Проект кафе на 65 мест с баром на 18 мест в г. Радужный
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 24470 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 96 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 ГЛАВА 1. Технико-экономическое обоснование 5 1.1. Экономико-географическая характеристика района деятельности предприятия 5 1.2. Обоснование мощности и типа проектируемого кафе 7 1.3. Выбор места привязки и источников снабжения 8 ГЛАВА 2. Технологический раздел 10 2.1. Разработка производственной программы кафе 10 2.1.1. Определение количества потребителей 10 2.1.2. Определение количества блюд, реализуемых в зале 12 2.1.3. Составление расчетного меню 13 2.1.4. Разработка графика реализации блюд по часам работы кафе 16 2.2. Расчет количества сырья и кулинарных полуфабрикатов 19 2.3. Расчет помещений для приема и хранения продуктов 19 2.4. Расчет производственных помещений 23 2.4.1. Расчет цеха доработки полуфабрикатов и обработки зелени 23 2.4.2. Расчет горячего цеха 28 2.4.3. Расчет холодного цеха 42 2.4.4. Расчет моечной столовой посуды и сервизной 47 2.4.5. Расчет моечной кухонной посуды 50 2.5. Расчет площади барной стойки 50 2.6. Расчет помещений для потребителей 51 2.7. Расчет служебных, бытовых и технических помещений 52 2.8. Расчет общей площади предприятия 53 ГЛАВА 3. Экономический раздел 56 3.1. Расчет товарооборота кафе 56 3.2. Расчет показателей по труду и заработной плате 57 3.3. Расчет издержек производства и обращения 59 3.4. Расчет прибыли и рентабельности 67 3.5. Расчет показателей экономической эффективности 67 Заключение 70 Список использованных источников 71 Приложения СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования. – Введен с 01.01.2015. – М.: Стандартинформ, 2014. – 11 с. 2. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. – Введен с 01.01.2015. – М.: Стандартинформ, 2014. – 16 с. 3. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. – Введен с 01.01.2016. – М.: Стандартинформ, 2014. – 16 с. 4. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения. [Электронный ресурс] (утв. Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, 27.06.2013) Доступ из справ.- правовой системы «Консультант-Плюс». 5. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. – Введен с 01.01.2016. – М.: Стандартинформ, 2014. – 16 с. 6. ГОСТ 32692-2014 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания. – Введен с 01.01.2016. – М.: Стандартинформ, 2014. – 16 с. 7. СП 31-110-2003 Проектирование и монтаж электроустановок жилых и общественных зданий. – М.: Госстрой России, 2004. – 51 с. 8. СП 42.13330.2011. Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений. Актуализированная редакция СНиП 2.07.01-89*. М., 2011. – 114 с. 9. СП 112.13330.2011. Пожарная безопасность зданий и сооружений (с Изменениями № 1, 2). – Минстрой России, 1997. – 28 с. 10. СП 118.13330.2012. Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009. – М., 2012. – 82 с. 11. СП 30.13330.2012. Внутренний водопровод и канализация зданий. Актуализированная редакция СНиП 2.04.01-85*. Введен с 01.01.2013. [Электронный ресурс] Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200091049 (дата обращения 11.12.2016). 12. Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих (утв. постановлением Минтруда РФ от 21 августа 1998 г. N 37 в редакции 12.02.2014 г.). [электронный ресурс] Режим доступа: http://base.garant.ru/180422/ (дата обращения 11.12.2016 г.) 13. О примерных нормах технического оснащения общедоступных предприятий общественного питания комитет Российской Федерации по торговле письмо от 6 июня 1995 г. N 11/8-76-2. [Электронный ресурс] Режим доступа: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=EXP;n=297205 Дата обращения (03.12.2016). 14. Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51. – Постановление Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 5 марта 2004 года № 30. [электронный ресурс] Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/901895143 (дата обращения 11.12.2016). 15. Пособие к СНиП 2.08.02-89. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Стройиздат, 1992. – 55 с. 16. Правила оказания услуг общественного питания. – утв. Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 августа 1997 года №1036 (в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.05.2001 N 389 , от 10.05.2007 N 276, от 21.08.2012 N 842 , от 04.10.2012 N 1007). 17. Автоматическая кофемашина GE COMPACT 2 GR [Электронный ресурс]/Режим доступа http://mircoffee.ru/kofemashini/Gaggia/kofemashina-dvuhrozhkovaya-Gaggia-GE-Compact-2-Gr (дата обращения 23 октября 2016 г.). 18. Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров. [Электронный ресурс] / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая. – Электрон. дан. – М.: Дашков и К, 2014. – 416 с. – Режим доступа: http://e.lanbook.com/book/50261 (дата обращения 23 января 2017 г.). 19. Главчева, С.И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: Учебное пособие для вузов. [Электронный ресурс] / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. — Электрон. дан. — СПб. : , 2014. — 208 с. — Режим доступа: http://e.lanbook.com/book/90692 (дата обращения 23 января 2017 г.). 20. Васильева, И. В. Технология продукции общественного питания : учебник и практикум для академического бакалавриата / И. В. Васильева, Е. Н. Мясникова, А. С. Безряднова. — М. : Издательство Юрайт, 2017. — 414 с. 21. Каталог товаров 2011-2012. – М.: Сухаревка, 2011. – 282 с. 22. Методические рекомендации по бухгалтерскому учету затрат и калькулированию себестоимости продукции и услуг общественного питания: Учеб.пособие/ Э.С. Митюкова, Е.А. Колчанова, Н.Н. Бубнова. – М.: Некоммерческое партнерство «Институт профессиональных бухгалтеров Московского региона», 2014. – 88 с. 23. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник/ И. Р. Смирнова [и др.]. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 232 с. 24. Примерные нормы технического оснащения общедоступных предприятий общественного питания. – М.: Всероссийский институт питания. 1995. – 131 с. 25. Проектирование предприятий общественного питания/Т.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, Е.В. Петросова. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 288 с. 26. Пустынникова Е.В. Экономика предприятий общественного питания/Е.В. Пустынникова. – М.: КНОРУС, 2015. – 232 с. 27. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник / Л.А.Радченко. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2011. –374 с. 28. Итоги социально-экономического развития Владимирской области в январе-сентябре 2016 года [Электронный ресурс] / Режим доступа: http://avo.ru/itogi-social-no-ekonomiceskogo-razvitia (дата обращения 8 октября 2016 г.). 29. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /Л.Е. Голунова. – Санкт-Петербург: ПРОФИКС, 2003. – 408 с. 30. Сборник рецептур мучных кондитерских изделий/ Павлов А.В. . – М.: Гидрометеоиздат, 1998. – 286 с. 31. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: Хлебпродинформ, 1996. – 619 с. 32. Технологический каталог для проектирования объектов общественного питания. – М.: Сухаревка, 2012. – 204 с. 33. Ястина Г.М., Несмелова С.В. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD. – СПб.: Троицкий мост, 2012. – 288 с. |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Проект кафе на 65 мест с баром на 18 мест в г. Радужный »
Отзывы
-
04.12
Получила! Спасибо большое! С меня шампанское для автра к НГ)
Татьяна -
26.11
Большое спасибо ! С уважением , Ирина.
Ирина -
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина