Проект кафе - мороженое на 66 мест
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 24469 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 69 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 ГЛАВА 1. Технико-экономическое обоснование 6 1.1. Общая характеристика предприятия 6 1.2. Месторасположение предприятия9 1.3. Характеристика предприятия 11 ГЛАВА 2. Технологический раздел 19 2.1. Расчет производственной программы предприятия 19 2.2. Расчет сырья 24 2.3. Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов 27 2.4. Расчет холодного цеха 32 2.5. Расчет моечной столовой посуды 41 2.6. Расчет моечной кухонной посуды 45 2.7. Расчет площади сервизной 46 2.8. Расчет помещений для потребителей 46 2.9. Расчет служебных и бытовых помещений47 2.10. Расчет технических помещений48 2.11. Определение общей площади проектируемого предприятия 48 ГЛАВА 3. Экономический раздел 50 3.1. Расчет товарооборота 50 3.2. Расчет показателей по труду и заработной плате 53 3.3. Расчет издержек производства и обращения 55 3.4. Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений59 Заключение 61 Список использованных источников 64 Приложения СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1. «ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования» 2. Голубев В. Н. Справочник работников общественного питания. – М. : Дели-принт, 2015. – 590 с. 3. Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник / В. П. Золин. – М. : ПрофОбрИздат, 2011. – 248 с. 4. Ковалев Н.М., Усов В.В. Кулинария для всех. — М.: Профиздат, 2011.- 430 с. 5. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторане.- М, высшая школа, 2014. – 452 с. 6. Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно уп-равлять рестораном: Пер. с англ. — М.: РосКонсульт, 2013.- 312 с. 7. Лоусан Ф. Рестораны. Клубы. Бары: планирование, дизайн, управление/ Ф. Лоусан. – 2-е изд. – М. : Проспект, 2015. – 394 с. 8. Никуленкова Т. Т., Ястина Т. М. Проектирование предприятий общественного питания. – М. : КолосС, 2015. – 230 с. 9. Оборудование предприятий торговли и общественного питания . Полный курс : учебник / под ред. В. А. Гуляева. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 543 с. – (Высшее образование). – ISBN 5-16-000919-1. 10. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания.- М.: ЮНИТИ, 2008.- 522 с. 11. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания; Дашков и Ко - Москва, 2012. - 144 c. 12. Веснин В.Р. Менеджмент: учебник /В.Р. Веснин.- М.:ТК Велби, Издательство Проспект, 2012.-435 с. 13. Лысенко Ю., Лысенко М., Таипова Э. Экономика предприятия торговли и общественного питания; Питер - Москва, 2013. - 416 c. 14. Ахмадеева О. А., Идрисова А. И. Тенденции развития рынка общественного питания в России // Молодой ученый. - 2016. - №8. - С. 483-486 15. Белоброва М. А., Сарычева К. Е. Современные тенденции развития сферы общественного питания Калининградского региона // Молодой ученый. - 2015. - №10.2. - С. 97-100. 16. Валеев М. А., Пленкин А. В. Альтернативные методы подбора оборудования для предприятий общественного питания // Молодой ученый. - 2012. - №2. - С. 27-29. 17. Насретдинов И.Т. Современное состояние и тенденции развития рынка общественного питания в России //Ученые записки Казанской государственной академии ветеринарной медицины им. Н.Э. Баумана.- №222 (2).- 2015.- С.162-167 18. Русакова О. В. Функции и особенности системы общественного питания // Молодой ученый. - 2012. - №7. - С. 121-123. 19. Сборник рецептур предприятий общественного питания, М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2012.- 288 с. 20. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»: Учеб.пособие для сред. проф. Образования / В.В. Усов. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия»: Образовательно-издательский центр «Академия», 2014. – 416 с. 21. Фатыхов Д. Ф., Белехов А. Н. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе : учеб.пособие. – М. : Академия, 20013. – 224 с. 22. Шленская Т. В., Журавко Е. В. Санитария и гигиена питания : учеб.пособие / Т. В. Шленская, Е. В. Журавко. – М. :КолосС, 2012. – 184 с. 23. Экономический анализ в торговле: учеб.пособ. / под ред. М.И. Баканова. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 412 с. 24. Яркина Т.В. Основы экономики предприятия: Краткий курс. Учебное пособие для студентов вузов и средних специальных заведений. М., 2014. – 422 с. 25. Обзор российского рынка общественного питания. - Режим доступа: http://www.marketcenter.ru/ (дата обращения 13.10.2016) 26. Российский рынок общественного питания. - Режим доступа: http://marketing.rbc.ru/ (дата обращения 13.10.2016) 27. Факторы размещения сферы услуг [Электронный ресурс].- Режим доступа: http://www.grandars.ru/shkola/geografiya/socialnyy-kompleks.html 28. Федеральная служба государственной статистики. - Режим доступа: http://www.gks.ru/ (дата обращения 18.10.2016) 29. Еженедельная профессиональная газета ""Помощь бизнесу"" http://www.bishelp.ru |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Проект кафе - мороженое на 66 мест »
Отзывы
-
04.12
Получила! Спасибо большое! С меня шампанское для автра к НГ)
Татьяна -
26.11
Большое спасибо ! С уважением , Ирина.
Ирина -
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина