Производство продукции общественного питания, 2 вопроса, задача
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 20803 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 15 |
Оглавление | "3.Влияние физилогических процессов на структуру и физико – химические свойства продуктов на протяжении всего технологического цикла. 2 34.Технологический процесс приготовления натурально – рубленной массы из мяса и полуфабрикатов из нее (бифштекс, котлеты, шницель, фрикадельки, котлеты, люля - кебаб). Требования к качеству полуфабрикатов, условия и сроки хранения. 5 Задачи 9 46. В санатории в мае повар получил заказ на приготовление 150 порций пудинга из моркови. Сколько моркови массой брутто чтобы выполнить заказ. 50. Шеф повар получил со склада ля выполнения заказа 25 кг кур полу потрошённых 1 категории. Определите массу количества зачищенных филе кур и количество обработанных отходов, полученных при обработке кур. 53. В столовую профилактория поступил молодой картофель в мешках массой 400кг, свежая капуста 100 кг, зеленый лук 50кг, укроп свежий 10 кг. Как будет производиться приемка овощей? Как будет организована их механическая обработка? Какое количество отходов получается? Укажите сроки использование овощей и рациональное использование отходов. Литература 15 1. Здобнов А. И. №Сборние рецептур блюд и кулинарных изделий для прелприятий общественного питания», «Лада» 2009,680с 2. Журнал «Мастер повар. Кулинарная школа» выпуск №2, 2010г\ 3. ГОСТ Р 51809-2001. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия 4. ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия 5. ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия Интернет источники 6. http://studopedia.ru отходы овощей и их использование 7. http://foodteor.ru/konspekt-lektsij-po-predmetu-spetsker. Приготовление полуфабрикатов из рубленной массы. 8. http://allrefs.net/c42/3ui9w/p79/ Производство Теоретические основы пищевых производств. Исследования. 9. http://www.combinefoods.ru/cofods-651-1.html Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мяса. " |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Производство продукции общественного питания, 2 вопроса, задача »
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана