Платежеспособность предприятия (на примере ОАО «Казанский мясокомбинат»)
Цена, руб.800
Номер работы21515
ПредметФинансы и кредит
Тип работы Курсовая
Объем, стр.44
Оглавление"СОДЕРЖАНИЕ


Введение 3
1. Теоретические аспекты платежеспособности и ликвидности коммерческой организации 5
1.1. Сущность ликвидности и платежеспособности коммерческой организации 5
1.2. Методы анализа ликвидности и платежеспособности коммерческой организации 11
1.3. Управление ликвидностью коммерческой организации: цели и содержание 16
1.4. Анализ финансового состояния предприятия: цели, задачи и источники информации 18
2. Анализ платежеспособности и ликвидности ОАО «Казанский мясокомбинат» 24
2.1. Организационно-экономическая характеристика ОАО «Казанский мясокомбинат» 24
2.2. Анализ экономико-финансового состояния ОАО «Казанский мясокомбинат» 30
2.3. Анализ платежеспособности и ликвидности ОАО «Казанский мясокомбинат» 34
3. Разработка рекомендаций по повышению платежеспособности и ликвидности ОАО «Казанский мясокомбинат» 39
Заключение 42
Список использованных источников 44
Приложение 46

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ


1. Абрютина М.С. Экспресс-анализ финансовой отчетности: Методическое пособие. – М.: Изд-во «Дело и сервис», 2013. – 256 с.
2. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учеб. Пособие/ Под ред. Бальжинова А.В., Михеевой Е.В., Улан-Удэ, 2013 г. – 119 с.
3. Власова В.М. Иванова Н.А. Варфоломеева В.А./ Финансовый менеджмент. Методические указания по выполнению курсовой работы/ Санкт-Петербург, 2014. – 119 стр.
4. Герасимов Б.И., Четвергова Н.В.,Спиридонов С.П., Дьякова О.В.Экономика: введение в экономический анализ: Учеб. пособие / Под общ. ред. д-ра экономич. наук, проф. Б.И. Герасимова. Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. Ун-та, 2013. 136 с.
5. Донцова Л.В., Никифорова Н.А. Комплексный анализ бухгалтерской отчетности. – М.: Дело и сервис, 2011. 359 с.
6. Ковалев В.В., Ковалев Вит.В. Учет, анализ и финансовый менеджмент: Учеб.-метод. Пособие. – М.: Финансы и статистика, 2014. – 688 с.
7. Ковалев В.В. Финансовый анализ: методы и процедуры. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 560 с.
8. Ковалев В.В. , Патров В.В. Как читать баланс. - М.: Финансы и статистика, 2013.
9. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебное пособие / А.И.Алексеева, Ю.В.Васильев, А.В., Малеева, Л.И.Ушвицкий. - М.: Финансы и статистика, 2014. - с.
10. Пястолов С.М. Экономический анализ деятельности предприятий: учеб. Пособие для ВУЗов/С.М. Пястолов. – М.: Академический проект, 2012.– 572 с.
11. Техника финансового анализа. 10-е изд./ Э.Хелферт. – СПб.:Питер, 2013. – 640 с., ил. – (Серия «Академия финансов»)
12. Финансовый менеджмент: учебник/кол. авторов; под ред. проф. Е.И.Шохина. – М.:КНОРУС, 2011. – 480 с.
13. Шеремет А.Д. Комплексный анализ финансово-хозяйственной деятельности. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 415 с. – (Высшее образование)
14. Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс] // http://www.gks.ru/
15. Министерство экономического и социального развития РФ [Электронный ресурс] // http://economy.gov.ru/
16. Российский статистический ежегодник [Электронный ресурс] // 2010-2014 гг.
17. Рейтинговое агентство РиаРейтинг [Электронный ресурс]// http://www.riarating.ru/
18. Сайт ОАО «Казанский мясокомбинат» [Электронный ресурс] // http://www.km-meat.ru/


"
Цена, руб.800

Заказать работу «Платежеспособность предприятия (на примере ОАО «Казанский мясокомбинат»)»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.