Технологии производства, переработки и хранения продукции растениеводства (шифр 35)
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 25001 |
Предмет | Сельское хозяйство |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 17 |
Оглавление | Оглавление 3. Факторы почвообразования. Роль производственной деятельности человека в почвообразовании. 3 19. Сущность предупредительных мероприятий. Уничтожение сорняков в посевах отдельных полевых культур. 5 57. Приготовление и применение компостов. 6 65. Причины ухудшения сортов при возделывании и необходимость сортообновления. Периодичность сортообновления у зерновых культур, картофеля, сахарной свеклы и др. 7 97. Предпосевная обработка семян овощных культур. 11 132. Составные части плодового питомника. Выбор места и организация плодового питомника. Понятие о сево- и садообротах. 12 170. Мукомольная и хлебопекарная оценка зерна пшеницы и ржи. 14 183. Характеристика основных типов зернохранилищ. 16 Список используемой литературы 18 Список используемой литературы 1. Личко Н.М. Технология переработки растениеводческой продукции / Н. М. Личко. - М.: КолосС, 2008. - 583 с. 2. Мусывов К.М. Технология хранения и переработки продукции растениеводства / К.М. Мусывов, Е.А. Гордеева. - Астана: КазГАУ, 2007.- 367 с. 3. Прищепина Г.А. Технология хранения и переработки продукции растениеводства с основами стандартизации. Часть 1. Картофель, плоды и овощи: учебное пособие / Г.А. Прищепина. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2007. - 60 с. 4. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов / Под ред. Л.А. Трисвятского. - М.: Агропромиздат, 1991. - 415 с. 5. Хранение плодов и овощей. Справочник. - Мн.: Харвест, 2003. - 192 с. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Технологии производства, переработки и хранения продукции растениеводства (шифр 35) »
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана