Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы 28 билетов
Цена, руб.1000
Номер работы25003
ПредметТехнология
Тип работы Ответы на ГОСы
Объем, стр.54
ОглавлениеЭкзаменационный билет №1
1. Ассортимент и товароведная характеристика мяса.
2. Технология приготовления мяса отварного. «Окорок, корейка отварная»
Экзаменационный билет №2
1. Ассортимент и товароведная характеристика мяса домашней птицы.
2. Технология приготовления сосисок, сарделек отварных.
Экзаменационный билет №3
1. Организация механической кулинарной обработки мяса.
2. Мясо жареное крупным куском. Приготовление ростбифа.
Экзаменационный билет №4
1. Разделка и обвалка говяжьей туши.
2. Технология приготовления поджарки.
Экзаменационный билет №5
1. Разделка и обвалка свиной туши.
2. Технология приготовления гуляша.
Экзаменационный билет №6
1. Изменения, происходящие с мясом при тепловой обработке.
2. Жарка мяса мелкими кусками. Шашлык по-кавказски.
Экзаменационный билет №7
1. Характеристика процессов, происходящих при тепловой обработке мяса.
2. Технология приготовления котлет рубленых из птицы.
Экзаменационный билет №8
1. Механическая кулинарная обработка с/х птицы.
2. Тушение мяса. Приготовление и отпуск блюда «Мясо духовое».
Экзаменационный билет №9
1. Жарка мяса натуральными порционными кусками. Бифштекс.
2. Характеристика тканей мяса.
Экзаменационный билет №10
1. Значение блюд из птицы в питании человека.
2. Технология приготовления филе натурального.
Экзаменационный билет №11
1. Разделка и обвалка бараньей туши.
2. Технология приготовления мяса шпигованного.
Экзаменационный билет №12
1. Значение мясных блюд в питании человека.
2. Технология приготовления рагу из баранины или свинины.
Экзаменационный билет №13
1. Изменения, происходящие с мясом в процессе тепловой обработки.
2. Технология приготовления лангета.
Экзаменационный билет №14
1. Классификация мясных полуфабрикатов. Приемы приготовления п/ф.
2. Технология приготовления биточков, запеченных под сметанным соусом с рисом (по-казацки).
Экзаменационный билет №15
1. Приготовление рубленой мясной массы
2. Технология приготовления шницеля по-столичному.
Экзаменационный билет №16
1. Приготовление порционных полуфабрикатов из мяса.
2. Технология приготовления блюда «Бефстроганов».
Экзаменационный билет №17
1. Требования к организации рабочего места для приготовления блюд из мяса и домашней птицы.
2. Технология приготовления запеканки картофельной с мясом.
Экзаменационный билет №18
1. Приготовление мясной котлетной массы.
2. Технология приготовления зраз отбивных.
Экзаменационный билет №19
1. Механическая кулинарная обработка мясных субпродуктов.
2. Приготовление и отпуск блюда «Котлеты по-киевски».
Экзаменационный билет №20
1. Требования к качеству запеченных мясных блюд.
2. Технология приготовления зраз рубленых.
Экзаменационный билет №21
1. Правила варки птицы.
2. Технология приготовления печени по-строгановски.
Экзаменационный билет №22
1. Правила жарки птицы.
2. Технология приготовления печени тушеной в соусе.
Экзаменационный билет №23
1. Общая характеристика запеченных мясных блюд.
2. Жарка мяса панированными кусками. Приготовление ромштекса.
Экзаменационный билет №24
1. Технология приготовления рагу из субпродуктов птицы.
2. Технология приготовления плова.
Экзаменационный билет №25
1. Способы сервировки и варианты оформления блюд из жареного мяса.
2. Технология приготовления голубцов с мясом и рисом.
Экзаменационный билет №26
1. Технология приготовления блюда «Жаркое по-домашнему».
2. Кулинарный разруб свиной туши. Виды мясных полуфабрикатов из свинины.
Экзаменационный билет №27
1. Классификация мясных блюд в зависимости от тепловой обработки.
2. Технология приготовления блюда «Эскалоп».
Экзаменационный билет №28
1. Основные способы тепловой обработки.
2. Технология приготовления языка отварного.
Цена, руб.1000

Заказать работу «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы 28 билетов »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.