Проект летнего кафе на 120 мест г.Владимир
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 24472 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 122 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 4 ГЛАВА 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 6 1.1. ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ КАФЕ «ВЕРАНДА» 6 1.2. ЭКОНОМИКО-ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЙОНА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАФЕ «ВЕРАНДА» 20 1.3. ОБОСНОВАНИЕ МОЩНОСТИ КАФЕ «ВЕРАНДА» 21 1.4 ВЫБОР МЕСТА ПРИВЯЗКИ И ИСТОЧНИКОВ СНАБЖЕНИЯ КАФЕ «ВЕРАНДА» 26 1.5. ОБОСНОВАНИЕ ФОРМЫ И МЕТОДОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ В КАФЕ «ВЕРАНДА» 30 ГЛАВА 2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 33 2.1.РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 33 2.1.1.РАСЧЕТ КОЛИЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 33 РАСЧЕТ КОЛИЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. 33 2.1.2.РАСПРЕДЕЛЕНИЕ БЛЮД ПО ГРУППАМ 34 2.1.3.СОСТАВЛЕНИЕ ПЛАНА-МЕНЮ 36 2.2.РАСЧЕТ СЫРЬЯ 40 2.3.РАСЧЕТ ПЛОЩАДЕЙ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ПРИЕМА И ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ 40 2.4. РАСЧЕТ ОВОЩНОГО ЦЕХА 46 2.5.РАСЧЕТ МЯСОРЫБНОГО ЦЕХА 53 2.6.РАСЧЕТ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 63 2.7. РАСЧЁТ ХОЛОДНОГО ЦЕХА 83 2.8. РАСЧЕТ МОЕЧНОЙ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ 89 2.9.РАСЧЕТ МОЕЧНОЙ КУХОННОЙ ПОСУДЫ 91 2.10.РАСЧЕТ ПЛОЩАДИ СЕРВИЗНОЙ 92 2.11.РАСЧЕТ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 93 2.12.РАСЧЕТ СЛУЖЕБНЫХ И БЫТОВЫХ ПОМЕЩЕНИЙ 94 2.13.РАСЧЕТ ТЕХНИЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ 96 2.14.ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 97 ГЛАВА 3.ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РА3ДЕЛ 99 3.1.РАСЧЕТ ТОВАРООБОРОТА ПРЕДПРИЯТИЯ 99 3.2.РАСЧЕТ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПО ТРУДУ И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ 100 3.3.РАСЧЕТ ИЗДЕРЖЕК ПРОИЗВОДСТВА И ОБРАЩЕНИЯ 102 3.4.РАСЧЕТ ДОХОДОВ И ОКУПАЕМОСТИ КАПИТАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ 105 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 107 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 108 ПРИЛОЖЕНИЕ 1 113 ПРИЛОЖЕНИЕ 2 119 ПРИЛОЖЕНИЕ 3 120 ПРИЛОЖЕНИЕ 4 121 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы : СанПиН 2.3.2.1078 –01: утв. пост. Гл. гос. санит. врача РФ от 06.11.2001 (зарег. в Минюсте РФ 22.03.2002 № 3326) // Российская газета. – 2015. - N 106. - КонсультантПлюс [Электрон.ресурс]. – [дата обращения 2016] 2. О качестве и безопасности пищевых продуктов :федер. закон от 2.01.2000 № 29-ФЗ : ред. от 19.07.2011 // СЗ РФ. – 2015. - № 2. – Ст. 150. - КонсультантПлюс [Электрон.ресурс]. – [дата обращения 2016] 3. О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 :[СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы : утв. Гл. гос. врачом РФ 21.05.2003] : постановление Гл. гос. сан.врача РФ от 22.05.2003 N 98 // Российская газета. – 2014. - № 119/1. - КонсультантПлюс [Электрон.ресурс] – [дата обращения 2016] 4. Пособие к СНиП 2.08.02-89 Проектирование предприятий общественного питания [Электрон.ресурс]. https://znaytovar.ru/gost/2/posobie_k_snip_2080289_proekti9.html–[дата обращения 2016] 5. Березин, И.С. Маркетинговый анализ. Рынок. Фирма. Товар. Продвижение / И.С. Березин. - 3-е изд., испр. и доп. - М.:Вершина, 2014. - 480 с. 6. Баринов, Н. А. Услуги (социально-правовой аспект). – Саратов, 2015. – 355 с. 7. Берестова, Л. И. Рынок услуг и особенности его развития в социальной сфере/Л.И. Берестова// Вестник РГТЭУ. – 2012. – № 5. – С.15-22 8. Бунеева, Р. И. Коммерческая деятельность: организация и управление: учебник для студентов вузов, обучающихся по спец. «Экономика и управление на предприятии» / Р. И. Бунеева. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. - 350 с. 9. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: учебник / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. – 10-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2012. – 512 с. 10. Дашков, Л.П. Организация и правовое обеспечение бизнеса в России (коммерция и техноло¬гия торговли): справочник. / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц, О.В. Памбухчиянц. – 6-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2012. – 912 с. 11. Долинская, М. Г. Маркетинг и конкурентоспособность торговой продукции. - М.: Изд-во стандартов, 2013. - 128 с. 12. Денисова, Н. И. Коммерческая деятельность предприятий торговли: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Коммерция (торговое дело)» / Н. И. Денисова. – М.: Магистр: ИНФРА-М, 2012. - 478 с. 13. Дипломное проектирование предприятий общественного питания/Т.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, Е.В. Петросова. – СПб.: Троицкий мост, 2013. – 288 с. 14. Владимирова, Л.П. От стратегии к тактике: рентабельность торговли / Л.П. Владими¬рова // Вестник Российского университета кооперации. – 2012. – №3. – С. 29-32. 15. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания: учебник для вузов/ Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. – М.:КолосС, 2014.- 247с. 16. Мониторинг социально-экономического развития города Владимира за I полугодие 2016 года [Электронный ресурс] / Режим доступа: http://www.vladimir-city.ru/upload/static/social/monit0616.pdf (дата обращения 31 октября 2016 г.). 17. Мглинец А.И. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Г. Ловачева, Л.М. Алешина. – М.: Колос, 2012. – 416с. 18. Примерные нормы технического оснащения общедоступных предприятий общественного питания. – М.: Инфра, 2012. – 131 с. 19. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /Л.Е. Голунова. – Санкт-Петербург: Нева, 2013. – 408 с. 20. Сборник рецептур мучных кондитерских изделий/ Павлов А.В. . – М.: Юнити, 2014. – 286 с. 21. Савруков, Н. Организация производства / Н. Савруков, Ш. Закиров. - СПб.: Лань, 2012. - 224 c. 22. Сачко, Н.С. Планирование и организация машиностроительного производства. Курсовое проектирование: Учебное пособие / Н.С. Сачко, И.М. Бабук.. - М.: НИЦ ИНФРА-М, Нов. знание, 2013. - 240 c. 23. Слак, Н. Организация, планирование и проектирование производства. Операционный менеджмент / Н. Слак, С. Чемберс, Р. Джонстон . - М.: ИНФРА-М, 2013. - 790 c. 24. Смирнова, И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова. - СПб.: Троицкий мост, 2011. - 232 c. 25. Солдатов, В.Ф. Основы отраслевых технологий и организация производства: Учебное пособие / В.Ф. Солдатов, Ю.С. Вильчинский. - М.: МГИУ, 2014. - 192 c. 26. Схиртладзе, А.Г. Организация производства и менеджмент в машиностроении. / А.Г. Схиртладзе, Н.Ф. Ревенко, Г.Н. Богомолова. - М.: Высшая школа, 2010. - 552 c. 27. Технологический каталог торгово-технологического оборудования. – М.: Сухаревка, 2012. – 198 с. 28. Технология продукции общественного питания / Под ред. А.С. Ратушного. – В 2-х т. – М.: Эксмо, 2014. – 760с. 29. Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / Под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. – М.: Юнити-Дана, 2014. – 369 с. 30. Ястина Г.М., Несмелова С.В. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD. – СПб.: Троицкий мост, 2012. – 288 с. |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Проект летнего кафе на 120 мест г.Владимир »
Отзывы
-
04.12
Получила! Спасибо большое! С меня шампанское для автра к НГ)
Татьяна -
26.11
Большое спасибо ! С уважением , Ирина.
Ирина -
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина