Оборудование предприятий питания
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 25283 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 26 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ Задание 1 4 1. Сделайте полную классификацию механического оборудования по структуре рабочего цикла и технологическому назначению. Приведите примеры машин периодического и непрерывного действия. 4 2. Опишите структуру технологической машины, исполнительного механизма с изображением принципиальной схемы. Что такое универсальная кухонная машина (УКМ)? Приведите примеры УКМ. 5 Наименование кухонной машины 6 3. Нарисуйте кинематические схемы УКМ общего назначения, перечислите механизмы сменные, присоединяемые к ним. 7 4. Что такое УКМ специального назначения? Нарисуйте их кинематические схемы, перечислите сменные механизмы, присоединяемые к ним. 8 5. Что такое теоретическая, техническая и эксплуатационная производительность, какова взаимосвязь между ними? 11 6. Напишите формулу технической производительности Qтех, массовую, для исполнительных механизмов периодического действия. Нарисуйте кинематическую схему привода УКМ типа ПП-1. Перечислите МС, присоединяемые в ПП-1. 12 7. Напишите формулу технической производительности Qтех, штучную, для исполнительных механизмов периодического действия. Нарисуйте кинематическую схему привода УКМ типа УММ-ПР. Перечислите МС, присоединяемые к приводу типа УММ-ПР. 14 8. Напишите формулу эксплуатационной производительности Qэкс, массовую, для исполнительных механизмов, непрерывного действия. Нарисуйте кинематическую схему привода УКМ типа ПУВР-04. Перечислите МС, присоединяемые к приводу ПУВР-04. 16 9. Напишите формулу * эксплуатационной производительности, штучную, для исполнительных механизмов, непрерывного действия. Нарисуйте кинематическую схему привода УКМ типа ПМ. Перечислите МС, присоединяемые к приводу УКМ типа ПМ общего назначения. 17 10. Напишите формулу технической производительности Qтех , массовой, для исполнительных механизмов, непрерывного действия. Нарисуйте кинематическую схему привода УКМ типа ПМ, перечислите МС, присоединяемые к приводу УКМ типа ПМ специального назначения. 22 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 26 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1.Оборудование предприятий общественного питания В 3х т. Т 1: Механическое оборудование/ В.Д. Елхина, А. А. Журин, Л.П. Проничкина и др. – М.: Экономика, 2012.-457с. 2.Былинская Н.А., Леенсон Г.Х. Механическое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2015.- 272 с. 3.Некрутман С.В., Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. Справочник механика предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2010.-336с. 4.Пелеев А.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. М.: Пищевая промышленность.-1971.-519 с. 5.Чижикова Т.В. Машины для измельчения мяса и мясных продуктов. М.: Легкая и пищевая промышленность, 2012, - 302 с. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Оборудование предприятий питания»
Отзывы
-
04.12
Получила! Спасибо большое! С меня шампанское для автра к НГ)
Татьяна -
26.11
Большое спасибо ! С уважением , Ирина.
Ирина -
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина