Ценовая политика предприятии ресторан «Робинзон»
Цена, руб.800
Номер работы21288
ПредметЭкономика
Тип работы Курсовая
Объем, стр.47
Оглавление"Содержание

Введение 2
1. Анализ затрат на предприятии ООО «Робинзон» 3
1.1. Краткая характеристика предприятия 3
1.2. Анализ практики управления затратами 12
1.3. Анализ затрат по элементам и калькуляционным статьям 14
1.4 Анализ затрат на рубль товарной продукции 17
1.5 Оптимизация затрат ресторана 20
Выводы 26
2 Теоретические аспекты ценообразования как вида экономика-правовой деятельности 27
2.1. Понятие и методы ценообразования 27
2.2. Законодательство о ценах и ценообразовании 32
2.3 Ценообразование как фактор конкурентоспособности 35
2.4 Расчёт цены на некоторые блюда ресторана «Робинзон» 41
Заключение 45
Список используемой литературы 46

Список используемой литературы

1. Баздникин А. С. Цены и ценообразование; Юрайт - Москва, 2012. - 384 c.
2. Борисова О. В. Ценообразование в коммерческой деятельности; Академия - Москва, 2012. - 176 c.
3. Герасименко В. В. Ценообразование; Инфра-М - , 2011. - 422 c.
4. Герасимов Б. И., Воронкова О. В. Цены и ценообразование; Форум - Москва, 2011. - 208 c.
5. Горина Г. А. Ценообразование; Юнити-Дана - Москва, 2010. - 128 c.
6. Грищенко И. И., Кожухова Г. Н., Кузьменко В. Л., Тишковская Т. М. Маркетинг и ценообразование. Практикум; Издательство Гревцова - Москва, 2013. - 176 c.
7. Емельянова Т. В., Бабушкина Е. П., Приходько В. В., Скорик Н. Я., Тишковская Т. М. Ценообразование в организации. Практикум; Высшая школа - Москва, 2011. - 336 c.
8. Лев М. Ю. Ценообразование; Юнити-Дана - Москва, 2008. - 720 c.
9. Липсиц И. В. Ценообразование; Юрайт - Москва, 2014. - 376 c.
10. Маховикова Г. А., Желтякова И. А., Пузыня Н. Ю. Цены и ценообразование; Книга по Требованию - Москва, 2009. - 176 c.
11. Пунин, Е.Н.; Рычков, С.Б. Ценообразование и рынок. Перевод с английского; М.: Прогресс - Москва, 2011. - 320 c.
12. Салимжанов И. К. Ценообразование; КноРус - Москва, 2008. – 304
13. Салимжанов, И.К. Ценообразование и налогообложение; М.: Велби - Москва, 2008. - 424 c.
14. Соснаускене О. И., Шармин Д. В., Шерстнева Г. С. Ценообразование в розничной торговле; Дашков и Ко - Москва, 2011. - 272 c.
15. Шамахов В. А., Богданова Е. Л., Никитина Е. В. Внешнеторговое ценообразование; Техническая книга - Москва, 2009. - 320 c.
16. Шуляк П. Н. Ценообразование; Дашков и Ко - Москва, 2011. - 196 c.
ред. Есипов, В.Е. Цены и ценообразование; СПб: Питер; Издание 5-е - Москва, 2008. - 480 c.


"
Цена, руб.800

Заказать работу «Ценовая политика предприятии ресторан «Робинзон» »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.