Производство сложной горячей кулинарной продукции в кафе «Галушка» на 150 мест с вегетарианской кухней
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 20804 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 55 |
Оглавление | "Введение……………………………………………………………………………………………….5 1 Основная часть………………………………………………………………………………………7 1.1 Характеристика ресторации «Наше все»…………………………………………………….7 1.2 Характеристика производства..……………………………………………………………….10 1.2.1 Характеристика горячего цеха ресторана……………………………………………....12 2 Технологические расчеты……..…………………………………………………………………...15 2.1 Расчет производственной программы………………………………………………………..15 2.1.1 Составление таблицы загрузки торгового зала…………………………………………15 2.1.2 Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению……………17 2.1.3 Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления…17 2.2 Составление производственной программы (плана-меню)……………………………..…19 2.3 Разработка фирменных блюд для ресторации «Наше все»…………………………...…….23 2.3.1 Расчет рецептур блюд…………………………………………………………………....23 2.3.2 Составление технологических схем приготовления блюд………………………........26 2.3.3 Расчет пищевой и энергетической ценности блюд……………………………………29 2.4 Составление и оформление ТТК…………………………………………………………...…32 2.5 Подбор торгово-технологического оборудования…………………………………….........39 2.6 Подбор инвентаря по нормам оснащения…………………………………………………...40 3 Графическая часть………………………………………………………………………..…………42 3.1 Составление графика загрузки торгового зала…………………………………………..….42 Заключение………………………………………………………………………………………...….43 Список использованных источников………………………………………………………….……45 Приложения………………………………………………………………………………………...…46 1. ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания органолептической оценки качества продукции питания». 2. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию». 3. ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питанию». 4. ГОСТ Р 50762-98 ""Общественное питание, классификация предприятия"". 5. СанПин 2.3.6. 959-00 ""Санитарно эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов сырья и пищевых продуктов"". 6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов, клубов, кафе, баров, столовых. ""Харвест""-2009г. 7. Сборни нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции"", 2-ая часть, Москва: ""Хебпродинформ""- 2008г. 8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания ""Арий""-2005,2009г. 9. Технология приготовления пиши. /сост. НИ. Ковалев, МЯ. Куткина, ВА. Крав под ред. доктора технических наук, профессора МН. 1- — М.: Издательский дом «Деловая литература», издательство «Омега — Л», 2003 — 480с. 10. Никуленкова, Т.Т., Ястина, Г Проектирование предприятий общественного питания. — М.: Колос, 2006 — 248 с. 11. Николаева, М.Л. Оценка и подтверждение соответствия продукции и услуг. — М.: ОЦ 2003 – 503 с. 12. Радченко, Л.А Организация производства на предприятиях общественного питания. — Р.: Феникс. 2006—347 с. 13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания — 12-е изд., испр. и доп. — СП6: Профи 2009- 776с. 14. Технология приготовления пищи. /сост. Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова под ред. Доктора технических наук, профессора М.Н. Николаевой. – М.: Деловая литература , издательство «Омега – Л», 2003 – 480с. 15. Усов, ВВ. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: - АСАОЕМА, 2002-416 с. 16. Щеглов, Н.Г. Гайворонский, К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник для средних специальных учебных заведений. - М.: Деловая литература, 2003 – 480с 17. https://vk.com/album-38941832_157128063 " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Производство сложной горячей кулинарной продукции в кафе «Галушка» на 150 мест с вегетарианской кухней»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана