Ресторанный рынок города Пензы
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 21380 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 28 |
Оглавление | "СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 2 Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 3 1.1 Исторический и современный обзор ресторанного бизнеса 3 1.2 Сущность и основы ресторанного бизнеса 9 Глава 2. ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 15 2.1 Предложения по совершенствованию работы ресторана 15 2.2 Маркетинговый анализ состояния рынка 23 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27 ЛИТЕРАТУРА 28 ЛИТЕРАТУРА 1. Андреева Г.Н. «Развитие рестораций в России» М., 2009. 2. Ефимов С.Л., Кучер Л.С. «Ресторанный бизнес в России: технология успеха» – М.: Росконсульт, 2008. – 512 с. 3. Ефимова О.П. «Экономика гостиниц и ресторанов: Учебное пособие» / под редакцией Н.И. Кабушкина М.: Новое знание ,2004 - 392.с (Новое образование). 4. Елашвили М. «Стратегия вкусной еды» // Управление компанией, 2010, № 6 5. Горелкина. «Купить ресторан. Создать ресторан. От создания к продаже». - М.: Издательство: Вершинина 2007г. 6. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. «Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб пособие.» - 2е изд. - Мн.: Новое здание,2001. - 216. (Экономическое образование) 7. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Ефимов С.Л., Голубева Т.Н. «Ресторанный бизнес в России: технология успеха» - М: РКонсульт, 2002 - 468 с, ил 8. Назаров О. «Как раскрутить ресторан. Мастер-класс эффективного продвижения. – М.: Ресторанные ведомости, 2007. – 200 с. 9. Оробейко, Е. С. «Организация обслуживания: рестораны и бары.» - М.: ИНФРА-М, 2006. - 320 с. 10. Решетникова, И.И. «Формирование и развитие делового имиджа фирмы». – М.: Экономика, 2008. – 271 с. 11. Солдатенков Д.В. «Современный ресторан: новые форматы.» – М.: Ресторанные ведомости, 2014. – 144 с. 12. Шок Патти Д., Боуэн Джон. «Маркетинг в ресторанном бизнесе». - М.: Ресторанные ведомости, 2005. - 234 с. 13. http://metragi.ru/arxiv-vyipuskov/2015/01/kuxnya-vyizhivaniya-situacziya-na-restorannom-ryinke-permi.html// Главная» Архив выпусков» 2015» 01 » Кухня выживания: ситуация на ресторанном рынке Перми 14. ttp://www.temapenza.ru/articles/restaurant/osobennosti-penzenskogo-restorannogo-dela-77/ TemaPenza.ruПолезные статьиРестораны и кафеОсобенности пензенского ресторанного дела 15. http://ipinform.ru/razvitie-biznesa/idei-biznesa/sostoyanie-restorannogo-biznesa.html// Главная» Бизнес» Идеи бизнеса» Как улучшить современное состояние ресторанного бизнеса в России/(08/04/2016) " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Ресторанный рынок города Пензы»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана