Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы 28 билетов
Цена, руб. | 1000 |
Номер работы | 25003 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Ответы на ГОСы |
Объем, стр. | 54 |
Оглавление | Экзаменационный билет №1 1. Ассортимент и товароведная характеристика мяса. 2. Технология приготовления мяса отварного. «Окорок, корейка отварная» Экзаменационный билет №2 1. Ассортимент и товароведная характеристика мяса домашней птицы. 2. Технология приготовления сосисок, сарделек отварных. Экзаменационный билет №3 1. Организация механической кулинарной обработки мяса. 2. Мясо жареное крупным куском. Приготовление ростбифа. Экзаменационный билет №4 1. Разделка и обвалка говяжьей туши. 2. Технология приготовления поджарки. Экзаменационный билет №5 1. Разделка и обвалка свиной туши. 2. Технология приготовления гуляша. Экзаменационный билет №6 1. Изменения, происходящие с мясом при тепловой обработке. 2. Жарка мяса мелкими кусками. Шашлык по-кавказски. Экзаменационный билет №7 1. Характеристика процессов, происходящих при тепловой обработке мяса. 2. Технология приготовления котлет рубленых из птицы. Экзаменационный билет №8 1. Механическая кулинарная обработка с/х птицы. 2. Тушение мяса. Приготовление и отпуск блюда «Мясо духовое». Экзаменационный билет №9 1. Жарка мяса натуральными порционными кусками. Бифштекс. 2. Характеристика тканей мяса. Экзаменационный билет №10 1. Значение блюд из птицы в питании человека. 2. Технология приготовления филе натурального. Экзаменационный билет №11 1. Разделка и обвалка бараньей туши. 2. Технология приготовления мяса шпигованного. Экзаменационный билет №12 1. Значение мясных блюд в питании человека. 2. Технология приготовления рагу из баранины или свинины. Экзаменационный билет №13 1. Изменения, происходящие с мясом в процессе тепловой обработки. 2. Технология приготовления лангета. Экзаменационный билет №14 1. Классификация мясных полуфабрикатов. Приемы приготовления п/ф. 2. Технология приготовления биточков, запеченных под сметанным соусом с рисом (по-казацки). Экзаменационный билет №15 1. Приготовление рубленой мясной массы 2. Технология приготовления шницеля по-столичному. Экзаменационный билет №16 1. Приготовление порционных полуфабрикатов из мяса. 2. Технология приготовления блюда «Бефстроганов». Экзаменационный билет №17 1. Требования к организации рабочего места для приготовления блюд из мяса и домашней птицы. 2. Технология приготовления запеканки картофельной с мясом. Экзаменационный билет №18 1. Приготовление мясной котлетной массы. 2. Технология приготовления зраз отбивных. Экзаменационный билет №19 1. Механическая кулинарная обработка мясных субпродуктов. 2. Приготовление и отпуск блюда «Котлеты по-киевски». Экзаменационный билет №20 1. Требования к качеству запеченных мясных блюд. 2. Технология приготовления зраз рубленых. Экзаменационный билет №21 1. Правила варки птицы. 2. Технология приготовления печени по-строгановски. Экзаменационный билет №22 1. Правила жарки птицы. 2. Технология приготовления печени тушеной в соусе. Экзаменационный билет №23 1. Общая характеристика запеченных мясных блюд. 2. Жарка мяса панированными кусками. Приготовление ромштекса. Экзаменационный билет №24 1. Технология приготовления рагу из субпродуктов птицы. 2. Технология приготовления плова. Экзаменационный билет №25 1. Способы сервировки и варианты оформления блюд из жареного мяса. 2. Технология приготовления голубцов с мясом и рисом. Экзаменационный билет №26 1. Технология приготовления блюда «Жаркое по-домашнему». 2. Кулинарный разруб свиной туши. Виды мясных полуфабрикатов из свинины. Экзаменационный билет №27 1. Классификация мясных блюд в зависимости от тепловой обработки. 2. Технология приготовления блюда «Эскалоп». Экзаменационный билет №28 1. Основные способы тепловой обработки. 2. Технология приготовления языка отварного. |
Цена, руб. | 1000 |
Заказать работу «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы 28 билетов »
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана