Продукты пищевые, 2 вопроса, задача
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 20756 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 24 |
Оглавление | "1. Мясо птицы. Пищевая ценность. Классификация и ассортимент. Требования к качеству. Упаковка, маркировка, хранение. 3 2. Водки и ликероводочные изделия: классификация и ассортимент, экспертиза качества, требования к упаковке и маркировке. Крепкие национальные напитки: классификация. 12 Задача 21 В магазин поступила партия карамели «Фруктовый сад» в количестве 600 кг в коробках по 12 кг в каждой. При оценке качества в объединенной пробе было обнаружено: вкус ясно выраженный; поверхность сухая, без трещин; форма правильная; количество карамели 120 шт.; 20 г мятой карамели; масса начинки 180 г. Рассчитайте размер выборки и массу объединенной пробы Список литературы 23 1. ГОСТ 9793–74. Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги. Введен с 01.01.74 — М.: Государственный стандарт союза СССР, 1974. — 10с. 3. 2. ГОСТ 9959–91. Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. Введ. 01.01.1991. –М.: Издательство стандартов, 1992.-10с. 3. ГОСТ Р 52472-2005 «Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа» // Все ГОСты 4. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требо-вания» // Все ГОСты 5. ГОСТ Р 52522-2006 «Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликерово-дочные. Методы органолептического анализа» // Все ГОСты 6. ГОСТ Р 51074–2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. Введ. 01.06.03. — М.: Межгос. совет по станд., метрологии и сертификации, 2006. — 32 с. — (сер. Межгосударст. стандарты). 7. ГОСТ 23042–86. Мясо и мясные продукты. Методы определения жира. — Введен с 01.01.88 — Взамен ГОСТ 23042–85 — М.: Государственный стандарт союза СССР, 1986. — С. 7–10. 8. Воронин В. П. Основы коммерческой деятельности : [учебное пособие] / В.П. Воронин, В.И. Нестеренко ; Воронеж. гос. технол. акад. — Воронеж : ВГТА, 2010 .— 247 с. 9. Дунченко, Н.И. Квалиметрия и управление качеством в пищевой промышленности / Н.И. Дунченко, В.С. Кочетов,В.С. Янковская, А.А. Коренкова. – М.: Изд-во РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева. – 2010. 10. Оценка качества и безопасности  разработанного рулета из мяса птицы [Текст] / С. В. Лукиных [и др.] // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 168-171. 11. Пальчикова И.Г. Оптический метод контроля качества птицы/И.Г.Пальчикова//ИНТЕРЭКСПО-ГЕО-СИБИРЬ. – 2015. - №2 12. Стахеева Л. М, Матушкина Е. В. Сравнительная экспертиза качества коньяка, реализу-емого в розничной торговой сети г. Екатеринбурга // Аграрный вестник Урала. 2013. № 12. C. 47–50. " |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Продукты пищевые, 2 вопроса, задача »
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана