Бизнес-план предприятия общественного питания
Цена, руб.800
Номер работы26083
ПредметЭкономика
Тип работы Курсовая
Объем, стр.59
ОглавлениеОглавление
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы бизнес-планирования 4
1.1 Роль бизнес-планирования в создании предприятия и типы, виды и принципы планирования 4
1.2 Особенности подготовки бизнес-плана по методике ЮНИДО 10
Глава 2. Бизнес план ресторана 17
2.1.Резюме 17
2.2.Описание текущей деятельности предприятия 18
2.3.Анализ рынка 20
2.4.Анализ конкуренции 28
2.5. Маркетинговый план 34
2.6. Производственный план 37
2.8. Инвестиционный план 50
2.9.Анализ рисков 51
Заключение 52
Список использованной литературы 54
Приложения 57

Список использованной литературы
Нормативные правовые акты

1. Гражданский кодекс Российской Федерации (ГК РФ): Часть 1 от 30.11.1994 № 51-ФЗ (действ. Ред. от 05.05.2014. – Режим доступа : http://www.consultant.ru
2. Налоговый кодекс Российской Федерации: Часть 1 от 31.07.1998 №46 ФЗ (ред. от 28.06.2014. – Режим доступа : http://www.consultant.ru
Специальная литература
3. Абрамс Р. Бизнес-план на 100%. Стратегия и тактика эффективного бизнеса: учебное пособие. – М.: Альпина Паблишер, 2015. – 411 с.
4. Акофф, Р. Планирование будущего корпорации [Текст] / Р. Акофф, пер. с англ. – М.: Сирин, 2015. – 432 с.
5. Алиев В.С., Чистов Д.В. Бизнес-планирование с использованием программы Project Expert: учебное пособие. – М.: Инфора-М, 2016. – 287 с.
6. Баканов, М. И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле [Текст] / М. И. Баканов. – М. «Экономика», 2015. – 420 с.
7. Белова, И.Н. Рынок органических продуктов: мировые тенденции и перспективы развития в России [Текст] / И.Н. Белова, Е.А. Карслянц // Российский университет дружбы народов, Москва. – 2014. – 374 с.
8. Дмитриев, Ю.А. Бизнес-план. Структура, содержание. Методические указания к разработке [Текст] / Ю.А. Дмитриев. – М.: Финансы и статистика, 2016. – 247 с.
9. Камаев, В.Д. Учебник по основам экономической теории (экономика). [Текст] / В.Д. Камаев и коллектив авторовю – М.: ""ВЛАДОС"", 2014. – 384с.
10. Кучер, Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л., Голубева Т.И. Ресторанный бизнес в России: технология успеха [Текст] / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов, Т.И. Голубева. – РКонсульт, 2016. – 468с.
11. Лопыгин, Ю.Н. Бизнес-план: стратегия и тактика развития компании [Текст] / Ю.Н. Лопыгин. – Изд. АМЕГА-Л, 2016. – 347 с.
12. Макаревич, Л.М. 200 правил бизнеса. Практическое руководство [Текст] / Л.М. Макаревич. – М.: ДИС, 2016. – 417 с.
13. Моляков Д.С., Шохин А.С. Теория финансов предприятий [Текст] / Д.С. Моляков, А.С. Шохин – М., 2015– 423 с.
14. Симакова, Ю. Перспективы рынка органической продукции в условиях вступления в ВТО [Текст] / Ю. Симакова // Переработка молока. — 2015. — № 10.
15. Стрекалова, Н. Д., Копейкин, Г. К. Управление персоналом [Текст]: Учебное пособие / Н. Д.Стрекалова, Г. К. Копейкин. – СПб.: Изд. СПбГУП, 2014. – 322 с.
16. Тхориков, Б.А. Бизнес-планирование[Текст] : учебно-методическое пособие. - Белгород : Белгород : БелГУ, 2017. - 66 с.
17. Чередниченко, О.В. Бизнес-план. Экономическая целесообразность и законодательная обязанность // «Право и экономика», 2015. - №1.
18. Шеремет, А.Д. Управленческий учет [Текст] / Под ред. А.Д. Шеремета. – М. 2016. – 322 с.
19. Яковлев, Г.А. Организация предпринимательской деятельности [Текст]: Учебное пособие / Г.А. Яковлев. – М.: Издательство РДЛ. 2014. – 336 с.
Электронные ресурсы
20. Министерство финансов Российской Федерации [Электронный ресурс] : офиц. cайт. / М-во финансов РФ. - Режим доступа: http://www.minfin.ru
21. Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс] : [офиц. cайт] / Федер. служба гос. статистики. – Режим доступа: http://www.gks.ru
22. Федеральная служба по финансовому мониторингу [Электронный ресурс]: [офиц. cайт] / Федер. служба по финансовому мониторингу. - Режим доступа: http://www.fedsfm.ru
23. Федеральная налоговая служба [Электронный ресурс]: офиц. cайт. / Федеральная налоговая служба (ФНС России). - Режим доступа: http://www.nalog.ru
24. http://www.consultant.ru
25. http://www.cfin.ru
26. http://www.cfjournal.ru
27. Российский рынок общественного питания в демократичном сегменте: маркетинговое исследование и анализ рынка [Электронный ресурс] / Маркет Аналитика // 2017. – Режим доступа: http://marketing.rbc.ru/research/562949978700042.shtml, свободный.
Цена, руб.800

Заказать работу «Бизнес-план предприятия общественного питания»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.