Организация производства на предприятии (шифр 35)
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 25669 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 25 |
Оглавление | Содержание Часть 1. Теоретические вопросы 1.1. Условия, при которых обеспечивается рациональное сочетание отраслей сельскохозяйственного предприятия. 1.2. Виды цен, которые применяются во взаимоотношениях предприятий по производству и переработке сельскохозяйственной продукции. 1.3. Каковы преимущества лизинговых отношений? Каковы недостатки лизинговых отношений? Какова последовательность расчета лизинговых платежей? Часть 2. Организационно-экономическое обоснование развития производства продукции животноводства Введение Раздел 1. Организация и современное состояние производства продукции животноводства. 1.1. Характеристика организационно-правовой формы сельскохозяйственного предприятия 1.2. Размеры отрасли, способы содержания животных, породный состав 1.3. Обоснование кормового плана, баланса кормов, рациона кормления. 1.4. Экономическая эффективность при производстве отдельных видов продукции животноводства. Раздел 2. Перспективы развития производства продукции животноводства. 2.1. Улучшение условий содержания животных, внедрение прогрессивных технологий производства продукции, повышения ее качества. Предложения по укреплению кормовой базы. 2.2. Расчет дополнительной прибыли от внедрения системы регулирования микроклимата в животноводстве Выводы и предложения Список использованной литературы Список использованной литературы 1. Арзуманян Е.А. Животноводство. – М:, ВО, Агропромиздат, 2015. 2. Бабук, И.М. Экономика предприятия: учеб. пособие / И.М. Бабук. - Минск: ИВЦ Минфина, 2016. - 327 с. 3. Бусел, И.П. Экономика сельскохозяйственного предприятия с основами менеджмента: пособие / И.П. Бусел. - Минск: Лiтаратура i мастацтва, 2014. - 464 с. 4. Завгородний, В.И. и др. Анализ хозяйственной деятельности сельскохозяйственных предприятий:/учебное пособие М.: Агропромиздат 1987.-366с 5. Ильин, А.И. Планирование на предприятии: учеб. пособие / А.И. Ильин. - 9-е изд., стер. - Минск: Новое знание; М.: ИНФРА-М, 2011. - 668 с. 6. Коваленко, Н.Я. Экономика сельского хозяйства с основами аграрных рынков: курс лекций / Н.Я. Коваленко.- М.: Экмос, 2014.- 448 с. 7. Крисанов А.Ф., Хайсанов Д.П., Улитько В.Е. и др. Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства. – М.: Колос, 2014. – 208 с. 8. Лобан Л.А. Экономика предприятия: учеб. комплекс / Л. А. Лобан, В.Т. Пыко. - Минск: Современная школа, 2011. - 432 с. 9. Макарцев Н.Г., Топорова Л.В., Архипов А.В. Технологические основы производства и переработки продукции животноводства. – М, МГПУ им. Н.Э. Баумана, 2014, 804 с. 10. Назаренко Н.Т. Экономика сельского хозяйства: микроэкономика сельскохозяйственных предприятий: учебное пособие/ Н.Т. Назаренко.- Воронеж: CAGE, 2009.- 248 с. 11. Петренко, И.Я., Чужимов, П.И. Экономика сельского хозяйства: учебное пособие / И.Я. Петренко, П.И. Чужимов - М.: Кайнар,2015.-378 с. 12. Раицкий, К.А. Экономика предприятия: учебник/ К.А. Раицкий. - М.: Дашков и К, 2012.-1011 с. 13. Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие / Г.В. Савицкая. - 7-е издание., испр. - М.: Новое знание, 2012.-704 с. 14. Серова, Е.В. Аграрная экономика: учебник / Е.В. Серова. - М.: ГУ ВШЭ, 2010.- 476 с. 15. Соколов В.В., Куц Г.А., Шевченко И.М. и др. Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах. Ижевск. Изд-во Удм. ун-та, 2014. – 299 16. Шепеленко, Г.И. Экономика, организация и планирование производства на предприятии: учебное пособие/ Г.И. Шепеленко. - Ростов н/Д.: Март, 2011.-537с. 17. Экономика сельскохозяйственного предприятия: учебник / под ред. И.А. Минакова. - М.: КолосС, 2013.-528 с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Организация производства на предприятии (шифр 35)»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана