Курсовой проект по оборудованию предприятий общественного питания, вариант 1
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 22614 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 15 |
Оглавление | "СОДЕРЖАНИЕ Введение 1 Анализ конструкций оборудования для резки овощей 2. Технологический расчет 3. Кинематический расчет Заключение Литература 1 Анализ конструкций оборудования для резки овощей 1.2 Техническая характеристика Производительность, кг/с 0,044 Питание, В 380 Потребляемая мощность, кВт 0,18 Габаритные размеры, мм 470х390х500 Литература 1. Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятия торговли и общественного питания. - М.: Академия, 2006.- 464 с. 2. Гуляев В.А., Иваненко В.П., Исаев Н.И. и др. Оборудование для предприятий торговли и общественного питания. Под ред. проф. В.А. Гуляева. - М.: ИНФРА, 2002. 3. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Учеб. Для вузов С.Т. Антипо, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков, В.А.Панфилов, О.А. Ураков; под ред. Акад. РАСХН В.А. Панфилова. - М.: Высш.шк., 2001. - 703с и 680 с. 4. Механическое оборудование предприятий общественного питания В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев. -М.: Экономика, 1981.-320 с. 5. Проектирование механических передач: Учебно - справочное пособие для втузов С.А. Чернавский, Г.А. Снесарев, Б.А. Козинцов и др. - 5-е издание, перераб. и доп. - М.: Машиностроение , 1984. - 560 с. " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Курсовой проект по оборудованию предприятий общественного питания, вариант 1 »
Отзывы
-
19.12
С радостными новостями ) Спасибо что спокойствие дарили и твердость!
Елена -
12.12
огромнейшее спасибо за помощь!
юля -
09.12
Оплатили 1200 рублей за эссе. спасибо большое вам! с уважением, Оксана
Оксана