Микробиология продовольственных товаров, 3 вопроса
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 21354 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 13 |
Оглавление | "1. Инфекция 2. Микробиология мяса 3. Антибиотики Список использованной литературы 1. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник для студ. высш. учеб. Заведений / Галина Григорьевна Жарикова. - М.: Издательский центр «Академия», 2005. 2. Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания, качество безопасность пищевых продуктов: Учебник - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск: Сиб. унив. Издательство, 2007. 3. Позняковский, В. М., Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность: учеб. - справ. Пособие. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. " |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Микробиология продовольственных товаров, 3 вопроса»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана