Социальное управление гостиничным хозяйством. Проблемы неквалифицированный персонал
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 21058 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 11 |
Оглавление | "Содержание Введение…………………………………………………………………………..3 1.Персонал как ключевой фактор управлення гостиничным бизнесом ……...4 2.Решение проблемы повышения квалификации персонала ………………….6 Заключение ……………………………………………………………………….8 Список использованных источников……………………………………………9 Список использованных источников 1. Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе: Практикум. - М.: Издательско-торговая корпорация ""Дашков и К"", 2014. 2. Базаров Т.Ю., Еремин Б.Л., Аксенова Е.А. и др. Управление персоналом/Под ред.Т.Ю. Базарова. - М., 2012. 3. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства/Пер. с англ. - М.: Аспект Пресс, 2015. 4. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах: Учебное пособие. - М.: Альфа - М; ИНФРА - М, 2012 - 304 с. 5. Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство: Учебник/Пер. с англ. - М.: ЮНИТИ, 2012. 6. Гостиничное дело. Журнал. 2012. " |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Социальное управление гостиничным хозяйством. Проблемы неквалифицированный персонал»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана