Основы управления ассортиментом продовольственных товаров 2
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 24257 |
Предмет | Товароведение |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 12 |
Оглавление | Содержание 1. Факторы, влияющие на формирование ассортимента плодов в торговых сетях региона. Товароведная характеристика ассортимента плодов. 3 2. Факторы, формирующие ассортимент вареных колбасных изделий. Товароведная характеристика ассортимента. 7 3. Изучите ассортимент рыбных консервов. Сформируйте ассортимент рыбных консервов в вашем торговом предприятии с учетом товароведных характеристик, времени года и контингента покупателей. 10 Список использованной литературы 12 Приложение 13 Список использованной литературы 1. Заиграева Л.И. Дарбакова Н.В. Товароведение и экспертиза рыбных товаров. Учебно-методическое пособие. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2010. – 88 с. Зонин В.Г. Современное производство колбасных и солёно-копчёных изделий. - СПб.: Профессия, 2006. - 224 с. 2. Китаевская С.В., Никитина Е.В., Решетник О.А. Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения. Учебное пособие. - Казань: КГТУ, 2007. - 220 с. 3. Першина Е.И. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров. - Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2012. - 102 с. 4. Семененко М.П., Волохов И.М., Скачков Д.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебно-методическое пособие. - Волгоград: Информресурс, 2011. - 184 с. 5. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебник. - Издание 5-е, дополненное и переработанное. - Ростов н/Д: «Феникс», ОАО «Московские Учебники», 2005. - 596 с. 6. Солдатова Н.Е. Конкурентоспособные вареные колбасные изделия. // Мясная индустрия, 2015. - № 3. |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Основы управления ассортиментом продовольственных товаров 2 »
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана