Разработка и технология приготовления блюд для пасхального стола
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 21147 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 40 |
Оглавление | "Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1. Теоретическая часть………………………………………………………….5 1.1 История обряда. Особенности обрядовой кухни…………………………...5 1.2 Ассортимент пасхального стола……………………………………………..8 1.3 Основные приемы приготовления блюд для пасхального стола…………10 2. Исследовательская часть…………………………………………………...12 2.1 Выбор блюд (рецептура)…………………………………………………….12 2.2 Технический процесс приготовления………………………………………15 2.3 Процессы, происходящие при приготовлении блюд……………………...17 2.4 Требования к качеству (органолептические показатели)…………………19 3. Расчетная часть……………………………………………………………...22 3.1 Методика расчета пищевой и энергетической ценности…………………22 3.2 Расчет пищевой и энергетической ценности………………………………25 3.3 Расчет отходов и потерь при механической и тепловой обработке блюд………………………………………………………………………………27 Заключение……………………………………………………………………….30 Список литературы………………………………………………………………31 Приложения……………………………………………………………………...32 Список литературы 1. Технология производства продукции общественного питания/ В.С. Баранов, А. И. Мглинец, Л. М. Алешина и др. - М.: Экономика,2009. - 400с. 2. Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образ. учреждениях/ Под ред. М.П. Могильного и В.А.Тутельяна.-М.:ДеЛи принт, 2011. 3. Технологический каталог. - М.: Сухаревка, 2013.- 197с. 4. Технический каталог. Профессиональная кухня. Часть I и часть II., Ефи-мов А. Д., Ботов М. И., Никуленкова Т. Т. и др. М.: 2012. 5. Пивоваров В.М. Организация производства полуфабрикатов в общест-венном питании. М., Высшая школа, 2010. 6. Ковалев Л.К. Технология приготовления пищи. М.: Экономика,2010. 7. Баранов В.С. Технология производства продукции общественного питания. М.: Экономика, 2012 8. Ляховская Л. П. Православная обрядовая кухня. М: Лейла, 2010. 9. Лаврентьева Л. С. Символические функции еды в обрядах // Фольклор и этнография. Л., 2011. 10. Пропп В.Я. Русские аграрные праздники. М.: АЗБУКА, 2012. " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Разработка и технология приготовления блюд для пасхального стола»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана