Упаковка пищевых продуктов, классификация по назначению и материалу. Требования к упаковке пищевых продуктов
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 26051 |
Предмет | Таможенное дело |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 49 |
Оглавление | Содержание Введение 2 1. Упаковка товаров пищевых продуктов, классификация по назначению и материалу 5 1.1 Классификация упаковки и тары пo назначению и материалу 5 1.2 Требования к упаковке и маркировке 10 2. Практика совершения таможенных операций в отношении ввозимых пищевых товаров 21 2.1. Специфика ввоза пищевых товаров 21 2.2. Анализ таможенных требований к упаковке и маркировке ввозимых пищевых товаров 25 3. Проблемы таможенного контроля упаковки пищевых товаров 33 Заключение 42 Список использованных источников 44 Список использованных источников 1. О таможенном регулировании в РФ: № 311-ФЗ: принят Государственной Думой 19 ноября 2010 года. - М. : Проспект, 2016. - 253 с. 2. Беляшов, В. А. Таможенные процедуры: учеб. пособие / В. А. Беляшов. — М. : Приор-Издат, 2014. – 412 с. 3. Додонкин, Ю. В. Таможенная экспертиза товаров : учебник / Ю. В. Додонкин. — М. : Академия, 2015. – 345 с. 4. Федотова, О.Б. Вопросы безопасности упаковки для молочной продукции//О.Б. Федотова/От истоков к современности. Сборник материалов Международной недели сыроделия и маслоделия, посвященной 70-летию ВНИИМС. -Углич, ВНИИМС,2014, С.243-249. 5. Куприянов А.В. Система обеспечения качества и безопасности пищевой продукции // ВЕСТНИК ОГУ. – 2014. – № 3. – С. 164-167. 6. Почицкая И.М. Качество и безопасность продуктов питания как основа безопасности жизни // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2015. – № 1. – С. 76 – 82. 7. Байхожаева Б.У. Потребительский рынок: качество и безопасность продовольственных товаров // К вопросу об экономических аспектах качества: Материалы VII международной научно-практической конференции. – Орёл, 2016. – С. 13 – 15 8. Бейсенбаева А.К.Технические средства таможенного контроля. Учебник – Алматы: «Нур-пресс», 2014.-98с. 9. Дьяконов В.Н. Теория и практика применения технических средств таможенного контроля / В.Н. Дьяконов [и др.]. – М., 2016. – 524 с. 10. Ксенофонтова Е. М. Основы таможенного дела: учебное пособие / Е. М. Ксенофонтова. - СПб.: СПбГЭУ, 2014. – 162 с. 11. Маховикова Г. А. Таможенное дело. Учебник / Г. А. Маховикова, Е. Е. Павлова. – М.: Юрайт, 2016. - 408 с. 12. Покровская В. В. Таможенное дело. Учебник / В. В. Покровская. – М.: Юрайт, 2014. – 732 с. 13. Старикова О.Г. Основы таможенного дела. Учебник / О. Г. Старикова. – М.: ИЦ Интермедия, 2014. – 408 с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Упаковка пищевых продуктов, классификация по назначению и материалу. Требования к упаковке пищевых продуктов»
Отзывы
-
04.12
Получила! Спасибо большое! С меня шампанское для автра к НГ)
Татьяна -
26.11
Большое спасибо ! С уважением , Ирина.
Ирина -
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина