Финансовый менеджмент вариант 1
Цена, руб.400
Номер работы23003
ПредметФинансы и кредит
Тип работы Контрольная
Объем, стр.9
Оглавление"Содержание

1. Управление доходами предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса. 2
2.Практическая часть. 6
Список использованной литературы 9

Список использованной литературы
1. Ценообразование и контроль в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс]: http://www.srinest.com/book_976_chapter_22_3.4._enoobrazovanie_i_kontrol_v_restorannom_biznese.html (дата обращения 11.05.2017)
2. Факторы, определяющие цены на блюда в ресторанах [Электронный ресурс]: http://www.pitportal.ru/findir/10958.html (дата обращения 11.05.2017)
3. Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. 2010. – 52с.
4. Елканова Д., Осипов Д. Основы индустрии гостеприимства: Учебное пособие. 2013. – 28-45с.
5. Палли М. Справочник современного хозяина ресторана: 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М: Астрель, 2002. С.40.
"
Цена, руб.400

Заказать работу «Финансовый менеджмент вариант 1 »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.