Система управления персоналом в ресторанном бизнесе
Цена, руб.3000
Номер работы23338
ПредметМенеджмент
Тип работы Диплом
Объем, стр.87
Оглавление"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Теоретические основы системы управления персоналом 6
1.1 Суть, значение и содержание системы управления персоналом 6
1.2 Методы построения системы управления персоналом в ресторанном бизнесе 11
1.3 Нормативно-методическое обеспечение системы управления персоналом 20
Глава 2. Анализ системы управления персоналом ресторана «Стейк`S» 30
2.1 Общая характеристика предприятия 30
2.2 Анализ кадрового потенциала ресторана «Стейк`S» 35
2.3 Анализ основных функциональных подсистем управления персоналом в ресторане «Стейк`S» 44
Глава 3. Мероприятия по совершенствованию системы управления персоналом в ресторане «Стейк`S» 61
3.1 Разработка мероприятий по совершенствованию системы управления персоналом 61
3.2 Оценка эффективности предложенных рекомендаций 65
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 77
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 80
ПРИЛОЖЕНИЯ 84

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

1. Конвенция МОТ № 111 «Дискриминация в области труда и за-нятий» (Женева, 25 июня 1958 г.) // Ведомости Верховного Совета СССР. – 1961. - №44. - Ст. 448.
2. Конституция Российской Федерации (принята на всенародном голосовании 12 декабря 1993 г.) (с учетом поправок, внесенных Закона-ми РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ) // Российская газета. - 1993. - № 237.
3. Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая) от 05.08.2000 N 117-ФЗ (ред. от 28.12.2016) // Собрание законодательства Российской Федерации. – 2000. – №32. – Ст. 3340.
4. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 03.07.2016) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017) // Российская газета. - 2001. - №256.
5. Абузярова Н.А. Конституционные основы заработной платы и социального страхования в России // Журнал российского права. – 2016. – № 7 (235). – С. 12-19.
6. Богатырёва М.Р., Каспранова Э.И., Файзуллина А.М. Значение метода обучения и развития персонала // Сборники конференций НИЦ Социосфера. – 2014. – № 44. – С. 122 – 124.
7. Боровских Н.В. Механизм формирования инновационного потенциала персонала на предприятиях общественного питания // Альманах современной науки и образования. – 2017. – № 3 (117). – С. 15-18.
8. Буторина А.А. Изменение труда как фактор совершенствования системы управления персоналом в современной организации // Социальная работа: история, теория и технологии / Под ред. И.Ф. Албеговой. – Ярославль, 2010. – С. 35-38.
9. Верещагина Л.С., Кублин И.М. О методологии формирования производственной программы промышленного предприятия // Вестник СГСЭУ. – 2010. – №5(34). – С. 30-34.
10. Верещагина Л.С. К вопросу о развитии инновационных технологий в персонал-менеджменте // Вестник СГСЭУ. – 2014. – №4. – С. 50-54.
11. Верещагина Л.С., Фоломкин Д.Ю. О нормативно-правовом и организационном обеспечении кадровой работы // Социальные науки. – 2015. – Т. 1. – № 1-1 (4). – С. 85-89.
12. Виханский О. Менеджмент: Человек, стратегия, организация, процесс / О. Виханский, А. Наумов. – М.: Высшая школа, 2007. – 400 с.
13. Волгин Н.А. Управление персоналом в условиях рыночной экономики. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2007. – 450 с.
14. Галенко В.П., Страхова О.А. Управление персоналом и эффективность предприятий/ В.П. Галенко, О.А. Страхова, С.И. Файбушевич – М.: Ника – Центр, 2008. – 324с.
15. Глебова Е.В. Совершенствования системы управления персоналом предприятий общественного питания на принципах командного взаимодействия // Альманах мировой науки. – 2016. – № 11-1 (14). – С. 95-96.
16. Емельянов А.Л. Уровни профессионализма в управленческой деятельности //Менеджмент в России и за рубежом. – 2014. – № 5(94). – С.23-29.
17. Журавлев П.В., Карташов С.А., Маусов Н.К., Одегов Ю.Г. Технология управления персоналом.- М.: Мысль, 2013. –60 с.
18. Зарубина Е.В. От управления персоналом к управлению человеческими ресурсами // В сборнике: Проблемы и перспективы развития науки и образования в ХХI веке Материалы Международной (заочной) научно-практической конференции. – 2017. – С. 172-178.
19. Карманова А.Е. Особенности управления персоналом на малых икрупных предприятиях. В сборнике: Управление персоналом: современныеконцепции и эффективные технологии. – 2014. – С. 3-5.
20. Кафидов В. В. Управление человеческими ресурсами / В. В. Кафидов: Питер - Москва, 2012. – 300 с.
21. Кибанов А.Я. Управление персоналом организации: стратегия, маркетинг, интернационализация: Учебное пособие / А.Я. Кибанов, И.Б. Дуракова. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 301 c.
22. Кибанов А.Я. основы управления персоналом. Учебник. – М.: Инфра-М, 2015. – 448 с.
23. Клейн Е.Д. Некоторый особенности формирования кадровой политики предприятий общественного питания мегаполиса // В сборнике: Вестник индустрии гостеприимства международный научный сборник. Санкт-Петербург, 2016. – С. 44-49.
24. Кузьмичев К.Д. Государственное регулирование управления персоналом // Студенческая наука XXI века. – 2016. – № 2-2 (9). – С. 133-136.
25. Куприянова Н.А., Копылова Т.В. Стратегическое управление деятельностью персонала // Молодой ученый. – 2016. – №27 (131). – С. 436-439.
26. Куприянова Н.А., Копылова Т.В. Эффективность управления персоналом как необходимое условие повышения конкурентоспособности организации // Молодой ученый. – 2016. – №26 (130). – С. 334-337.
27. Макклелланд Д. Мотивация человека. – СПб.: 2007. – 300 с.
28. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия. - М.: ИНФРА-М, 2008. - 324 с.
29. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: Пер. с англ. – М.: Дело, 2014 – 800 с.
30. Мешков А.Ю. Группы методов корпоративной культуры // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Образование. Педагогические науки. – 2014. – Т. 6. – № 4. – С. 92-102.
31. Мухаметова А.Ф. Современные подходы к управлению персоналом // Актуальные проблемы экономики современной России. – 2016. – № 3. – С. 428-430.
32. Нагорных О. А., Ревенко Н. Ф. О классификации методов оценки труда персонала на предприятии // ВестникИжГТУ им. М. Т. Калашникова. – 2011. – № 4. – С. 69-72.
33. Науразбаева Ю.В. Современные технологии управления персоналом // В сборнике: Управление экономикой: методы, модели, технологии четырнадцатая международная научная конференция: сборник научных трудов. Уфа, 2014. – 450 с.
34. Нигматулин Р.И. Дисбаланс между доходами населения надо регулировать налогами // Мир новостей. – 2015. – 14 июля. – № 299. – С. 41-42.
35. Оплачко С.А., Ивасенко А.Г. Кадровый менеджмент: современные технологии управления // Современные наукоемкие технологии. – 2014. – № 7-1. – С. 164 – 165.
36. Организация труда персонала: Учебник / А.П. Егоршин, А.К. Зайцев. - М.: ИНФРА-М, 2012. – 300 с.
37. Серебрянская М.А. Особенности стратегического управления персоналом на предприятиях общественного питания // В сборнике: Современные проблемы теории и практики сервисной деятельности сборник трудов по материалам молодежной конференции. Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. – 2017. – С. 330-334.
38. Синицына Н.А., Баранчеев М.О. Система управления персоналом, понятие и управление трудовым потенциалом предприятия // Сибирский экономический вестник. – 2016. – № 2. – С. 67-75.
39. Фаттахова Р.И. Управление персоналом как основной составляющий фактор экономического успеха предприятий общественного питания // В сборнике: Современные проблемы и перспективные направленияинновационного развития науки. Сборник статей международной научно-практической конференции: в 8 частях. – 2016. – С. 36-38.
40. Шекшня С.В. Управление персоналом современной организации. - М.: Интел-Синтез, 2007. - 368 с.
"
Цена, руб.3000

Заказать работу «Система управления персоналом в ресторанном бизнесе»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.