Проектирование системы управления животноводческим предприятием на примере молочной фермы на 1000 дойных коров (введение, 1 глава)
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 27444 |
Предмет | Животноводство |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 25 |
Оглавление | Введение Глава 1. Теоретические аспекты системы управления животноводческим предприятием 1.1. Сущность и отрасли животноводства 1.2. Понятие системы управленияправления. 1.3. Современные подходы к управлению в молочном животноводстве Список использованных источников 1. Гаврилов Д.А. Управление производством на базе стандартов MRP II. Издание 2-е. – СПб.: Питер, 2015. – 416с. 2. Голубев, А.А. Резервы повышения эффективности сельскохозяйственного производства. \\ АПК: экономика и управление, 2017.-No 5. - С.23-29. 3. Грубый, В.А. Экономика, организация и управление сельскохозяйственным производством: учебное пособие / В.А. Грубый. – М.: РУДН, 2014. - 260с. 4. Добрынин, В.А. Экономика сельского хозяйства: учеб. для вузов / В.А. Добрынин. - М.: Колос, 2015.- 325с. 5. Добрынин, В.А. Экономическая эффективность сельскохозяйственного производства в условиях перехода к рыночным отношениям: (Лекция) / В.А. Добрынин. - М.: 2015. - 294 с. 6. Ивасенко Г.А., Гридасов А.Ю., Павленко В.А. Информационные технологии в экономике и управлении: учебное пособие. Издание 2-е. – М.: КНОРУС, 2017. – 160с. 7. Коротнев В.Д., Винничек Л.Б., Кочетова Г.Н. и др. Организация и управление производством. – М.: КолосС, 2015. – 464с.: ил. 8. Лещиловский, П.В. Экономика предприятий и отраслей АПК: / П.В. Лещиловский; под ред. П. В. Лещиловского. - Минск БГЭУ, 2014. – 299 с. 9. Макарец, Л.И. Экономика производства сельскохозяйственной продукции: Учебное пособие / Макарец М.Н. – СПб.: Издательство «Лань», 2015. – 224 с. 10. Новицкий Н.И., Пашуто В.П. Организация, планирование и управление производством: учебно-методическое пособие. – М.: Финансы и статистика, 2016. – 576с.: ил. 11. Петряков, А.В. Спецификация сельского хозяйства и современная аграрная реформа в России: / А.В. Петряков. - М.: 2016 – 213 с. 12. Родионов, Г.В. Технология производства и переработки животноводческой продукции: Учеб. пособие / Табакова Л.П., Табаков Г.П. – М.: КолосС, 2014. – 512 с. 13. Шакиров, Ф. К. Организация сельскохозяйственного производства: учебник /Ф.К. Шакирова; под ред. Ф.К. Шакирова. - М.: Колос, 2016. – 389 c. 14. Шакиров, Ф.К. Организация сельскохозяйственного производства / Ф.К. Щакиров. - М.: ИКЦ «ДИС», 2015. - 528с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Проектирование системы управления животноводческим предприятием на примере молочной фермы на 1000 дойных коров (введение, 1 глава) »
Отзывы
-
19.12
С радостными новостями ) Спасибо что спокойствие дарили и твердость!
Елена -
12.12
огромнейшее спасибо за помощь!
юля -
09.12
Оплатили 1200 рублей за эссе. спасибо большое вам! с уважением, Оксана
Оксана