Технология продукции общественного питания Буфет №1
Цена, руб.400
Номер работы27579
ПредметМенеджмент
Тип работы Отчет по практике
Объем, стр.14
ОглавлениеРаздел 1. Анализ наличия и использования материальных ресурсов
1. Анализ использования материальных ресурсов (основных фондов, поступление товаров, товарооборачиваемости).
2. Определим запасы в целом по предприятию и по отдельным товарным группам. Выявим причины отклонений и разработаем меры по нормализации товарных запасов.
3. Определим товарооборачиваемость в целом и по отдельным товарным группам, найти средний товарный запас по предприятию. Рассчитаем отклонения.
Раздел 2. Анализ розничного товарооборота
1. По данным предприятия изучим степень выполнения плана розничного товарооборота за отчетный год и его изменения по сравнению с отчетным годом.
Раздел 2. Анализ розничного товарооборота
1. По данным предприятия изучим степень выполнения плана розничного товарооборота за отчетный год и его изменения по сравнению с отчетным годом.
2. Проведем анализ по ассортиментной структуре, определить ее изменения в сумме и по удельному весу.
Раздел 3. Анализ наличия и использования трудовых ресурсов
1. Проанализируем численность и структуру работников организации по категориям (разрядам.

Список литературы

1. Федеральный Закон «О защите прав потребителей» (от 25.10.2007 № 234-Ф3).
2. ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов/ от 02.01.00 № 29-ФЗ
3. ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения/ от 23.07.2008 №160-Ф3).
4. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
5. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования».
6. ГОСТ Р 53523-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общ. питания».
7. ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».
8. ГОСТ Р 53995-2010 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания».
9. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, и содержанию».
10. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения».
11. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению, Общие технические условия».
12. ГОСТ Р 55051-2012- «Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу».
6.Правила оказания услуг общественного питания. (от 15.08.1997 г. N 1036) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.05.2001 N 389, от 10.05.2007 N 276, от 21.08.2012 N 842, от 04.10.2012 N 1007).
7. Строительные нормы и правила РФ. Общественные здания и сооружения. СНиП 31-06-2009 (Актуализированная редакция СНиП 2.08.02-89*. Дата введения 2010-01-01).
8. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 Проектирование предприятий общественного питания). Рекомендовано к изданию секцией научно-технического совета Института общественных зданий Минстроя России.
9.Басовский Л.Е. Менеджмент: Учебное пособие. - М.: Инфра-М, 2008.
10. Вершигора Е.Е. Менеджмент: учебное пособие. -2-е изд., перераб. и доп. – М.: Инфра-М, 2005.
11. Казначевская Г.Б. Менеджмент: учебник. – Ростов на Дону: Феникс, 2005.
12. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента. Учебное пособие, изд.-Мн.: Новое знание,2001, 2005.
13. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. – М.: ООО «Новое знание»,2003.
14. Лукашевич В.В., Астахова Н.И. Менеджмент – М.; ЮНИТИ – ДАНА, 2005.
15. Лукашевич В.В. Управление персоналом (предприятий торговли и общественного питания). Учебное пособие для средних специальных учебных заведений. - М.: Издательский дом «Деловая литература» - Издательство: «Гелан»; 2005.
16.Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания, «Москва ИД «Форум» - ИНФРА – М, 2007.
17. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2001.
18. Смагина И.Н. Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. М., Изд-во «Эксмо», 2005 Николаева Т.И., Егорова Н.Р. Экономика предприятий торговли и общественного питания, М, 2008.
19. Шаповалов А.И. и др. Организация работы предприятий общественного питания. Учебные пособия. – М.: Экономика 1996.
20. Швецкая В.М., Головко Н.А. Бухгалтерский учет, М., 2004
21. Фридман А.М. «Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества» М. Изд. Торговая корпорация «Дашков и К»,2008.
Цена, руб.400

Заказать работу «Технология продукции общественного питания Буфет №1 »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.