Разработка инновационного проекта мастерской фото-тортов
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 21150 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 33 |
Оглавление | "Оглавление Введе-ние……………………………………………...………………………………3 1. Теоретические аспекты организации инновационного процесса……...………5 1.1. Методологические основы разработки и внедрения инновационных проектов……………………………………………………………………………………..5 1.2. Внедрение инноваций в кондитерской отрасли ……………………..…...…10 2. Разработка инновационного проекта мастерской фототортов……...….....…14 2.1. Характеристика предприятия…..………………………..........................……14 2.2.Описание инновационного проекта………………................................……..18 2.3. Организационный план……………………………………………………….19 2.4. Маркетинговый план……………………………………….………………….20 2.5. Финансовый план……………………………………………………………...25 2.6.Анализ рисков проекта….……………………………………………………...28 Заключение…………………………………………………….……………………30 Список литературы………………………………..…………….………………….32 Список литературы Книги: 1. Ансофф И. Новая корпоративная стратегия - СПб.: Питер, 2011. 2. Басовский Л.Е. Планирование и прогнозирование в условиях рынка: - М.:ИНФРА-М, 2010. 3. Веснин В.Р. Стратегическое управление: учеб. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2011. 4. Виханский О.С. Стратегическое управление: Учебник.-3-е изд. – М.: Экономистъ, 2014. 5. Ефремов В.С. Стратегическое планирование в бизнес – системах - М.:Издательство «Финпресс», 2014. 6. Кныш М.И. Конкурентные стратегии.: Учеб. Пособие - СПб., 2014. 7. Маркова В.Д., Кузнецова С.А. Стратегический менеджмент: Курс лек-ций - М.:ИНФРА-М, 2012. 8. Минцберг Г., Альстренд Б., Лемпел Дж. Школы стратегий / Пер. с англ. - СПб.: Изд. «Питер», 2011. 9. Парахина В.Н. Стратегический менеджмент: учебник/ В.Н. Парахина, Л.С. Максименко, С.В. Панасенко - М.: КНОРУС, 2010. 10. Стратегическое планирование: Учебное пособие/ Под ред. проф. А.Н. Петрова. СПб.: Знание, ГУЭФ, 2012. 11. Томпсон А.А., Стрикленд А.Дж. Стратегический менеджмент: кон-цепции и ситуации: Учебник для вузов. Пер. с англ. изд.. - М.:ИНФРА-М, 2010. Дополнительная литература: 12. Драгилев А.И., Лурье И.С. Технология кондитерских изделий. М.: ДеЛипринт, 2011. 13. Лурье И.С. Технология кондитерского производства. М.: Агропромиздат, 2012. 14. Перетятко Т.И. Кондитер. М.: Феникс, 2006. 15. Душкова О. Механизация кондитерского производства. /Душкова О. / Кондитерское производство, 2015 г, № 1 — С. 28–31. 16. Насимов Л. В. Формирование интегрированной системы планирования в условиях холдинга: на примере кондитерской промышленности: дис. канд. эконом. наук. М., 2014. 220 с. 17. Рябова Т. Ф. и др. Инновационное развитие обрабатывающих предприятий России (теория, методология, практика). / Монография. — М.: «Дашков и Ко», 2012. 18. Чижик А. С. Организационно-экономические проблемы научно-технического прогресса в условиях рыночной экономики: на примере предприятий хлебопродуктов: Автореферат диссертации.....канд. экон. наук. М., 2010. 25 с. 19. Куличенко А. И. Научно-техническое развитие производства — один из главных факторов экономической эффективности предприятий кондитерской промышленности [Текст] / А. И. Куличенко, М. В. Скоклеенко, Т. В. Мамченко // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 373-375. " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Разработка инновационного проекта мастерской фото-тортов »
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана