Оценка качества товаров и основы экспертизы
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 25425 |
Предмет | Товароведение |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 25 |
Оглавление | Содержание 1. Классификация товароведной экспертизы, характеристика документальной и комплексной экспертизы 3 2. Показатели качества, требования к качеству, методы оценки качества, дефекты металлической посуды 6 2.1 Органолептические показатели металлической посуды 6 2.2 Физико-механические показатели металлической посуды 7 2.3 Показатели безопасности металлической посуды 12 2.4 Маркировка и упаковка товара металлической посуды 16 2.5 Хранение и транспортировка металлической посуды 18 2.6. Дефекты 19 4. Приведите 3 примера производственной маркировки товаров, проанализируйте их соответствие требованиям «Трех Д», укажите виды и формы товарной информации. Определите структурные элементы маркировки этих примеров, расшифруйте информационные знаки 21 Список использованной литературы 25 Список использованной литературы 1. ГОСТ 24788-2001. «Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия (с Изменением № 1)». – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru (дата обращения 16.10.2017). 2. ГОСТ ISO 8442-3-2013 «Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1 - 3. Посуда столовая и декоративная посеребренная. Технические условия». – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru (дата обращения 16.10.2017). 3. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (с Изменениями № 1, 2)». – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru (дата обращения 16.10.2017). 4. ГОСТ 10581-91 Изделия швейные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение (с Изменением № 1, с Поправкой). – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru (дата обращения 16.10.2017). 5. ГОСТ 24303-80 «Посуда хозяйственная чугунная эмалированная. Общие технические условия (с Изменениями № 1, 2, 3, 4)». – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru (дата обращения 18.10.2017). 6. ГОСТ Р 51162-98 «Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия». – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru (дата обращения 10.10.2017). 7. ОК 005-93 «Общероссийский классификатор продукции (ОКП) (Часть 1) (с изменениями № 1-74, 77-97)». – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru (дата обращения 16.10.2017). 8. ГОСТ 27002-86 «Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)». - [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru (дата обращения 10.10.2017). 9. ГОСТ 27002-86 «Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)». - [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru (дата обращения 10.10.2017). 10. Волкова Т.И., Товароведение металлов, металлических изделий: учебник / [Т.И. Волкова] - М.: Издательский центр «Деловая литература», 2005. – 286 с. 11. Семенова Е.В. Вещи, которые вас убивают. – М.:Издательство: Вече, 2012. - 177 с. 12. Моисеенко Н.С. Основы товароведения: учебник. - Москва: КНОРУС, 2018. - 414 с. 13. Моисеенко Н.С. Товароведение непродовольственных товаров. Учебник. - Ростов н/Д: Феникс, 2010. – 356 с. 14. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения. – М.: Норма, 2007. – 288 с. 15. Изготовление посуды. Промышленный портал. – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://beconected.com (дата обращения 20.10.2017). |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Оценка качества товаров и основы экспертизы»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана