Увеличения сроков хранения и организация производства мясных полуфабрикатов с функциональными добавками
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 22989 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 63 |
Оглавление | "СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 2 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 6 1.1. Научные принципы обогащения мясных полуфабрикатов биологически активными веществами 6 1.2. Способы увеличения сроков годности мясных полуфабрикатов 19 1.3. Обоснование растительного сырья для обогащения мясных полуфабрикатов 32 1.4. Вывод по литературному обзору 40 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ 41 2.1. Объекты исследования 41 2.2. Методы проведения исследований 43 2.2.1. Проведение органолептических испытаний полуфабрикатов 43 2.2.2. Физико-химические методы исследования 43 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И ИХ ОБРАБОТКА 47 3.1. Выбор продукта для обогащения функц. ингредиентами 47 3.2. Выбор образцов для проведения исследований 48 3.3. Определение органолептических показателей исследуемых образцов 51 3.4. Определение оптимальной дозировки куркумы в пельменях 54 3.5. Изучение физико-химических показателей и структурно- механических свойств исследуемых образцов 56 3.6. Определение антиоксидантной активности образцов 59 ВЫВОДЫ 62 " |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Увеличения сроков хранения и организация производства мясных полуфабрикатов с функциональными добавками»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана