Резервы роста рентабельности и снижения себестоимости производства продукции овцеводства
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 20996 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 36 |
Оглавление | "Содержание Введение 3 Раздел 1. Краткий обзор литературы по рентабельности и себестоимости продукции овцеводства 5 Раздел 2. Характеристика современно уровня развития продукции животноводства 7 Раздел 3. Резервы и пути снижения себестоимости продукции животноводства 17 Выводы и предложения 34 Список литературы: 36 Список литературы: 1. Бурцева Т.А. Управление конкурентоспособностью продукции в условиях рынка: Диссертация канд. экон. наук // – Киров, 2013. –178 с. 2. Горбашко, Е.А. Менеджмент качества и конкурентоспособности / Е.А. Горбашко. : СПб. : СПбГУЭФ, 2011. - 453 с. 3. Коваленко Н.Я. Экономика сельского хозяйства с основами аграрных рынков // – М.: ЭКМОС, 2013. – 372 с. 4. Коретникова, Т.М. Конкурентоспособность фирмы / Т.М. Коретникова. - Челябинск, 2012. - 311 с. 5. Лифиц, И.М. Теория и практика оценки конкурентоспособности товаров и услуг / И.М. Лифиц. - М. : ЮРАЙТ, 2009. - 221 с. 6. Портер, М. Международная конкуренция / М. Портер. - М. : Международные отношения, 2013. - 524 с. 7. Роман М. И. Научные основы управления конкурентоспособностью: учеб. –метод. Пособие // – Владимир, 2014. – 296 с. 8. Рыбалкин П., Нечаев В. Сельское хозяйство Российской Федерации в 2010 – 2013 гг. (экономический обзор) // АПК: экономика и управление. №11. 2014 г. 9. Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности АПК // -М.:Новое знание, 2011. – 696 с. 10. Стюарт, Г. Успешный менеджмент торговли / Г. Стюарт. – Минск :Амалфея, 2012. - 467 с. " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Резервы роста рентабельности и снижения себестоимости производства продукции овцеводства»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана