Методологические основы управления качеством
Цена, руб.800
Номер работы22116
ПредметСертификация
Тип работы Курсовая
Объем, стр.35
Оглавление"Содержание


Основные данные о работе
Содержание
Введение
Основная часть
1. Теоретико-методологические основы управления качеством продукции предприятия
2. Анализ управления качеством продукции ООО «Спектр» и направления его повышения
Заключение
Глоссарий
Список использованных источников
Приложения
1 Федеральный закон от 08.02.1998 N 14-ФЗ (ред. от 29.12.2015) «Об обществах с ограниченной ответственностью» // СПС Консультант Плюс (10.04.2016).
2 «ГОСТ Р ИСО 9000-2015. Национальный стандарт Российской Федерации. Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь» (утв. Приказом Росстандарта от 28.09.2015 N 1390-ст). – М.: Стандартинформ, 2015.
3 «ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Национальный стандарт Российской Федерации. Системы менеджмента качества. Требования» (утв. Приказом Росстандарта от 28.09.2015 N 1391-ст) (вместе с «Разъяснением новой структуры, терминологии и понятий», «Другими международными стандартами в области менеджмента качества и на системы менеджмента качества, разработанными ИСО/ТК 176»). – М.: Стандартинформ, 2015.
4 «ГОСТ ISO 9000-2011. Межгосударственный стандарт. Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь» (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.12.2011 N 1574-ст) // СПС Консультант Плюс (10.04.2016).
5 Международный стандарт ISO 8402:1994 «Управление качеством и обеспечение качества – Словарь». – М.: ВНИИC., 2014. – 98.
6 Абакумова О.Г. Управление качеством. Конспект лекций. – М.: ПРИОР, 2012. – 50 с.
7 Аристов О.В. Управление качеством: учебник. – М.: Инфра-М, 2014. – 151 с.
8 Архипов А.В. Метрология. Стандартизация. Сертификация: учебник. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 150 с.
9 Васин С.Г. Управление качеством. Всеобщий подход: учебник для бакалавриата и магистратуры. - М.: Юрайт, 2014. – 214 с.
10 Виноградов Л.В., Семенов В.П., Бурылов В.С. Средства и методы управления качеством: учебное пособие . - М.: Инфра-М, 2014. – 220 с.
11 Гембрис С., Геррманн Й. Управление качеством: учебное пособие. – М.: SmartBook, 2014. – 145 с.
12 Герасимов Б.И., Герасимова Е.Б., Сизикин А.Ю. Управление качеством: резервы и механизмы: учебное пособие. – М.: Инфра-М, Форум, 2014. – 224 с.
13 Дунченко Н.И., Магомедов М.Д., Рыбин А.В. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: учебное пособие. – М.: ИТК «Дашков и К», 2013. – 212 с.
14 Зайцев Г.Н. Управление качеством. Технологические методы управления качеством изделий: Учебное пособие. Стандарт третьего поколения. - СПб.: Питер, 2014. – 225 с.
15 Зекунов А.Г. Управление качеством: учебник для бакалавров. – М.: Юрайт, 2015. – 321 с.
16 Затолокин В. М. Методы анализа качества продукции. – М.: Финансы и статистика, 2013. – 214 с.
17 Коноплев С.П. Управление качеством. - М.: Инфра-М, 2014. – 177 с.
18 Лифиц И.М. Стандартизация, метрология и сертификация: учебник. - М.: Юрайт-Издат, 2013. – 240 с.
"
Цена, руб.800

Заказать работу «Методологические основы управления качеством»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.