Методологические основы управления качеством
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 22116 |
Предмет | Сертификация |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 35 |
Оглавление | "Содержание Основные данные о работе Содержание Введение Основная часть 1. Теоретико-методологические основы управления качеством продукции предприятия 2. Анализ управления качеством продукции ООО «Спектр» и направления его повышения Заключение Глоссарий Список использованных источников Приложения 1 Федеральный закон от 08.02.1998 N 14-ФЗ (ред. от 29.12.2015) «Об обществах с ограниченной ответственностью» // СПС Консультант Плюс (10.04.2016). 2 «ГОСТ Р ИСО 9000-2015. Национальный стандарт Российской Федерации. Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь» (утв. Приказом Росстандарта от 28.09.2015 N 1390-ст). – М.: Стандартинформ, 2015. 3 «ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Национальный стандарт Российской Федерации. Системы менеджмента качества. Требования» (утв. Приказом Росстандарта от 28.09.2015 N 1391-ст) (вместе с «Разъяснением новой структуры, терминологии и понятий», «Другими международными стандартами в области менеджмента качества и на системы менеджмента качества, разработанными ИСО/ТК 176»). – М.: Стандартинформ, 2015. 4 «ГОСТ ISO 9000-2011. Межгосударственный стандарт. Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь» (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.12.2011 N 1574-ст) // СПС Консультант Плюс (10.04.2016). 5 Международный стандарт ISO 8402:1994 «Управление качеством и обеспечение качества – Словарь». – М.: ВНИИC., 2014. – 98. 6 Абакумова О.Г. Управление качеством. Конспект лекций. – М.: ПРИОР, 2012. – 50 с. 7 Аристов О.В. Управление качеством: учебник. – М.: Инфра-М, 2014. – 151 с. 8 Архипов А.В. Метрология. Стандартизация. Сертификация: учебник. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 150 с. 9 Васин С.Г. Управление качеством. Всеобщий подход: учебник для бакалавриата и магистратуры. - М.: Юрайт, 2014. – 214 с. 10 Виноградов Л.В., Семенов В.П., Бурылов В.С. Средства и методы управления качеством: учебное пособие . - М.: Инфра-М, 2014. – 220 с. 11 Гембрис С., Геррманн Й. Управление качеством: учебное пособие. – М.: SmartBook, 2014. – 145 с. 12 Герасимов Б.И., Герасимова Е.Б., Сизикин А.Ю. Управление качеством: резервы и механизмы: учебное пособие. – М.: Инфра-М, Форум, 2014. – 224 с. 13 Дунченко Н.И., Магомедов М.Д., Рыбин А.В. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: учебное пособие. – М.: ИТК «Дашков и К», 2013. – 212 с. 14 Зайцев Г.Н. Управление качеством. Технологические методы управления качеством изделий: Учебное пособие. Стандарт третьего поколения. - СПб.: Питер, 2014. – 225 с. 15 Зекунов А.Г. Управление качеством: учебник для бакалавров. – М.: Юрайт, 2015. – 321 с. 16 Затолокин В. М. Методы анализа качества продукции. – М.: Финансы и статистика, 2013. – 214 с. 17 Коноплев С.П. Управление качеством. - М.: Инфра-М, 2014. – 177 с. 18 Лифиц И.М. Стандартизация, метрология и сертификация: учебник. - М.: Юрайт-Издат, 2013. – 240 с. " |
Цена, руб. | 800 |