Подготовка воды для пищевых производств и контроль её качества
Цена, руб.400
Номер работы21564
ПредметТехнология
Тип работы Реферат
Объем, стр.17
Оглавление"Содержание
Введение 3
1. Физико-химические свойства воды 4
2. Влияние воды на интенсивность технологических процессов 6
2.1 Физическая и термодинамическая характеристики воды, связанной с биомакромолекулами 6
2.2 Свободная и связанная влага в продуктах и сырье. Методы определения 7
2.3 Состояние и свойство воды во влажных материалах. Роль свободной воды в развитии микроорганизмов на сырье и пищевых продуктах 8
3. Вода в сырье и пищевых продуктах 9
3.1 Взаимодействие воды с углеводами 9
3.2 Взаимодействие воды с липидами 10
3.3 Взаимодействие воды с белками 11
4. Подготовка воды для пищевых производств и контроль её качества 13
Заключение 17
Список использованной литературы 18

Список использованной литературы
1. Василинец И.М. Основы технологий пищевых продуктов из сырья расти- тельного происхождения. Текст лекций. 2 / И.М. Василинец. - СПб., 1999. - 151 с.
2. Голубев В.Н. Пищевая биотехнология / В.Н. Голубев, И.Н. Жиганов. – М.: ДеЛи принт, 2001. – 123 с.
3. Ковальская Л. П., Шуб И. С., Мелькина Г. М. и др. Техноло-гия пищевых производств/ Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Колос, 1997. – 752 с.
4. Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности / Л.В. Мармузова. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 160 с.
5. Общая технология пищевых производств / Н. И. Назаров [и др.]; под ред. Н.И. Назарова. – М.: Лег. и пищ. промышленность, 2007. - 360 с.
6. Панфилов В.А. Теория технологического потока / В.А. Панфилов. –
2-е изд., исправл. и доп. – М.: КолосС, 2007. – 319 с.
7. Пищевая химия / А.П. Нечаев и др. – Изд. 2-е, перераб. и испр. – СПб.: ГИОРД, 2003. – 640 с.
8. Производственные технологии: учеб. пособие / Д.П. Лисовская и др. – Мн.: Высшая школа, 2005. – 479 с.
9. Стегаличев Ю.Г. Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов управления: учеб. пособие / под редак. Ю.Г. Стегаличев – Ростов н/Д: Феникс, 2006. – 254 с.
10. Технология пищевых продуктов: учебник / под ред. д-ра техн. наук, проф. А.И. Украинца. - К.: Издательский дом «Аскания», 2008 - 736 с.


"
Цена, руб.400

Заказать работу «Подготовка воды для пищевых производств и контроль её качества»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.