Проект летнего кафе на 120 мест г.Владимир
Цена, руб.3000
Номер работы24472
ПредметЭкономика
Тип работы Диплом
Объем, стр.122
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 6
1.1. ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ КАФЕ «ВЕРАНДА» 6
1.2. ЭКОНОМИКО-ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЙОНА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАФЕ «ВЕРАНДА» 20
1.3. ОБОСНОВАНИЕ МОЩНОСТИ КАФЕ «ВЕРАНДА» 21
1.4 ВЫБОР МЕСТА ПРИВЯЗКИ И ИСТОЧНИКОВ СНАБЖЕНИЯ КАФЕ «ВЕРАНДА» 26
1.5. ОБОСНОВАНИЕ ФОРМЫ И МЕТОДОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ В КАФЕ «ВЕРАНДА» 30
ГЛАВА 2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 33
2.1.РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 33
2.1.1.РАСЧЕТ КОЛИЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 33
РАСЧЕТ КОЛИЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. 33
2.1.2.РАСПРЕДЕЛЕНИЕ БЛЮД ПО ГРУППАМ 34
2.1.3.СОСТАВЛЕНИЕ ПЛАНА-МЕНЮ 36
2.2.РАСЧЕТ СЫРЬЯ 40
2.3.РАСЧЕТ ПЛОЩАДЕЙ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ПРИЕМА И ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ 40
2.4. РАСЧЕТ ОВОЩНОГО ЦЕХА 46
2.5.РАСЧЕТ МЯСОРЫБНОГО ЦЕХА 53
2.6.РАСЧЕТ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 63
2.7. РАСЧЁТ ХОЛОДНОГО ЦЕХА 83
2.8. РАСЧЕТ МОЕЧНОЙ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ 89
2.9.РАСЧЕТ МОЕЧНОЙ КУХОННОЙ ПОСУДЫ 91
2.10.РАСЧЕТ ПЛОЩАДИ СЕРВИЗНОЙ 92
2.11.РАСЧЕТ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 93
2.12.РАСЧЕТ СЛУЖЕБНЫХ И БЫТОВЫХ ПОМЕЩЕНИЙ 94
2.13.РАСЧЕТ ТЕХНИЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ 96
2.14.ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 97
ГЛАВА 3.ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РА3ДЕЛ 99
3.1.РАСЧЕТ ТОВАРООБОРОТА ПРЕДПРИЯТИЯ 99
3.2.РАСЧЕТ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПО ТРУДУ И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ 100
3.3.РАСЧЕТ ИЗДЕРЖЕК ПРОИЗВОДСТВА И ОБРАЩЕНИЯ 102
3.4.РАСЧЕТ ДОХОДОВ И ОКУПАЕМОСТИ КАПИТАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ 105
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 107
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 108
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 113
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 119
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 120
ПРИЛОЖЕНИЕ 4 121

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

1. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы : СанПиН 2.3.2.1078 –01: утв. пост. Гл. гос. санит. врача РФ от 06.11.2001 (зарег. в Минюсте РФ 22.03.2002 № 3326) // Российская газета. – 2015. - N 106. - КонсультантПлюс [Электрон.ресурс]. – [дата обращения 2016]
2. О качестве и безопасности пищевых продуктов :федер. закон от 2.01.2000 № 29-ФЗ : ред. от 19.07.2011 // СЗ РФ. – 2015. - № 2. – Ст. 150. - КонсультантПлюс [Электрон.ресурс]. – [дата обращения 2016]
3. О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 :[СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы : утв. Гл. гос. врачом РФ 21.05.2003] : постановление Гл. гос. сан.врача РФ от 22.05.2003 N 98 // Российская газета. – 2014. - № 119/1. - КонсультантПлюс [Электрон.ресурс] – [дата обращения 2016]
4. Пособие к СНиП 2.08.02-89 Проектирование предприятий общественного питания [Электрон.ресурс]. https://znaytovar.ru/gost/2/posobie_k_snip_2080289_proekti9.html–[дата обращения 2016]
5. Березин, И.С. Маркетинговый анализ. Рынок. Фирма. Товар. Продвижение / И.С. Березин. - 3-е изд., испр. и доп. - М.:Вершина, 2014. - 480 с.
6. Баринов, Н. А. Услуги (социально-правовой аспект). – Саратов, 2015. – 355 с.
7. Берестова, Л. И. Рынок услуг и особенности его развития в социальной сфере/Л.И. Берестова// Вестник РГТЭУ. – 2012. – № 5. – С.15-22
8. Бунеева, Р. И. Коммерческая деятельность: организация и управление: учебник для студентов вузов, обучающихся по спец. «Экономика и управление на предприятии» / Р. И. Бунеева. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. - 350 с.
9. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: учебник / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. – 10-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2012. – 512 с.
10. Дашков, Л.П. Организация и правовое обеспечение бизнеса в России (коммерция и техноло¬гия торговли): справочник. / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц, О.В. Памбухчиянц. – 6-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2012. – 912 с.
11. Долинская, М. Г. Маркетинг и конкурентоспособность торговой продукции. - М.: Изд-во стандартов, 2013. - 128 с.
12. Денисова, Н. И. Коммерческая деятельность предприятий торговли: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Коммерция (торговое дело)» / Н. И. Денисова. – М.: Магистр: ИНФРА-М, 2012. - 478 с.
13. Дипломное проектирование предприятий общественного питания/Т.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, Е.В. Петросова. – СПб.: Троицкий мост, 2013. – 288 с.
14. Владимирова, Л.П. От стратегии к тактике: рентабельность торговли / Л.П. Владими¬рова // Вестник Российского университета кооперации. – 2012. – №3. – С. 29-32.
15. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания: учебник для вузов/ Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. – М.:КолосС, 2014.- 247с.
16. Мониторинг социально-экономического развития города Владимира за I полугодие 2016 года [Электронный ресурс] / Режим доступа: http://www.vladimir-city.ru/upload/static/social/monit0616.pdf (дата обращения 31 октября 2016 г.).
17. Мглинец А.И. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Г. Ловачева, Л.М. Алешина. – М.: Колос, 2012. – 416с.
18. Примерные нормы технического оснащения общедоступных предприятий общественного питания. – М.: Инфра, 2012. – 131 с.
19. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /Л.Е. Голунова. – Санкт-Петербург: Нева, 2013. – 408 с.
20. Сборник рецептур мучных кондитерских изделий/ Павлов А.В. . – М.: Юнити, 2014. – 286 с.
21. Савруков, Н. Организация производства / Н. Савруков, Ш. Закиров. - СПб.: Лань, 2012. - 224 c.
22. Сачко, Н.С. Планирование и организация машиностроительного производства. Курсовое проектирование: Учебное пособие / Н.С. Сачко, И.М. Бабук.. - М.: НИЦ ИНФРА-М, Нов. знание, 2013. - 240 c.
23. Слак, Н. Организация, планирование и проектирование производства. Операционный менеджмент / Н. Слак, С. Чемберс, Р. Джонстон . - М.: ИНФРА-М, 2013. - 790 c.
24. Смирнова, И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова. - СПб.: Троицкий мост, 2011. - 232 c.
25. Солдатов, В.Ф. Основы отраслевых технологий и организация производства: Учебное пособие / В.Ф. Солдатов, Ю.С. Вильчинский. - М.: МГИУ, 2014. - 192 c.
26. Схиртладзе, А.Г. Организация производства и менеджмент в машиностроении. / А.Г. Схиртладзе, Н.Ф. Ревенко, Г.Н. Богомолова. - М.: Высшая школа, 2010. - 552 c.
27. Технологический каталог торгово-технологического оборудования. – М.: Сухаревка, 2012. – 198 с.
28. Технология продукции общественного питания / Под ред. А.С. Ратушного. – В 2-х т. – М.: Эксмо, 2014. – 760с.
29. Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / Под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. – М.: Юнити-Дана, 2014. – 369 с.
30. Ястина Г.М., Несмелова С.В. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD. – СПб.: Троицкий мост, 2012. – 288 с.
Цена, руб.3000

Заказать работу «Проект летнего кафе на 120 мест г.Владимир »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.