Ценовая политика предприятии ресторан «Робинзон»
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 21288 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 47 |
Оглавление | "Содержание Введение 2 1. Анализ затрат на предприятии ООО «Робинзон» 3 1.1. Краткая характеристика предприятия 3 1.2. Анализ практики управления затратами 12 1.3. Анализ затрат по элементам и калькуляционным статьям 14 1.4 Анализ затрат на рубль товарной продукции 17 1.5 Оптимизация затрат ресторана 20 Выводы 26 2 Теоретические аспекты ценообразования как вида экономика-правовой деятельности 27 2.1. Понятие и методы ценообразования 27 2.2. Законодательство о ценах и ценообразовании 32 2.3 Ценообразование как фактор конкурентоспособности 35 2.4 Расчёт цены на некоторые блюда ресторана «Робинзон» 41 Заключение 45 Список используемой литературы 46 Список используемой литературы 1. Баздникин А. С. Цены и ценообразование; Юрайт - Москва, 2012. - 384 c. 2. Борисова О. В. Ценообразование в коммерческой деятельности; Академия - Москва, 2012. - 176 c. 3. Герасименко В. В. Ценообразование; Инфра-М - , 2011. - 422 c. 4. Герасимов Б. И., Воронкова О. В. Цены и ценообразование; Форум - Москва, 2011. - 208 c. 5. Горина Г. А. Ценообразование; Юнити-Дана - Москва, 2010. - 128 c. 6. Грищенко И. И., Кожухова Г. Н., Кузьменко В. Л., Тишковская Т. М. Маркетинг и ценообразование. Практикум; Издательство Гревцова - Москва, 2013. - 176 c. 7. Емельянова Т. В., Бабушкина Е. П., Приходько В. В., Скорик Н. Я., Тишковская Т. М. Ценообразование в организации. Практикум; Высшая школа - Москва, 2011. - 336 c. 8. Лев М. Ю. Ценообразование; Юнити-Дана - Москва, 2008. - 720 c. 9. Липсиц И. В. Ценообразование; Юрайт - Москва, 2014. - 376 c. 10. Маховикова Г. А., Желтякова И. А., Пузыня Н. Ю. Цены и ценообразование; Книга по Требованию - Москва, 2009. - 176 c. 11. Пунин, Е.Н.; Рычков, С.Б. Ценообразование и рынок. Перевод с английского; М.: Прогресс - Москва, 2011. - 320 c. 12. Салимжанов И. К. Ценообразование; КноРус - Москва, 2008. – 304 13. Салимжанов, И.К. Ценообразование и налогообложение; М.: Велби - Москва, 2008. - 424 c. 14. Соснаускене О. И., Шармин Д. В., Шерстнева Г. С. Ценообразование в розничной торговле; Дашков и Ко - Москва, 2011. - 272 c. 15. Шамахов В. А., Богданова Е. Л., Никитина Е. В. Внешнеторговое ценообразование; Техническая книга - Москва, 2009. - 320 c. 16. Шуляк П. Н. Ценообразование; Дашков и Ко - Москва, 2011. - 196 c. ред. Есипов, В.Е. Цены и ценообразование; СПб: Питер; Издание 5-е - Москва, 2008. - 480 c. " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Ценовая политика предприятии ресторан «Робинзон» »
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана