Управление качеством услуг в торговле в организации сервиса (на примере ООО «РУССКИЙ СУВЕНИР»)
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 24973 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 88 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 ГЛАВА 1. Теоретические аспекты сферы услуг 5 1.1. Понятие услуги и ее характеристики 5 1.2. Маркетинговые стратегии для сервисных фирм 9 1.3. Подходы и методы исследования качества услуг 18 ГЛАВА 2. Оценка эффективности деятельности ООО «РУССКИЙ СУВЕНИР» 26 2.1. Общая характеристика деятельности предприятия 26 2.2. Анализ организационной структуры управления предприятием 34 2.3. Анализ экономической эффективности деятельности 38 ГЛАВА 3. Анализ качества торгового обслуживания в ООО «РУССКИЙ СУВЕНИР» 47 3.1. Анализ качества торгового обслуживания и предоставление услуг 47 3.2. Анализ организации маркетинга и маркетингового комплекса 51 3.3. Оценка конкурентоспособности предприятия и выявление проблем торгового обслуживания 54 ГЛАВА 4. Технико-экономическое обоснование мероприятий по повышению качества торгового обслуживания в ООО «РУССКИЙ СУВЕНИР» 57 4.1. Комплекс мероприятий по повышению качества торгового обслуживания потребителей 57 4.2. Прогноз повышения экономических показателей деятельности и уровня конкурентоспособности от предложенных мероприятий 68 ГЛАВА 5. Основы техники безопасности и охраны труда в ООО «РУССКИЙ СУВЕНИР» 77 Заключение 83 Список использованных источников 86 Приложения 89 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. Амонов С.Н. Сфера услуг как объект исследования: содержание и виды услуг//Вестник Таджикского национального университета. Серия социально-экономических и общественных наук. -2016. - № 2-4 (204). - С. 64-70. 2. Ансофф И. Стратегическое управление / И. Ансофф ; [пер. с англ.]. – М. : Экономика, 2011. – 519 с. 3. Балаева О., Предводителева М. Сфера услуг в мировой экономике: тенденции развития // Мировая экономика и международные отношения. — 2012. - №3. – С.12-14 4. Басовский Л.Е., Протасьев В.Б. Управление качеством: Учебник. - 2-е изд. перераб. и доп. - М : ИНФРА-М, 2014. -253 с. 5. Башмачникова Е.В., Баканкова Е.М. Маркетинговые аспекты управления имиждем предприятия сферы услуг//Вестник Поволжского государственного университета сервиса. Серия: Экономика. -2014. -№ 1 (33). - С. 201-205. 6. Беляев В.И., Кротова М.В. Маркетинговые стратегии развития предприятий в сфере услуг: методы формирования и обоснования//Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2015. - № 1 - (123). - С. 156-159. 7. Большой энциклопедический экономико-юридический словарь. ... /Под ред. А.Н.Азрилияна. - М.: Институт новой экономики, 2014.- 458 с. 8. Волошина Е.С. Исследование внутреннего маркетинга в сфере услуг//Актуальные вопросы экономических наук. 2014.- № 36. - С. 69-73. 9. Васильева Е.А. Управление удовлетворенностью клиентов предприятий сферы услуг//Азимут научных исследований: экономика и управление. - 2014. - № 1.- С. 16-19. 10. Голубков, Е.П. Основы маркетинга : учебник для студентов вузов, обуч. по экон. спец. / Е. П. Голубков. ... Е. Н. Голубкова. - Москва: Дело и Сервис, 2011.- 478 с. 11. Ивлева Т.. Разработка и внедрение стандартов обслуживания покупателей [Электроный ресурс]. – Режим доступа: http:// www.mar keting.spb.ru/lib-mm/tactics/service_standarts.htm 12. Каплан С. Организация, ориентированная на стратегию. - М.: Олимп-Бизнес, 2012. - 392 с. 13. Кликич Л.М. Эволюция сферы услуг: неравновесный подход. — М.: Изд-во МСХА, 2011.- 356 с. 14. Котлер Ф. Маркетинг менеджмент / Котлер Ф. – СПб., 2013.- 672 с. 15. Котлер Ф. (Гари Армстронг, Вероника Вонг, Джон Сондерс) - Основы маркетинга, 5-е европейское издание. ИД Вильямс 2014. – 496 с. 16. Маркетинг / Под ред. Федько В.П.-2-е изд.- М.: ИНФРА-М; Академцентр, 2013. – 422 с. 17. Михеева Е.Н., Сероштан М.В. Управление качеством Учебник. — 2-е изд., испр. и доп. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2012. – 356 с. 18. Новаторов Э. В.Маркетинг услуг: теория и технология: Монография. - СПб.: ИП Петров Д. А., 2015. – 412 с. 19. Пуховский Т. Н. Маркетинг услуг в управлении предприятием // Молодой ученый. - 2015. - №4. - С. 413-415. 20. Ронзина М. Д. Корпоративные стандарты обслуживания клиентов как средство реализации ПР-стратегии организации [Электронный ресурс] // HR-Portal. Режим доступа: [http://hr-portal.ru/ article/korporativnye-standarty-obsluzhivaniya-klient ov-kak-sredstvo-realizacii-pr-strategii] 21. Сайт ВТО//www.wto.org. 22. Синяева, И.М. Маркетинг в коммерции / С.В. Земляк, В.В. Синяев, И.М. Синяева .— учебник; 3-е изд. — М. : ИТК «Дашков и К», 2011. - 354 с. 23. Соловьев Б.А., Мешков А.А., Мусатов Б.В. Маркетинг. Учебник. М.: Инфра-М, 2014. - 383 с. 24. Терещенко Н.Н. Методологические подходы к оценке качества услуг предприятий розничной торговли : монография / Н. Н. Терещенко, С. В. Трусова ; Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т. – Красноярск, 2011. – 364 с. 25. Фадеева, Н.В. Элементы и процессы услуговой системы, определяющие ее качество / Н.В. Фадеева // Вестн. Тамб. гос. техн. ун-та. – 2012. – Т. 18. – № 1. – С. 262–269 26. Шарков Ф.И. Интегрированные технологии: реклама, паблик рилейшнз, брендинг: учебное пособие. - М.:Дашков и К, 2011. – 457 с. 27. Шоу Р., Меррик Д. Прибыльный маркетинг. Окупается ли ваш маркетинг. - М. Companion Group, 2011. – 542 с. 28. Gronroos C. Service management and marketing / C. Gronroos. – West Sussex, 2000. – с.59 29. Lovelock C.H. Services Marketing: People, Technology, Strategy / C.H. Lovelock, Jochen Wirtz. – NY: Prentice Hall, 2007 – 648 p. 30. Nankervis A. Managing Services/A. Nankervis, Y. Miyamoto, R. Taylor, J. Milton-Smith. - Cambridge University Press, 2005. – 376 p. |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Управление качеством услуг в торговле в организации сервиса (на примере ООО «РУССКИЙ СУВЕНИР») »
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана