Организация труда на предприятии (на примере ресторана)
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 26726 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 48 |
Оглавление | ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………3 ГЛАВА 1. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ……………………………………………7 1.1 Описание организации……………………………………………7 1.2 Схема организационной структуры управления ресторана «Виват»……………………………………………………………..8 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ УСЛОВИЙ ТРУДА РАБОТНИКОВ РЕСТОРАНА…12 2.1 Права и обязанности работодателя и работников……………..12 2.2 Особенности организации рабочих мест на предприятии…….14 2.3 Особенности использования рабочего времени на предприятии17 ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ПЕРСОНАЛА ПРЕДПРИЯТИЯ……………………...21 3.1 Структура персонала……………………………………………..21 3.2 Квалификационная структура персонала……………………….23 3.3 Анализ возрастной структуры работников……………………..24 3.4 Анализ структуры персонала по общему стажу работы………25 3.5 Анализ структуры персонала по стажу работы на предприятии.26 3.6 Анализ персонала по образовательному уровню………………..27 ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ОПЛАТЫ ТРУДА……………………………………..30 ГЛАВА 5. СОЦИАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ…...37 ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………..39 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВИ ЛИТЕРАТУРЫ……..41 ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………………………………..44 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 1. Конституция Российской Федерации от 12 декабря 1993 года (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 № 6 ФКЗ, от 30.12.2008 №7 ФКЗ, от 05.02 2014 № 2 ФКЗ, от 21.07.2014 № 11 ФКЗ) // Российская газета. 1993. 25 декабря. 2. Трудовой кодекс Российской Федерации: Федеральный закон от 30 декабря 2001 № 197 ФЗ (с изм. и доп.) // Собрание законодательства РФ. 2002. № 1 (ч.1). Ст.3. 3. Федеральный закон от 3 июня 2009 г. №101 ФЗ «О ратификации Европейской социальной хартии (пересмотренной) от 3 мая 1996 года» // Собрании законодательства Российской Федерации. 2009. №23. Ст. 2756. 4. О специальной оценке условий труда: Федеральный закон от 28 декабря 2013 №426 ФЗ (с изм. и доп.) // Собрание законодательства РФ. 2013. №52 (ч. I). Ст. 6991. 5. О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с принятием Федерального закона «О специальной оценке условий труда»: Федеральный закон от 28.12.2013 №421 (с изм. и доп.) // Собрание законодательства РФ. 2013. №52 (ч. I). Ст. 6986. 6. О проведении аттестации рабочих мест по условиям труда: Постановление Минтруда РФ от 14 марта 1997 №12 (утратил силу) // Бюллетень Минтруда РФ. 1997. № 5. 7. Александров И.А. Заработная плата: сложные вопросы начисления и выплаты. Москва: Налоговый вестник, 2009. – 304 с. 8. Буркова Т.А., Перелыгина А.А. Выявление мотивации персонала к труду // Сборники конференций НИЦ Социосфера, 2016. № 61. С. 122 123. 9. Восканян Р.А., Новикова И.Е., Шугаева О.В. Мотивация трудовой деятельности персонала на предприятии // Управление социально экономическим развитием регионов: проблемы и пути их решения / сборник научных статей 6 ой Международной научно практической конференции, 2016. С. 35 38. 10. Головина С.Ю. Конституционные принципы и права в сфере труда и их конкретизация в трудовом законодательстве России // Российский юридический журнал. 2015. № 1 (100). С. 138. 11. Джиоев Н.С. К вопросу об особенностях правового регулирования труда работников, занятых на подземных работах Актуальные проблемы российского права. 2015. №5. С. 89 90. 12. Жашаева М.Т., Карданова З.М. Особенности управления персоналом в индустрии питания // Евразийский союз ученых. 2015. № 10 5 (19). С. 57 59. 13. Зайцева А.Е. Особенности управления персоналом в сфере общественного питания // Современные научные исследования: теория, методология, практика. 2013. Т. 1. № 3 (3). С. 129 137. 14. Звездин А.Л., Пантелеев А.С. Заработная плата: начисление, выплаты, налоги. – Москва: ОМЕГА Л, 2011. – 244с 15. Елисеева В.В. Мотивация персонала в трудовой деятельности // Научный журнал, 2016. № 1 (2). С. 57 58. 16. Карсетсткая Е.В. Прием на работу, увольнение: правила оформления на все случаи жизни. М.: АйСи Групп. 2011. С. 15. 17. Касьянова Г.Ю., Бухгалтерский учет: просто о сложном. Самоучитель по формуле «три в одном»/ Под ред. Г. Ю. Касьяновой. – Москва: АБАК, 2011. – 728 с. 18. Назаров, Р. Специальная оценка вместо аттестации? /Р. Назаров // ЭЖ Юрист. 2013. №26. 19. Павлов А.В.. Организационная и информационная структуры управления предприятием и их роль в интенсификации процесса управления// Вестник НГИЭИ. 2011. Т.1. №6 (7). С.115 128. 20. Пазухина Ю.П., Гультяев В.Е. Анализ мотивации работников в сфере общественного питания в Ярославле // Вестник научных конференций, 2015. № 2 5 (2). С. 104 107. 21. Петров А.Я., Трудовой договор: учеб. практич. пособие для магистров / А. Я. Петров. М.: Издательство Юрайт. 2013. С. 49. 22. Чудова, Е.А. Некоторые проблемы применения законодательства о специальной оценке условий труда // Трудовое право в России и за рубежом. 2015. № 2. С. 50 53. Электронные источники 23. Трудовой Кодекс Российской Федерации. http://www.consultant.ru/ document/cons_doc_LAW_34683/ (Дата доступа 13.02.2018). 24. https://www.syl.ru/article/229713/new_rejim truda i otdyiha rabotnikov ratsionalnyiy rejim truda i otdyiha#image1119604 (дата доступа 13.02.2018). 25. http://buhonline24.ru/kadry/grafik raboty/kakie byvajut grafiki raboty. html (дата доступа 13.02.2018). |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Организация труда на предприятии (на примере ресторана)»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана