Проблемы формирования трудового коллектива на предприятии
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 20735 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 38 |
Оглавление | "Введение 3 1. Теоретические аспекты изучения процесса формирования трудового коллектива на предприятиях РГБ 5 1.1 Понятие и виды трудовых коллективов 5 1.2 Особенности трудового коллектива предприятия РГБ 8 1.3 Этапы формирования трудового коллектива на предприятии РГБ 12 2. Анализ процесса формирования трудового коллектива предприятия РГБ (на примере ООО «Шеддок») 16 2.1 Краткая характеристика предприятия 16 2.2 Характеристика трудового коллектива предприятия 22 2.3 Основные барьеры процесса формирования трудового коллектива предприятия 27 Заключение 31 Список литературы 33 Приложение 1 34 Приложение 2 35 Приложение 3 36 Приложение 4 37 1. Актуальные проблемы управления персоналом: сб. материалов III Всерос. науч.-практ. конф., посвящ. памяти проф. Г. В. Багаева / науч. ред. А. Р. Кудашев. –Уфа : БАГСУ, 2012.- 119 с. 2. Батурин В.К. Общая теория управления: учеб. пособие / В. К. Батурин. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. - 487 с. 3. Биттер Н. В., Кондратенко Е. А. Роль кадровой структуры и трудового потенциала в эффективной деятельности предприятий сервиса // Фундаментальные исследования. 2015. - №2-4. - С.764-768. 4. Генкин, Б.М. Экономика и социология труда: Учебник для вузов / Б.М. Генкин. - М.: Норма, 2013. - 464 c. 5. Королев Л.М. Психология управления. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К». 2014. — 188 с. 6. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие. — 2-е изд. — Мн.: Новое знание, 2011. — 216с. 7. Кузнецов И.Н. Эффективный руководитель: учебно-практ. пособие / И.Н. Кузнецов. – М.: Дашков и К°, 2011. – 596 с. 8. Лысенко, Д.В. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебник для вузов / Д.В. Лысенко. - М.: ИНФРА-М, 2012. - 320 c. 9. Макринова Е.И. Интегрированная модель формирования и развития команд в управлении персоналом гостиницы // Фундаментальные исследования. — 2012. — № 11. — С. 1271-1276. 10. Николенко П. Г, Клюева Ю. С. Инновационные подходы к управлению персоналом гостинично-ресторанных комплексов // Вестник АГАУ. 2015. №5 (127). С.157-165. 11. Тощенко Ж.Т., Цветкова Г.А. Социология труда. Учебник для вузов. – М.: Центр социального прогнозирования и маркетинга, 2012. – 464 с. 12. Управление организацией: Энциклопедический словарь / Под ред. А.Г. Поршнева, А.Я. Кибанова, В.Н. Гунина. М.: ИНФРА-М, 2012. – 840 с. " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Проблемы формирования трудового коллектива на предприятии »
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана