Оборудование предприятий питания
Цена, руб.400
Номер работы25283
ПредметЭкономика
Тип работы Контрольная
Объем, стр.26
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
Задание 1 4
1. Сделайте полную классификацию механического оборудования по структуре рабочего цикла и технологическому назначению. Приведите примеры машин периодического и непрерывного действия. 4
2. Опишите структуру технологической машины, исполнительного механизма с изображением принципиальной схемы. Что такое универсальная кухонная машина (УКМ)? Приведите примеры УКМ. 5
Наименование кухонной машины 6
3. Нарисуйте кинематические схемы УКМ общего назначения, перечислите механизмы сменные, присоединяемые к ним. 7
4. Что такое УКМ специального назначения? Нарисуйте их кинематические схемы, перечислите сменные механизмы, присоединяемые к ним. 8
5. Что такое теоретическая, техническая и эксплуатационная производительность, какова взаимосвязь между ними? 11
6. Напишите формулу технической производительности Qтех, массовую, для исполнительных механизмов периодического действия. Нарисуйте кинематическую схему привода УКМ типа ПП-1. Перечислите МС, присоединяемые в ПП-1. 12
7. Напишите формулу технической производительности Qтех, штучную, для исполнительных механизмов периодического действия. Нарисуйте кинематическую схему привода УКМ типа УММ-ПР. Перечислите МС, присоединяемые к приводу типа УММ-ПР. 14
8. Напишите формулу эксплуатационной производительности Qэкс, массовую, для исполнительных механизмов, непрерывного действия. Нарисуйте кинематическую схему привода УКМ типа ПУВР-04. Перечислите МС, присоединяемые к приводу ПУВР-04. 16
9. Напишите формулу * эксплуатационной производительности, штучную, для исполнительных механизмов, непрерывного действия. Нарисуйте кинематическую схему привода УКМ типа ПМ. Перечислите МС, присоединяемые к приводу УКМ типа ПМ общего назначения. 17
10. Напишите формулу технической производительности Qтех , массовой, для исполнительных механизмов, непрерывного действия. Нарисуйте кинематическую схему привода УКМ типа ПМ, перечислите МС, присоединяемые к приводу УКМ типа ПМ специального назначения. 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 26

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1.Оборудование предприятий общественного питания В 3х т. Т 1: Механическое оборудование/ В.Д. Елхина, А. А. Журин, Л.П. Проничкина и др. – М.: Экономика, 2012.-457с.
2.Былинская Н.А., Леенсон Г.Х. Механическое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2015.- 272 с.
3.Некрутман С.В., Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. Справочник механика предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2010.-336с.
4.Пелеев А.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. М.: Пищевая промышленность.-1971.-519 с.
5.Чижикова Т.В. Машины для измельчения мяса и мясных продуктов. М.: Легкая и пищевая промышленность, 2012, - 302 с.

Цена, руб.400

Заказать работу «Оборудование предприятий питания»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.