Проект горячего цеха ресторана на 100 мест
Цена, руб.800
Номер работы20759
ПредметТехнология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.16
Оглавление"Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
1 Технико-экономическое обоснование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
2 Меню предприятия . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
3 Разработка производственной программы горячего цеха . . . . . . . . . . . . . . 11
3.1 Расчет оборудования . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
3.2 Расчет рабочей силы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
3.3 Расчет площади цеха . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Заключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Список используемых источников . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16
Список используемых источников

1. Белобородой В.В. Тепловое оборудование предприятия общественного питания. М.: Экономика, 2004.
2. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. – Киев: Высшая школа, 2003.
3. Богданов Г.А. и др. Оборудование предприятий общественного питания М.: Экономика, 2005.
4. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. - Ростов н/Д: Феникс, 2007. - 374 с.
5. Васюкова А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Практику - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2011. - 144 с.
6. ГОСТ Р 50762 – 95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
7. Гусева Л.Г. Тепловое и электрическое оборудование предприятия общественного питания. - М.: Экономика, 2004.
8. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М: Издательство ""Колос"", - 2007 – 247с.
9. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д: Феникс, 2006. – 352 с.
10. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Издательский центр ""Academa"", 2006.

"
Цена, руб.800

Заказать работу «Проект горячего цеха ресторана на 100 мест»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.