Технологический проект горячего цеха общего типа кафе на 50 мест
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 24967 |
Предмет | Инженерия, промышленность |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 53 |
Оглавление | Оглавление ВВЕДЕНИЕ 4 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ, ЦЕХА 5 2 РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ КАФЕ 8 2.1. Расчет численности потребителей 8 2.2. Расчет общего количества реализуемой продукции 9 2.3. Составление расчетного меню 11 2.4. Разработка графика реализации блюд 13 3. РАСЧЕТ СЫРЬЯ И ПОЛУФАБРИКАТОВ 15 4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 18 5. РАСЧЕТ И ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ 19 5.1. Расчет и подбор теплового оборудования 19 5.2 Расчет и подбор холодильного оборудования 27 5.3 Подбор механического оборудования 29 6. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЖИМА РАБОТЫ ЦЕХА И КОЛИЧЕСТВА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РАБОТНИКОВ 30 7. РАСЧЕТ И ПОДБОР ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 33 8. РАСЧЕТ ПЛОЩАДИ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 34 9. ОБЪЕМНО-ПЛАНИРОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ ЦЕХА 35 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 38 ПРИЛОЖЕНИЕ 1 ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ 40 ПРИЛОЖЕНИЕ 2 РАСЧЕТ РАСХОДА СЫРЬЯ, ПОЛУФАБРИКАТОВ 51 ПРИЛОЖЕНИЕ 3 ПЛАН ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 55 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. Проектирование предприятий общественного питания/Т.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, Е.В. Петросова. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 288 с. 2. ГОСТ 30389-2013. Услуги общественного питания. Предприятия об-щественного питания. Классификация и общие требования. – М.: Стандартинформ, 2014. – 16 с. 3. Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD: Учебник/Г.М. Ястина, С.В. Несмелова. – СПб.: Троицкий мост, 2012. – 288 с. 4. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: Хлебпродинформ, 1996. – 619 с. 5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – М.: Лада, 2009. – 680 с. 6. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. – М.: Стандартинформ, 2014. – 15 с. 7. СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. М., 2001. 8. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. М., 2003. 9. Технологический каталог торгово-технологического оборудования. – М.: Сухаревка, 2004. – 198 с. 10. Примерные нормы технического оснащения общедоступных предприятий общественного питания. – М.: Колос, 1995. – 131 с. 11. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89. Проектирование предприятий общественного питания.- М.: Стройиздат, 1992. – 55 с. 12. СНиП 21-01-97 Пожарная безопасность зданий и сооружений [Электронный ресурс] Режим доступа http://docs.cntd.ru/document/871001022 дата обращения (10.12.2016). 13. СП 2.3.6.1079-2001. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Электронный ресурс] Режим доступа http://docs.cntd.ru/document/901802127 дата обращения (10.12.2016). 14. СП 31-110-2003 Проектирование и монтаж электроустановок жилых и общественных зданий. – М.: Госстрой России, 2004. – 51 с. 15. Строительные нормы и правила СНиП 31-06-2009. Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 2.08.02-89*. – М.: Межрегион России, 2009. – 57 с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Технологический проект горячего цеха общего типа кафе на 50 мест »
Отзывы
-
04.12
Получила! Спасибо большое! С меня шампанское для автра к НГ)
Татьяна -
26.11
Большое спасибо ! С уважением , Ирина.
Ирина -
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина