Бизнес-план предприятия общественного питания
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 26083 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 59 |
Оглавление | Оглавление Введение 3 Глава 1. Теоретические основы бизнес-планирования 4 1.1 Роль бизнес-планирования в создании предприятия и типы, виды и принципы планирования 4 1.2 Особенности подготовки бизнес-плана по методике ЮНИДО 10 Глава 2. Бизнес план ресторана 17 2.1.Резюме 17 2.2.Описание текущей деятельности предприятия 18 2.3.Анализ рынка 20 2.4.Анализ конкуренции 28 2.5. Маркетинговый план 34 2.6. Производственный план 37 2.8. Инвестиционный план 50 2.9.Анализ рисков 51 Заключение 52 Список использованной литературы 54 Приложения 57 Список использованной литературы Нормативные правовые акты 1. Гражданский кодекс Российской Федерации (ГК РФ): Часть 1 от 30.11.1994 № 51-ФЗ (действ. Ред. от 05.05.2014. – Режим доступа : http://www.consultant.ru 2. Налоговый кодекс Российской Федерации: Часть 1 от 31.07.1998 №46 ФЗ (ред. от 28.06.2014. – Режим доступа : http://www.consultant.ru Специальная литература 3. Абрамс Р. Бизнес-план на 100%. Стратегия и тактика эффективного бизнеса: учебное пособие. – М.: Альпина Паблишер, 2015. – 411 с. 4. Акофф, Р. Планирование будущего корпорации [Текст] / Р. Акофф, пер. с англ. – М.: Сирин, 2015. – 432 с. 5. Алиев В.С., Чистов Д.В. Бизнес-планирование с использованием программы Project Expert: учебное пособие. – М.: Инфора-М, 2016. – 287 с. 6. Баканов, М. И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле [Текст] / М. И. Баканов. – М. «Экономика», 2015. – 420 с. 7. Белова, И.Н. Рынок органических продуктов: мировые тенденции и перспективы развития в России [Текст] / И.Н. Белова, Е.А. Карслянц // Российский университет дружбы народов, Москва. – 2014. – 374 с. 8. Дмитриев, Ю.А. Бизнес-план. Структура, содержание. Методические указания к разработке [Текст] / Ю.А. Дмитриев. – М.: Финансы и статистика, 2016. – 247 с. 9. Камаев, В.Д. Учебник по основам экономической теории (экономика). [Текст] / В.Д. Камаев и коллектив авторовю – М.: ""ВЛАДОС"", 2014. – 384с. 10. Кучер, Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л., Голубева Т.И. Ресторанный бизнес в России: технология успеха [Текст] / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов, Т.И. Голубева. – РКонсульт, 2016. – 468с. 11. Лопыгин, Ю.Н. Бизнес-план: стратегия и тактика развития компании [Текст] / Ю.Н. Лопыгин. – Изд. АМЕГА-Л, 2016. – 347 с. 12. Макаревич, Л.М. 200 правил бизнеса. Практическое руководство [Текст] / Л.М. Макаревич. – М.: ДИС, 2016. – 417 с. 13. Моляков Д.С., Шохин А.С. Теория финансов предприятий [Текст] / Д.С. Моляков, А.С. Шохин – М., 2015– 423 с. 14. Симакова, Ю. Перспективы рынка органической продукции в условиях вступления в ВТО [Текст] / Ю. Симакова // Переработка молока. — 2015. — № 10. 15. Стрекалова, Н. Д., Копейкин, Г. К. Управление персоналом [Текст]: Учебное пособие / Н. Д.Стрекалова, Г. К. Копейкин. – СПб.: Изд. СПбГУП, 2014. – 322 с. 16. Тхориков, Б.А. Бизнес-планирование[Текст] : учебно-методическое пособие. - Белгород : Белгород : БелГУ, 2017. - 66 с. 17. Чередниченко, О.В. Бизнес-план. Экономическая целесообразность и законодательная обязанность // «Право и экономика», 2015. - №1. 18. Шеремет, А.Д. Управленческий учет [Текст] / Под ред. А.Д. Шеремета. – М. 2016. – 322 с. 19. Яковлев, Г.А. Организация предпринимательской деятельности [Текст]: Учебное пособие / Г.А. Яковлев. – М.: Издательство РДЛ. 2014. – 336 с. Электронные ресурсы 20. Министерство финансов Российской Федерации [Электронный ресурс] : офиц. cайт. / М-во финансов РФ. - Режим доступа: http://www.minfin.ru 21. Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс] : [офиц. cайт] / Федер. служба гос. статистики. – Режим доступа: http://www.gks.ru 22. Федеральная служба по финансовому мониторингу [Электронный ресурс]: [офиц. cайт] / Федер. служба по финансовому мониторингу. - Режим доступа: http://www.fedsfm.ru 23. Федеральная налоговая служба [Электронный ресурс]: офиц. cайт. / Федеральная налоговая служба (ФНС России). - Режим доступа: http://www.nalog.ru 24. http://www.consultant.ru 25. http://www.cfin.ru 26. http://www.cfjournal.ru 27. Российский рынок общественного питания в демократичном сегменте: маркетинговое исследование и анализ рынка [Электронный ресурс] / Маркет Аналитика // 2017. – Режим доступа: http://marketing.rbc.ru/research/562949978700042.shtml, свободный. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Бизнес-план предприятия общественного питания»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана