Разработка и технология приготовления блюд для пасхального стола
Цена, руб.800
Номер работы21147
ПредметТехнология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.40
Оглавление"Содержание
Введение…………………………………………………………………………...3
1. Теоретическая часть………………………………………………………….5
1.1 История обряда. Особенности обрядовой кухни…………………………...5
1.2 Ассортимент пасхального стола……………………………………………..8
1.3 Основные приемы приготовления блюд для пасхального стола…………10
2. Исследовательская часть…………………………………………………...12
2.1 Выбор блюд (рецептура)…………………………………………………….12
2.2 Технический процесс приготовления………………………………………15
2.3 Процессы, происходящие при приготовлении блюд……………………...17
2.4 Требования к качеству (органолептические показатели)…………………19
3. Расчетная часть……………………………………………………………...22
3.1 Методика расчета пищевой и энергетической ценности…………………22
3.2 Расчет пищевой и энергетической ценности………………………………25
3.3 Расчет отходов и потерь при механической и тепловой обработке
блюд………………………………………………………………………………27
Заключение……………………………………………………………………….30
Список литературы………………………………………………………………31
Приложения……………………………………………………………………...32


Список литературы
1. Технология производства продукции общественного питания/ В.С. Баранов, А. И. Мглинец, Л. М. Алешина и др. - М.: Экономика,2009. - 400с.
2. Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образ. учреждениях/ Под ред. М.П. Могильного и В.А.Тутельяна.-М.:ДеЛи принт, 2011.
3. Технологический каталог. - М.: Сухаревка, 2013.- 197с.
4. Технический каталог. Профессиональная кухня. Часть I и часть II., Ефи-мов А. Д., Ботов М. И., Никуленкова Т. Т. и др. М.: 2012.
5. Пивоваров В.М. Организация производства полуфабрикатов в общест-венном питании. М., Высшая школа, 2010.
6. Ковалев Л.К. Технология приготовления пищи. М.: Экономика,2010.
7. Баранов В.С. Технология производства продукции общественного питания. М.: Экономика, 2012
8. Ляховская Л. П. Православная обрядовая кухня. М: Лейла, 2010.
9. Лаврентьева Л. С. Символические функции еды в обрядах // Фольклор и этнография. Л., 2011.
10. Пропп В.Я. Русские аграрные праздники. М.: АЗБУКА, 2012.
"
Цена, руб.800

Заказать работу «Разработка и технология приготовления блюд для пасхального стола»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.