Проектирование системы управления животноводческим предприятием на примере молочной фермы на 1000 дойных коров (введение, 1 глава)
Цена, руб.800
Номер работы27444
ПредметЖивотноводство
Тип работы Курсовая
Объем, стр.25
ОглавлениеВведение
Глава 1. Теоретические аспекты системы управления животноводческим предприятием
1.1. Сущность и отрасли животноводства
1.2. Понятие системы управленияправления.
1.3. Современные подходы к управлению в молочном животноводстве

Список использованных источников

1. Гаврилов Д.А. Управление производством на базе стандартов MRP II. Издание 2-е. – СПб.: Питер, 2015. – 416с.
2. Голубев, А.А. Резервы повышения эффективности сельскохозяйственного производства. \\ АПК: экономика и управление, 2017.-No 5. - С.23-29.
3. Грубый, В.А. Экономика, организация и управление сельскохозяйственным производством: учебное пособие / В.А. Грубый. – М.: РУДН, 2014. - 260с.
4. Добрынин, В.А. Экономика сельского хозяйства: учеб. для вузов / В.А. Добрынин. - М.: Колос, 2015.- 325с.
5. Добрынин, В.А. Экономическая эффективность сельскохозяйственного производства в условиях перехода к рыночным отношениям: (Лекция) / В.А. Добрынин. - М.: 2015. - 294 с.
6. Ивасенко Г.А., Гридасов А.Ю., Павленко В.А. Информационные технологии в экономике и управлении: учебное пособие. Издание 2-е. – М.: КНОРУС, 2017. – 160с.
7. Коротнев В.Д., Винничек Л.Б., Кочетова Г.Н. и др. Организация и управление производством. – М.: КолосС, 2015. – 464с.: ил.
8. Лещиловский, П.В. Экономика предприятий и отраслей АПК: / П.В. Лещиловский; под ред. П. В. Лещиловского. - Минск БГЭУ, 2014. – 299 с.
9. Макарец, Л.И. Экономика производства сельскохозяйственной продукции: Учебное пособие / Макарец М.Н. – СПб.: Издательство «Лань», 2015. – 224 с.
10. Новицкий Н.И., Пашуто В.П. Организация, планирование и управление производством: учебно-методическое пособие. – М.: Финансы и статистика, 2016. – 576с.: ил.
11. Петряков, А.В. Спецификация сельского хозяйства и современная аграрная реформа в России: / А.В. Петряков. - М.: 2016 – 213 с.
12. Родионов, Г.В. Технология производства и переработки животноводческой продукции: Учеб. пособие / Табакова Л.П., Табаков Г.П. – М.: КолосС, 2014. – 512 с.
13. Шакиров, Ф. К. Организация сельскохозяйственного производства: учебник /Ф.К. Шакирова; под ред. Ф.К. Шакирова. - М.: Колос, 2016. – 389 c.
14. Шакиров, Ф.К. Организация сельскохозяйственного производства / Ф.К. Щакиров. - М.: ИКЦ «ДИС», 2015. - 528с.
Цена, руб.800

Заказать работу «Проектирование системы управления животноводческим предприятием на примере молочной фермы на 1000 дойных коров (введение, 1 глава) »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.