Управление рисками в ресторанном бизнесе
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 25033 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 101 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАПАСАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ 6 1.1. Понятие, виды и сущность материальных запасов 6 1.2. Необходимость существования запасов на предприятии 12 1.3. Виды и способы нормирования запасов 15 1.4. Управление уровнем товарных запасов на предприятии оптовой торговли 26 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАПАСАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «СПК ФУДС» 29 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия, конъюнктура рынка 29 2.2. Анализ управления системой товародвижения 51 2.3. Анализ управления каналами распределения 56 2.4. Анализ управления уровнем товарных запасов 66 ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАПАСАМИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «СПК ФУДС» 68 3.1. Совершенствование системы управления каналами распределения 68 3.2. Совершенствование управлением уровнем товарных запасов 77 3.3. Оценка экономической эффективности мер по совершенствованию системы управления запасами 79 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 82 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 87 ПРИЛОЖЕНИЯ 92 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1. Гражданский Кодекс РФ ч.1. от 30.12.2004.//СЗ РФ. 2005. № 1. Ст. – 43. 2. Федеральный закон ""О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"" от 23.12. 2003. № ФЗ-185//СЗ РФ. 2003. № 52. Ст. – 5037. 3. Федеральный закон ""Об обществах с ограниченной ответственностью"" от 21. 03. 2002. № ФЗ-31//СЗ РФ. № 12. Ст. – 1093. 4. Федеральный закон ""О лицензировании отдельных видов деятельности"" от 23. 12. 2003. № ФЗ-185//СЗ РФ. № 52. Ст. – 5037. 5. Федеральный закон ""О естественных монополиях"" от 29.06.0.2004. №58-ФЗ//СЗ РФ. 2004. № 27. Ст. – 2711. 6. Федеральный закон ""О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках"" от 09.10.2002. № 122-ФЗ//СЗ РФ. 2002. № 41. Ст. – 3969. 7. Аборнева О.И. Современный механизм регулирования экономической деятельности торговли: региональный аспект. Менеджмент в России и за рубежом № 3, 2015. – 88 с. 8. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы. – М.: Финансы и статистика, 2016. – 643 с. 9. Аникеев С. Методика разработки плана маркетинга. – М.: Фолиум. 2016. – 773 с. 10. Багиев Г.Л. Концепция и инструментарий эффективного предпринемательства. – СПб.: Питер. 2015. – 773 с. 11. Березин Н. Маркетинг сегодня. – М.: Дело и сервис. 2015. - 924 с. 12. Багиев Л.Ю. Маркетинг. – Спб.: Питер-Ком, 2015. – 662 с. 13. Базонов В.В. Автоматизация управления предприятием. – М.: ИНФРА-М, 2016. – 802 с. 14. Баканов М.И. Экономический анализ в торговле. – М.: Финансы и статистика, 2015. – 400 с. 15. Банк В.Р., Банк С.В., Тараскина А.В. Финансовый анализ. – М., Проспект. 2015. – 662 с. 16. Бланк И.А. Управление торговым предприятием. – М.: Тандем, 2016. – 529 с. 17. Бланк И.А. Управление торговым предприятием. Учебник.- М.: Изд-во Тандем, 2015. – 416 с. 18. Бланк И.А. Торговый менеджмент. Киев: УФИМБ, 2015. – 408 с. 19. Брэддик У. Менеджмент в организации. – М.: ИНФРА-М, 2016. – 773 с. 20. Вахрушина М.А. Управленческий анализ. – М.: ЮНИТИ, 2016. – 806 с. 21. Веснин В.Р. Основы менеджмента. – М.: Триада, 2016. – 880 с. 22. Виноградова С.Н. Организация и технология торговли. – Мн,: Высшая школа. 2016. – 514 с. 23. Владиславлев Д.М. Современные бизнес-технологии в торговле. – М.: Ось-89, 2015. – 168 с. 24. Волгин В.В. Склад. Организация и управление. – М.: Изд-во Дашков и Ко, 2015. – 397 с. 25. Гаджинский А.М. Поставка точно в срок. Современная торговля №11, 2015. – 52 с. 26. Гаджинский А.М. Развитие и размещение складов. Бизнес академия №1-2, 2014.- 52 с. 27. Голошубова Н.А. Склады – важнейшая составляющая инфраструктуры товарных рынков. Современная торговля № 11, 2015. – 36 с. 28. Даненбург В., Монкриф Р., Тейлор В. Основы оптовой торговли. – М.: Сирин, 2015. – 248 с. 29. Кабанцева Н.Г. Основы формирования оптового рынка товаров и услуг. / Учебное пособие. – Саратов, 2016. – 57 с. 30. Киреева И.М. Мировой опыт и отечественная практика развития оптовой торговли. Вестник РГТЭУ. Журнал. спец. вып. 2015. – 54 с. 31. тьиЪД(юКонцепция развития внутренней торговли товарами народного потребления. Министерство торговли РФ Торговая газета от 12 января 2015. – 76 с. 32. Критсотакис Я.Г. Торговые выставки и ярмарки. Техника участия и коммуникации: Пер. с греч. – М.: Ось-89, 2016. – 224 с. 33. Кулакова О. Особенности организации продаж по территориям, рынкам, продуктам, клиентам. Управление продажами № 3, № 5, 2016. 34. Леви М., Вейтц Б.А. Основы розничной торговли. – СПб.: Питер, 2016. – 448 с. 35. Минцберг. М. В. Структура в кулаке. Создание эффективной организации. - СПБ.: Питер, 2016. – 512 с. 36. Парамонова Т.Н. Маркетинг в розничном торговом предприятии. - М.: МГУК, 2015. – 208 с. 37. Рамазанов И.А. Мерчендайзинг торговом бизнесе: Учебное пособие. – М.: Деловая литература, 2015. – 112 с. 38. Современный супермаркет. (Учебник по современным формам торговли). – Изд-во Жигульского, 2015. – 335 с. 39. Хаксевер К., Рендер Б., Рассел Р.С., Мердик Р.Г. Управление и организация в сфере услуг. Теория и практика. – СПб.: Питер, 2015. – 338 с. 40. Хью П. Супермаркет. Организация и управление: Пер. с англ. – М.: Сирин, 2016. – 264 с. 41. Щур Д.Л., Труханович Л.В. Основы торговли. Оптовая торговля. – М.: Дело и сервис, 2016. – 544 с. 42. Щур Д.Л., Труханович Л.В. Основы торговли. Розничная торговля. – М.: Дело и сервис, 2016. – 800 с.   |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Управление рисками в ресторанном бизнесе »
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана