Сервисная деятельность. Кейс-задание 1,2
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 27492 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 9 |
Оглавление | Кейс-задание 1 Ситуация 1 1. В какой стадии жизненного цикла услуга находилась за период 2003-2011 гг. 2. Проанализируйте возможные развития услуги после 2013 г. Ситуация 2 1. Имеет ли смысл организовывать какой-нибудь дополнительный источник в принципе или необходимо сконцентрировать свои силы на основной деятельности. Обоснуйте свой ответ. 2. Предложите свои варианты дополнительных услуг, не относящихся к профильной деятельности. Обоснуйте предложенный вариант. Список используемой литературы 1. Берг, Д. Б. Б48 Модели жизненного цикла: учеб. пособие / Д. Б. Берг, Е. А. Ульянова, П. В. Добряк. – Екатеринбург: Изд-во Урал. ун-та, 2014. 74 с. 2. Ветитнев A.M. В39 Курортное дело: учебное пособие /A.M. Ветитнев, Л.Б. Журавлева. -М.: КНОРУС, 2006. 528с. 3. Топ-10 допуслуг, которые помогут привлечь клиентов в турагентство. Портал Профи-трэвел [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://profi.travel/articles/120/details Кейс-задание 2 Ситуация 1 1. Какие особенности в поведении институциональных потребителей вы можете выделить? 2. Представьте себе, что вам нужно выбрать оптимального поставщика клининговых услуг для вашей фирмы. На какие характеристики услуги вы обратите внимание? Ситуация 2 1. Какие компоненты услуги в сфере гостиничной деятельности включают техническое и функциональное качество? 2. Какие компоненты услуги в сфере гостиничной деятельности включают социальное качество? Список используемой литературы 1. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 01.05.2017) «О защите прав потребителей» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/ 2. Вапнярская О. И. Поведение потребителей в сфере услуг: основные особенности / О. И. Вапнярская // Маркетинг услуг. – 2008. – №1. – С. 18-24. 3. Гостиничный менеджмент: учеб. пособие / Н. В. Дмитриева. М.: Альфа-М: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 352 с. 4. Денисова И. Н. Управление продажами: Учебник / И.Н. Денисова. – М.: Издательство «Спутник +», 2015. – 267 с. 5. Дубровин И. А. Поведение потребителей / И. А. Дубровин. М.: Дашков и К, 2012. – 311 с. 6. Ковалева Н. И. Повышение качества гостиничных услуг на предприятиях индустрии гостеприимства / Н.И. Ковалева, Е.Ю. Никольская // Научный Вестник МГИИТ. – 2015. – №3. – С. 6-14 |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Сервисная деятельность. Кейс-задание 1,2 »
Отзывы
-
04.12
Получила! Спасибо большое! С меня шампанское для автра к НГ)
Татьяна -
26.11
Большое спасибо ! С уважением , Ирина.
Ирина -
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина