Проект загородного ресторана на 70 мест с боулингом (г. Ковров)
Цена, руб.3000
Номер работы26955
ПредметЭкономика
Тип работы Диплом
Объем, стр.78
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………… 4
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ……………… 6
1.1. Экономико-географическая характеристика района деятельности предприятия…………………………………………………………….. 6
1.2. Обоснование мощности и типа проектируемого предприятия… 8
1.3 Выбор места привязки и источников снабжения………………... 10
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ……………………………………. 12
2.1. Разработка производственной программы предприятия……… 12
2.1.1. Определение количества потребителей……………………….. 12
2.1.2 Определение количества блюд, реализуемых в зале………….. 13
2.1.3. Составление расчетного меню…………………………………. 14
2.2. Расчет количества сырья и кулинарных полуфабрикатов……… 19
2.3. Расчет помещений для приема и хранения продуктов…………. 19
2.4. Расчет производственных помещений………………………… 27
2.4.1. Расчет овощного цеха…………………………………………… 27
2.4.2. Расчет мясо-рыбного цеха……………………………………… 36
2.4.3. Расчет горячего цеха………………………………………….. 41
2.4.4. Расчет холодного цеха………………………………………… 56
2.4.5. Расчет помещения для резки хлеба……………………………. 60
2.4.6. Расчет моечной столовой посуды……………………………… 60
2.4.7. Расчет моечной кухонной посуды …………………………….. 62
2.4.8. Расчет помещения зав. производством………………………… 62
2.4.9. Расчет площади сервизной…………………………………….. 63
2.5. Расчет помещений для потребителей……………………………. 63
2.6. Расчет служебных, бытовых и технических помещений……….. 64
2.7. Разработка нормативно-технической документации…………… 66
2.8. Расчет общей площади ресторана……………………………….. 66
3. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ……………..…………………………. 69
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………….. 84
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………….. 85
ПРИЛОЖЕНИЕ А
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
ПРИЛОЖЕНИЕ В
ПРИЛОЖЕНИЕ Г
ПРИЛОЖЕНИЕ Д

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. – Введен с 01.01.2016. – М.: Стандартинформ, 2014. – 16 с.
2. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. – Введен с 01.01.2016. – М.: Стандартинформ, 2014. – 16 с.
3. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования. – Введен с 01.01.2015. – М.: Стандартинформ, 2014. – 11 с.
4. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения. [Электронный ресурс] (утв. Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, 27.06.2013) Доступ из справ.- правовой системы «Консультант-Плюс».
5. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. – Введен с 01.01.2015. – М.: Стандартинформ, 2014. – 16 с.
6. ГОСТ 32692-2014 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания. – Введен с 01.01.2016. – М.: Стандартинформ, 2014. – 16 с.
7. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». – Утв. Постановлением Главного санитарного врача Российской Федерации от 22 мая 2003 года № 98.
8. СП 112.13330.2011. Пожарная безопасность зданий и сооружений (с Изменениями № 1, 2). – Минстрой России, 1997. – 28 с.
9. СП 118.13330.2012. Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009. – М., 2012. – 82 с.
10. СП 30.13330.2012. Внутренний водопровод и канализация зданий. Актуализированная редакция СНиП 2.04.01-85*. Введен с 01.01.2013. [Электронный ресурс] Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200091049 (дата обращения 11.12.2016).
11. СП 31-110-2003 Проектирование и монтаж электроустановок жилых и общественных зданий. – М.: Госстрой России, 2004. – 51 с.
12. СП 42.13330.2011. Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений. Актуализированная редакция СНиП 2.07.01-89*. М., 2011. – 114 с.
13. СП 60.13330.2012. Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха. Актуализированная редакция СНиП 41-01-2003. – М.: Минрегион России, 2012. – 84 с.
14. Васильева, И. В. Технология продукции общественного питания : учебник и практикум для академического бакалавриата / И. В. Васильева, Е. Н. Мясникова, А. С. Безряднова. — М. : Издательство Юрайт, 2017. — 414 с.
15. Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров. [Электронный ресурс] / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая. – Электрон. дан. – М.: Дашков и К, 2014. – 416 с. – Режим доступа: http://e.lanbook.com/book/50261 (дата обращения 23 января 2017 г.).
16. Главчева, С.И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: Учебное пособие для вузов. [Электронный ресурс] / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. — Электрон. дан. — СПб. : , 2014. — 208 с. — Режим доступа: http://e.lanbook.com/book/90692 (дата обращения 23 декабря 2017 г.).
17. Итоги социально-экономического развития Владимирской области в январе-сентябре 2016 года [Электронный ресурс] / Режим доступа: http://avo.ru/itogi-social-no-ekonomiceskogo-razvitia (дата обращения 8 декабря 2017 г.).
18. Технологическое оборудование [Электронный ресурс] .– М.: Русский проект, 2018. – 132 с. / Режим доступа: http://www.rp.ru/docs/catalog/2018/technological-rp-2018.pdf
19. Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих (утв. постановлением Минтруда РФ от 21 августа 1998 г. N 37 в редакции 12.02.2014 г.). [электронный ресурс] Режим доступа: http://base.garant.ru/180422/ (дата обращения 11.12.2016 г.)
20. Методические рекомендации по бухгалтерскому учету затрат и калькулированию себестоимости продукции и услуг общественного питания: Учеб.пособие/ Э.С. Митюкова, Е.А. Колчанова, Н.Н. Бубнова. – М.: Некоммерческое партнерство «Институт профессиональных бухгалтеров Московского региона», 2014. – 88 с.
21. О примерных нормах технического оснащения общедоступных предприятий общественного питания комитет Российской Федерации по торговле письмо от 6 июня 1995 г. N 11/8-76-2. [Электронный ресурс] Режим доступа: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=EXP;n=297205 Дата обращения (03.12.2016).
22. Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51. – Постановление Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 5 марта 2004 года № 30. [электронный ресурс] Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/901895143 (дата обращения 11.12.2016).
23. Васюкова, А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров [Электронный ресурс]: учеб. / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая. – Электрон. дан. – Москва : Дашков и К, 2017. – 416 с. – Режим доступа: https://e.lanbook.com/book/93452 (дата обращения 6 марта 2018 г.).
24. Пособие к СНиП 2.08.02-89. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Стройиздат, 1992. – 55 с.
25. Правила оказания услуг общественного питания. – утв. Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 августа 1997 года №1036 (в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.05.2001 N 389 , от 10.05.2007 N 276, от 21.08.2012 N 842 , от 04.10.2012 N 1007).
26. Примерные нормы технического оснащения общедоступных предприятий общественного питания. – М.: Всероссийский институт питания. 1995. – 131 с.
27. Проектирование предприятий общественного питания: Учебное пособие для вузов [Электронный ресурс]: учеб. пособие / Т.В. Шленская [и др.]. – Электрон. дан. – Санкт-Петербург, 2014. – 288 с. – Режим доступа: https://e.lanbook.com/book/90688 (дата обращения 6 марта 2018)
28. Пустынникова Е.В. Экономика предприятий общественного питания/Е.В. Пустынникова. – М.: КНОРУС, 2015. – 232 с.
29. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – М.: Лада, 2009. – 680 с.
30. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: Хлебпродинформ, 1996. – 619 с.
31. Стратегия развития муниципального образования город Ковров Владимирской области, 2017 г. Режим доступа: http://kovrov-gorod.ru/upload/strategy/strategy2035.pdf (дата обращения 18.10.2017).
32. Технологический каталог для проектирования объектов общественного питания. – М.: Сухаревка, 2012. – 204 с.
33. ТСН 31-320-2000 г. Москвы (МГСН 4.14-98) Предприятия общественного питания.
34. Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD: Учебник/Г.М. Ястина, С.В. Несмелова. – СПб.: Троицкий мост, 2012. – 288 с.

Цена, руб.3000

Заказать работу «Проект загородного ресторана на 70 мест с боулингом (г. Ковров)»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.