Проект горячего цеха ресторана на 100 мест
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 20759 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 16 |
Оглавление | "Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 1 Технико-экономическое обоснование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 2 Меню предприятия . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 3 Разработка производственной программы горячего цеха . . . . . . . . . . . . . . 11 3.1 Расчет оборудования . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 3.2 Расчет рабочей силы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 3.3 Расчет площади цеха . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Заключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 Список используемых источников . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16 Список используемых источников 1. Белобородой В.В. Тепловое оборудование предприятия общественного питания. М.: Экономика, 2004. 2. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. – Киев: Высшая школа, 2003. 3. Богданов Г.А. и др. Оборудование предприятий общественного питания М.: Экономика, 2005. 4. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. - Ростов н/Д: Феникс, 2007. - 374 с. 5. Васюкова А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Практику - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2011. - 144 с. 6. ГОСТ Р 50762 – 95 «Общественное питание. Классификация предприятий». 7. Гусева Л.Г. Тепловое и электрическое оборудование предприятия общественного питания. - М.: Экономика, 2004. 8. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М: Издательство ""Колос"", - 2007 – 247с. 9. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д: Феникс, 2006. – 352 с. 10. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Издательский центр ""Academa"", 2006. " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Проект горячего цеха ресторана на 100 мест»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана