Увеличения сроков хранения и организация производства мясных полуфабрикатов с функциональными добавками
Цена, руб.3000
Номер работы22989
ПредметТехнология
Тип работы Диплом
Объем, стр.63
Оглавление"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 2
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 6
1.1. Научные принципы обогащения мясных полуфабрикатов биологически активными веществами 6
1.2. Способы увеличения сроков годности мясных полуфабрикатов 19
1.3. Обоснование растительного сырья для обогащения мясных полуфабрикатов 32
1.4. Вывод по литературному обзору 40
2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ 41
2.1. Объекты исследования 41
2.2. Методы проведения исследований 43
2.2.1. Проведение органолептических испытаний полуфабрикатов 43
2.2.2. Физико-химические методы исследования 43
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И ИХ ОБРАБОТКА 47
3.1. Выбор продукта для обогащения функц. ингредиентами 47
3.2. Выбор образцов для проведения исследований 48
3.3. Определение органолептических показателей исследуемых образцов 51
3.4. Определение оптимальной дозировки куркумы в пельменях 54
3.5. Изучение физико-химических показателей и структурно- механических свойств исследуемых образцов 56
3.6. Определение антиоксидантной активности образцов 59
ВЫВОДЫ 62


"
Цена, руб.3000

Заказать работу «Увеличения сроков хранения и организация производства мясных полуфабрикатов с функциональными добавками»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.