Ответы на вопросы к экзамену по обеспечению безопасности продукции быстрого питания
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 26744 |
Предмет | Медицина и здравоохранение |
Тип работы | Ответы на ГОСы |
Объем, стр. | 54 |
Оглавление | Оглавление 1. Понятие «Безопасность пищевых продуктов» 2 2. Российское законодательство в области регулирования безопасности и качества пищевых продуктов 3 3. Основные положения ФЗ – 29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов» 4 4. Международное законодательство в области регулирования безопасности и качества пищевой продукции 5 5. Доктрина продовольственной безопасности РФ. Цели и задачи 6 6. Система санитарно-эпидемиологического нормирования и надзора в сфере обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов 7 7. Система государственного регулирования в области обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов и продовольственного сырья 8 8. Использование антибиотиков, гормонов и кормовых добавок в животноводстве 9 9. Международное законодательство в области обеспечения безопасности пищевых продуктов 10 10. Радионуклиды, поступление, опасности, нормирование в пищевых продуктах 11 11. Виды воздействия чужеродных химических веществ на организм человека 12 12. Требования к полимерным материалам, контактирующим с пищевыми продуктами 13 13. Пути поступления тяжелых металлов и мышьяка в пищевые продукты 14 14. Правила использования ГМИ в пищевых продуктах 15 15. Токсические свойства тяжелых металлов и мышьяка, нормирование их в продуктах 16 16. Экологическое производство 17 17. Полициклические ароматические углеводы (ПАУ). Причины образования, опасность 18 18. Требования к полимерным материалам, контактирующим с пищевыми продуктами 19 19. Использование антибиотиков, гормонов и кормовых добавок в животноводстве 20 20. Воздействие на организм человека радионуклидов, нормирование их в пищевых продуктах 21 21. Опасности, представляющие присутствием в пищевых продуктах антибиотиков и гормонов 22 22. Гигиеническая экспертиза полимеров 23 23. Классификация полимеров, контактирующих с пищевыми продуктами 24 24. Пестициды. Классификация, применение, опасности 25 25. Нитраты и нитриты в пищевых продуктах. Токсические свойства, нормирование 26 26. Диоксины. Поступление, опасности 27 27. Понятие посторонних веществ в пищевых продуктах 28 28. Микотоксины. Причины отравления 29 29. Пути поступления посторонних веществ в пищевые продукты 30 30. Биотоксины. Поступление, опасности, нормирование в пищевых продуктах 31 31. Опасность присутствие пестицидов в пищевых продуктах и сырье 32 32. Нитрозосоединения. Образование, опасность 33 33. Вещества, образующиеся в жирах при тепловой обработке и хранении, влияние на здоровье людей 34 34. Пищевые продукты, опасные по своей природе 35 35. Органические продукты 36 36. Виды опасностей в пищевых продуктах и пищевом сырье 37 37. Методология НАССР, принципы 38 38. Микробиологические опасности в продуктах питания и продовольственном сырье 39 39. Формирование рабочей группы НАССР. Цели и задачи 40 40. Химические опасности в продуктах питания и продовольственном сырье 41 41. Этапы внедрения системы НАССР 42 42. История, принципы НАССР 43 43. Физические опасности в продуктах питания и продовольственном сырье 44 44. Виды опасностей при приготовлении блюд 45 45. Концепция системы НАССР, этапы 46 46. Методология НАССР, принципы 47 47. Внутренние и внешние выгоды для предприятия от внедрения концепции НАССР 48 48. Биологические опасности в системе НАССР 49 49. Этапы внедрения системы НАССР 50 50. Критическая контрольная точка. Правила выбора и обоснования 51 |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Ответы на вопросы к экзамену по обеспечению безопасности продукции быстрого питания»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана