Проектирование и разработка продукции для предприятия общественного питания ресторан английской кухни класса «Люкс»
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 20781 |
Предмет | Информатика |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 44 |
Оглавление | "ВВЕДЕНИЕ 2 Глава 1. Концепция предприятия как основа формирования ассортимента и разработки рецептур блюд 4 1.1.Выбор и обоснование концепции предприятия 4 1.2.Современные тенденции в приготовлении, оформлении, подаче блюд для ресторана люкс. 7 1.3.Составление меню. Обеспечение соответствия меню выбранной концепции 9 Глава 2 Разработка рецептур и технологических процессов 16 2.1. Составление проекта рецептур фирменных блюд 16 2.2. Проектирование и разработка технологического процесса производства фирменных блюд 20 2.3. Разработка показателей качества и безопасности продукции 24 2.4. Подготовка и оформление нормативной и технологической документации. 26 Заключение 33 Литература 34 1) А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания», 2009 2) Постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2000 г. № 987 «О государственном надзоре и контроле в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов». 3) СанПиН 2.3.2.1078-2001 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». 4) МУК 4.2.727-99 «Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов». 5) Приложение А (рекомендуемое). Особенности проведения органолептической оценки качества отдельных видов продукции общественного питания массового изготовления - с ГОСТ Р 53104-2008 6) Данные ЗАО «НижБизнесКонсалтинг», полученные на основе анализа баз данных АН «Алгоритм», АН «Выбор – недвижимость», ООО «Центр коммерческой недвижимости» и др. 7) ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлени Сайты: 1) http://supercook.ru/zz330-08.html Классические блюда национальных кухнь 08.02.2016 2) https://ru.wikipedia.org/wiki/ Британская_кухня Британская кухня 09.02.2016 3) http://www.diets.ru/products/calculator/ рассчет готовых блюд 09.02.2016 4) http://www.creative-chef.ru/metodika-rascheta-kalorijnosti-bljuda-i как рассчитать? 09.02.2016 5) http://www.znaytovar.ru/s/Trebovaniya-k-kontrolyu-kachestva.html знай товар 09.02.2016 " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Проектирование и разработка продукции для предприятия общественного питания ресторан английской кухни класса «Люкс» »
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана