Исследование конкурентоспособности услуги и эффективности маркетинговой деятельности предприятия-продуцента
Цена, руб. | 600 |
Номер работы | 2069 |
Предмет | Маркетинг и реклама |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 39 |
Оглавление | Введение……………………………………………………………………. 2 1. Теоретические основы разрабатываемой темы……………………….. 3 1.1. Сущность конкурентоспособности………………………………… 3 1.2. Анализ рынка………………………………………………………….. 5 1.3. Конкурентоспособность услуги: сущность и методологические подходы к оценке…………………………………………………………... 9 2. Практическая часть……………………………………………………… 16 2.1. План проведения маркетингового исследования…………………… 16 2.2. Атрибуты сравнения конкурентоспособности……………………… 17 2.3. Оценка конкурентоспособности услуг ООО «Крошка картошка»…………………………………………………………………... 21 2.4. Оценка конкурента №1……………………………………………….. 25 2.5. Оценка конкурента №2……………………………………………….. 28 2.6. Анализ эффективности маркетинговой деятельности предприятия-продуцента и организаций конкурентов…………………………………. 31 2.7. Вывод…………………………………………………………………... 32 Заключение…………………………………………………………………. 35 Литература………………………………………………………………….. 37 Приложения………………………………………………………………… 38 Список используемой литературы: 1. Азар В.И. Экономика туристского рынка – М.: Новое издание, 2008. 2. Браймер Р. Основы управления в индустрии гостеприимства – М.: Буквица, 2009. 3. Гостиничное хозяйство: Справочное пособие – М.: Новое издание, 2007. 4. Гостиничный и туристский бизнес: Учебник / Под ред. Чудновского А.Д. – М.: Буквица, 2006. 5. Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства – М.: Экономика и сервис, 2007. 6. Дурович А.П. Маркетинг в туризме: Учебное пособие – Минск, 2001. 7. Жих Е.М. Маркетинг: Как завоевать рынок? – М.: Экономика и сервис, 2008. 8. Котлер Ф., Боуэн Д. Маркетинг: Гостеприимство и туризм: Учебник – М.: Новое издание, 2009. 9. Лесник А.Л., Смирнова М.Н. Маркетинг и реклама в гостиничном бизнесе – М.: Буквица, 2007. 10. Лесник А.Л., Саркисов А.С., Ярцева С.И. Маркетинг: Деловая стратегия предприятия. – Владивосток: Издательский дом Русь 2009. 11. Линн ван дер Ваген. Гостиничный бизнес. – Ростов н/Д: Йеникс, 2007. 12. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии туризма и гостеприимства, отели и рестораны – М.: Новое издание, 2008. 13. Сфера услуг: Проблемы и перспективы развития / Под ред. Свириденко Ю.П. – М.: Буквица, 2007. 14. Фатхутдинов Р.А. Стратегический маркетинг – М.: Экономика и сервис, 2006. 15. Гостеприимство: Журнал для специалистов санаторно-курортной отрасли – СПб.: Нева, 2007. 16. Отель: Журнал гостиничного бизнеса и индустрии гостеприимства – 2009 – № 3, 4; 2009 – № 3; 2010 – № 1, 3, 4, 6. |
Цена, руб. | 600 |
Заказать работу «Исследование конкурентоспособности услуги и эффективности маркетинговой деятельности предприятия-продуцента»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана