Технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства (шифр 35)
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 25000 |
Предмет | Животноводство |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 16 |
Оглавление | Содержание 1. Дайте характеристику одной из пород любого вида сельскохозяйственных животных, разводимых в зоне Вашего местожительства или работы 3 2. Приведите сроки хозяйственного использования сельскохозяйственных животных разных видов и птицы 6 3. Причины, определяющие пользу промышленного скрещивания и вред близкородственного спаривания в животноводстве 7 4. Состав молока, отбор средней пробы молока 9 5. Учет и хранение в хозяйстве грубых кормов, силоса и корнеклубнеплодов 11 6. Отходы технических производств, их краткая характеристика (состав и питательность) и использование в животноводстве 13 Список использованной литературы 17 Список использованной литературы 1. Изилов Ю.С. Практикум по скотоводству. М: КолосС, 2009. -183 с. 2. Карамаев С.В., Карамаева А.С., Соболева Н.В. Технологические свойства молока коров молочных пород в зависимости от сезона отела. - Самара: РИЦ СГСХА, 2016 - 181 с. 3. Костомахин Н.М. Скотоводство.- Лань, 2009.- 432 с. 4. Смунев В.И., Карпеня М.М., Минаков В.Н. Породы крупного рогатого скота. - Витебск: ВГАВМ, 2015. — 43 с. 5. Туников Г.М., Быстрова И.Ю. Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота. - Учебное пособие. – Рязань: ПРИЗ, 2014 – 368 с. 6. Ужик Я.В. Экономико-технологические аспекты повышения эффективности молочного скотоводства. - Монография. — Белгород, 2011. — 130 с. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства (шифр 35) »
Отзывы
-
24.12
Спасибо огромное) Сделано очень много и правки НР учтены !!
Вера -
19.12
С радостными новостями ) Спасибо что спокойствие дарили и твердость!
Елена -
12.12
огромнейшее спасибо за помощь!
юля