Внедрение современных механизмов управления персоналом в организации (на примере ООО Профит)
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 26917 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 80 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ Лист ВВЕДЕНИЕ 5 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА 8 1.1 Общая характеристика персонала предприятий общественного питания 8 1.2.Кадровая структура на предприятии ресторанного бизнеса 13 1.3.Значение мотивации в современном механизме управления персоналом предприятия общественного питания 21 2 АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В КАФЕ «ЛОСОСЬ И КОФЕ» 25 2.1 Краткая характеристика предприятия 25 2.2 Состав и структура кадров кафе «Лосось и кофе» 30 2.3 Оценка трудового потенциала 38 3 ПУТИ ВНЕДРЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ МЕХАНИЗМОВ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ООО «ПРОФИТ» (КАФЕ «ЛОСОСЬ И КОФЕ») 46 3.1 Роль внутрифирменного обучения персонала в современном механизме управления кафе «Лосось и кофе» 46 3.2 Повышение квалификации персонала как элемент современного механизма управления персоналом кафе 58 3.3 Использование инструмента формирования кадрового резерва в составе механизма управления персоналом кафе 62 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 74 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 77 ПРИЛОЖЕНИЯ 82 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1) Агафонова Е. В., Левенец Е. Б. Мотивация персонала на предприятиях общественного питания // Новая наука: опыт, традиции, инновации.- 2016. - №2.- С.185-187. ISSN: 2412-9747 2) Альвердов, А. Р. Управление персоналом [Электронный ресурс] : учеб. пособие / А. Р. Алавердов, Е. О. Куроедова, О. В. Нестерова и др. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Московский финансово-промышленный университет «Синергия», 2013. - (Сдаем госэкзамен). ISBN 978-5-4257-0143-5. 3) Архипова, Н.И. Управление персоналом организации. Краткий курс для бакалавров / Н.И. Архипова, О.Л. Седова. - М.: Проспект, 2016. - 224 c. ISBN 978-5-392-19260-1. 4) Алексеева, Д. А. Состояние и тенденции развития общественного питания в России [Электронный ресурс] / Д.А.Алексеева // Научно-методический электронный журнал «Концепт». – 2016. – Т. 6. – С. 151–155. – URL: http://e-koncept.ru/2016/56066.htm (Дата обращения 11.01.2018) 5) Белоусов, Н. Начинать продвижение ресторана надо задолго до его открытия [Электронный ресурс] / Н.Белоусов // http://restoranoved.ru/magazins/nomer-5-2017/ (Дата обращения 14.01.2018) 6) Впереди – гастрономичные и демократичные заведения [Электронный ресурс] // Ресторановед.– 2017.– № 6 (80) – С.18-21. – URL: http://restoranoved.ru/ magazins/ 20171206/ (Дата обращения: 21.12.2018) 7) ГОСТ 31985-2013. [Электронный ресурс]: Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения"" (введен в действие Приказом Росстандарта от 27.06.2013 N 191-ст) – Режим доступа: Система КонсультантПлюс. 8) Гражданский кодекс Российской Федерации от от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 29.12.2017)// Собрание законодательства РФ, 13.01.1997, № 2, ст. 198. 9) Друкер, Питер, Ф. Задачи менеджмента в XXI веке / П. Друкер.– М.: Издательский дом «Вильямс», 2004. – 272 с. ISBN 5-8459-0127-8. 10) Ефимова, О.П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / О.П. Ефимова, Н.А. Ефимова. – М., 2006.- 540c. ISBN: 5-94735-036-Х. 11) Кабушкин, Н.И., Бондаренко, Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. Пособие / Н.И. Кабушкин, Г.А.Бондаренко.– Мн.: Новое знание, 2008. – 216с. ISBN 985-6516-61-7. 12) Коломыц, О.Н., Попова, Л.Н. Приоритетные направления кадровой политики / О.Н.Коломыц, Л.Н.Попова // Научные труды SWorld. - 2008. - Т.5. - №3. - С. 27 – 29. ISSN: 2224-0187. 13) Ловчева, М.В. Управление персоналом: теория и практика. Делопроизводство в кадровой службе: Учебно-практическое пособие / М.В. Ловчева. - М.: Проспект, 2013. - 80 c. ISBN 978-5-392-10015-6/ 14) Лычагин, М.В. Теория менеджмента: история управленческой мысли, теория организации, организационное поведение : учеб. / М. В. Лычагин, И. С. Межов, М. В. Лычагин.– Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2014. - 705с. ISBN 978-5-7782-2404-9. 15) Насретдитнов, И.Т. Современное состояние и тенденции развития рынка общественного питания в России/ И.Т. Насретдитнов // Ученые записки Казанской государственной академии ветеринарной медицины им. Н.Э. Баумана.- 2015.- № 222(2).– С.162-166. - ISSN: 2413-4201 16) О введении в действие санитарных правил (вместе с «СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6. Организации общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила», утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001) [Электронный ресурс]: Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 N 31 (ред. от 10.06.2016) – Режим доступа: Система КонсультантПлюс 17) О принятии и введении в действие Общероссийского классификатора профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов ОК 016-94 [Электронный ресурс]: постановление Госстандарта РФ от 26.12.1994 N 367 (ред. от 19 июня 2012 года) – Режим доступа: Система КонсультантПлюс 18) О техническом регулировании [Электронный ресурс]: Федеральный закон от 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 29.07.2017) – Режим доступа: Система КонсультантПлюс 19) Об образовании в Российской Федерации [Электронный ресурс]: Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 29.12.2017) – Режим доступа: Система КонсультантПлюс 20) Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации [Электронный ресурс]: Указ Президента РФ от 30.01.2010 N 120 – Режим доступа: Система Гарант 21) Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам [Электронный ресурс]: Приказ Минобрнауки России от 01.07.2013 N 499 (ред. от 15.11.2013) – Режим доступа: Система Гарант 22) Сайт кафе «Лосось и кофе» [Электронный ресурс] URL:http://losos-coffee.ru/losos-coffee/store/ (Дата обращения 12.01.2018) 23) Сайт компании «Restorante Management Group Copyright» (Объединенной Ресторанной Консалтинговой Группы) [Электронный ресурс]. Режим доступа: // http://www.restorante. com.ru/index.php?option=com_content&task= view&id=413 & ltemid=9 (Дата обращения: 15.01.2018) 24) Семенихин, В.В. Общественное питание. 3-е изд., перераб. и доп. [Электронный ресурс]/ В.В.Семинихин.– М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2017. - 571 с. - Режим доступа: Система Гарант 25) Токарев, М. Повышение квалификации персонала в сфере общественного питания / М.Токарев // Кадровик. Кадровый менеджмент (управление персоналом). 2013. № 6. С. 106 - 109. ISSN: 2224-0187. 26) Токарев, М.А. Кто ответит за продовольственную безопасность? Новый подход к подготовке сотрудников контрольно-надзорных органов / М.Токарев // Кадровик. Кадровый менеджмент (управление персоналом). 2012. № 6. С. 109 - 115. ISSN: 2228-14187. 27) Толмачев, А. В. Теория менеджмента: учеб. пособие / А. В. Толмачев., И. Г. Иванова., Е. М. Кобозева. - Краснодар: КубГАУ, 2015. – 299с.- ISBN 978-5-94672-920-8. 28) Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 31.12.2017) // Собрание законодательства РФ, 07.01.2002, N 1 (ч. 1), ст. 3. 29) Труханович, Л.В., Рюмина, А.К. Кадры ресторанов, закусочных, столовых, баров, кафе / Л.В.Труханович, А.К. Рюмина. - М.: «Финпресс», 2010.- 192с. ISBN 5-8001-0032-2. 30) Управление персоналом организации: Учебник Под ред. А.Я. Кибанова,– 4-е изд., доп. и перераб. – М.: ИНФРА-М,2010. – 695 с. – (Высшее образование). ISBN 978-5 16-003671-7. 31) Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания / В. В. Усов. – М.: Академия, 2011.- 416с. ISBN 5-7695-1164-8. 32) Фоминых, И.Л. Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в современной России [Электронный ресурс] / И.Л.Фоминых // Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в современной России.- 2016.– №3.- С.40-44.- http://mitg.vvsu.ru/science/analytics/details/article/ 10801594/sostoyanie_i_ tendencii_razvitiya (Дата обращения 11.01.2018) 33) Шапиро, С.А. Управление человеческими ресурсами (для бакалавров) / С.А.Шапиро.– М.: КноРус, 2016.– 346с. ISBN 978-5-406-04501-5. 34) Щур, Д.Л., Щур-Труханович, Л.В. Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе. Должностные и производственные инструкции / Щур, Д.Л., Щур-Труханович, Л.В. // СПС КонсультантПлюс. 2010. 35) Юкаева, В.С. Менеджмент. Краткий курс [Электронный ресурс]: учебное пособие/ Юкаева В.С. – М.: Дашков и К, 2014. –104 c. – Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/4448 (Дата обращения 12.01.2018) 36) About USAFSP [Электронный ресурс]. URL: http://www.usafoodsafety.com/ (дата обращения 04.01.2018). |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Внедрение современных механизмов управления персоналом в организации (на примере ООО Профит)»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана