Расчет и проектирование горячего цеха кафе со азиатской кухней на на 75 мест в городе Омске
Цена, руб.800
Номер работы20963
ПредметТехнология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.51
Оглавление"
ОГЛАВЛЕНИЕ


Введение 3
1. Характеристика предприятия 5
2. Характеристика горячего цеха 12
3. Технологические расчеты 13
3.1. Составление производственной программы проектируемого предприятия 13
3.2 График реализации горячего цеха 19
3.3 Cоставление графика работы горячего цеха 23
3.4 Расчет объема котлов и наплитной посуды для бульона 23
3.5 Расчет объема наплитной посуды для супов, соусов, горячих напитков 25
3.6 Расчет объема наплитной посуды для горячих основных блюд и гарниров 25
3.7 Расчет жарочной поверхности плиты 27
3.8 Расчет специализированного оборудования 28
3.9 Расчет явочной численности работников горячего цеха 30
3.10 Расчет количества производственных столов 33
3.11 Расчет полезной площади цеха 34
4 Организация работы в цехе 36
Заключение 37
Список литературы 43
Приложение А График реализации блюд в горячем цехе 46
Приложение Б-График загрузки горячего цеха 49


СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий. Введ. 1995-05-04. М.: ИПК Издательство стандартов, 2000. – 18с.
2. ГОСТ Р 50764-95.Услуги общественного питания общие требования. Введ. 1995-05-04. М.: ИПК Издательство стандартов, 2000. – 30с.
3. ГОСТ Р 51303-99. Торговля. Термины и определения. Введ. 2000- 01-01. М.: ИПК Издательство стандартов, 2000. – 90 с.
4. Федеральный закон от 26 декабря 1995 г. N 208 – ФЗ ""Об акционерных обществах"" (с изм. и доп., от 18.07.2009) // Справочно-правовая система «Гарант»: [Электронный ресурс] / НПП «Гарант-Сервис».
5. Федеральный закон от 28 декабря 2009 г. N 381-ФЗ ""Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации""(с изм. и доп., от 30.12.2012) // Справочно-правовая система «Гарант»: [Электронный ресурс] / НПП «Гарант-Сервис».
6. Акулич, И. Л. Маркетинг: учебник. — 6-е изд., испр. — Минск: Выш. шк., 2009. — 511 с.
7. Анфимова Н.А. Кулинария : учеб. пособие для нач. проф. образования. — 2-е изд., стер. — М. : Издательский центр «Академия», 2008. — 352 с.
8. Бойкова О.С. Торговое право. – М.: Дашков и Ко, 2009. — 450 с.
9. Васюкова А. Т. Технология продукции общественного питания: Лабораторный практикум. / А.Т. Васюкова, А.С. Ратушный. — 2-е изд. — М. : Дашков и Ко, 2009. — 108 с. 15
10. Главчева С. И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учеб. пособ. / Главчева С. И., Чередниченко Л. Е. — СПб. : Троицкий мост, 2012. — 208 с.
11. Гузелевич Н. Ю. Как открыть розничный магазин. — СПб : Питер Прогресс книга, 2012. — 219 с.
12. Дашков Л.П. Коммерция и технология торговли: учебник /Л.П.Дашков, В.К. Памбухчиянц, О.В. Памбухчиянц. – М. : Дашков и К, 2011. – 697с.
13. Диянова С. Н. Оптовая торговля. Организация и управление коммерческой деятельностью : учеб. пособ. /С.Н. Диянова, Н.И. Денисова. — М : Магистр Инфра — М, 2012. – 381с.
14. Золин В. П Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник. — 8-е изд., перераб. и доп. – М. : Академия, 2009. – 313с.
15. Котлер Филип. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм : учебник для студентов / Ф. Котлер, Дж. Боуэн, Дж. Мейкенз; пер. с англ. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.:ЮНИТИ – ДАНА, 2012. –1071с.
16. Котлер Филип. Основы маркетинга. Краткий курс : учебник для студентов. — М. : 2007. — 656 с.
17. Мглинец А. И. Технология продукции общественного питания: Учебник / А.И. Мглинец, Н.А. Акимова, Г.Н. Дзюба и др.; под ред. А. И. Мглинца. — СПб. : Троицкий мост, 2010. — 736 c.
18. Николаева Г. А. Бухгалтерский учет в оптовой торговле : учеб.- практич. пособ / Г.А. Николаева, Т.С. Сергеева. – М. : Приор-издат, 2005. – 256с.
19. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания /Т.Т.Никуленкова, Г.М. Ястина. — М. : КолосС, 2006. — 247 с.
20. Оптовая и розничная торговля: современное состояние и перспективы развития : сборник научных статей Всероссийской научно- 16 практической (заочной) конференции. — Ижевск : Изд-во Института экономики и управления УдГУ, 2005. – 232с.
21. Ракульцев И. П. Оптовый продовольственный рынок: организация и функционирование. – М. : Лаборатория книги, 2011. – 134с.
22. Уокер Джон.Р. Введение в гостеприимство: пер. с англ. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ – ДАНА, 2012. – 735с.
23. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособ. – 11-е изд., стер.. – М. : Академия, 2013. – 431с.
24. Щур Д. Л. Основы торговли. Оптовая торговля : справочник. — 3-е изд., перераб. и доп.. – М. : Дело и Сервис, 2005. – 655 с. 25. Омские Рестораны //Интернет ресурс : http://omsk.resto.ru

"
Цена, руб.800

Заказать работу «Расчет и проектирование горячего цеха кафе со азиатской кухней на на 75 мест в городе Омске»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.