Технология продукции общественного питания Буфет №1
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 27579 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Отчет по практике |
Объем, стр. | 14 |
Оглавление | Раздел 1. Анализ наличия и использования материальных ресурсов 1. Анализ использования материальных ресурсов (основных фондов, поступление товаров, товарооборачиваемости). 2. Определим запасы в целом по предприятию и по отдельным товарным группам. Выявим причины отклонений и разработаем меры по нормализации товарных запасов. 3. Определим товарооборачиваемость в целом и по отдельным товарным группам, найти средний товарный запас по предприятию. Рассчитаем отклонения. Раздел 2. Анализ розничного товарооборота 1. По данным предприятия изучим степень выполнения плана розничного товарооборота за отчетный год и его изменения по сравнению с отчетным годом. Раздел 2. Анализ розничного товарооборота 1. По данным предприятия изучим степень выполнения плана розничного товарооборота за отчетный год и его изменения по сравнению с отчетным годом. 2. Проведем анализ по ассортиментной структуре, определить ее изменения в сумме и по удельному весу. Раздел 3. Анализ наличия и использования трудовых ресурсов 1. Проанализируем численность и структуру работников организации по категориям (разрядам. Список литературы 1. Федеральный Закон «О защите прав потребителей» (от 25.10.2007 № 234-Ф3). 2. ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов/ от 02.01.00 № 29-ФЗ 3. ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения/ от 23.07.2008 №160-Ф3). 4. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания». 5. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования». 6. ГОСТ Р 53523-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общ. питания». 7. ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу». 8. ГОСТ Р 53995-2010 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания». 9. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, и содержанию». 10. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения». 11. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению, Общие технические условия». 12. ГОСТ Р 55051-2012- «Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу». 6.Правила оказания услуг общественного питания. (от 15.08.1997 г. N 1036) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.05.2001 N 389, от 10.05.2007 N 276, от 21.08.2012 N 842, от 04.10.2012 N 1007). 7. Строительные нормы и правила РФ. Общественные здания и сооружения. СНиП 31-06-2009 (Актуализированная редакция СНиП 2.08.02-89*. Дата введения 2010-01-01). 8. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 Проектирование предприятий общественного питания). Рекомендовано к изданию секцией научно-технического совета Института общественных зданий Минстроя России. 9.Басовский Л.Е. Менеджмент: Учебное пособие. - М.: Инфра-М, 2008. 10. Вершигора Е.Е. Менеджмент: учебное пособие. -2-е изд., перераб. и доп. – М.: Инфра-М, 2005. 11. Казначевская Г.Б. Менеджмент: учебник. – Ростов на Дону: Феникс, 2005. 12. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента. Учебное пособие, изд.-Мн.: Новое знание,2001, 2005. 13. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. – М.: ООО «Новое знание»,2003. 14. Лукашевич В.В., Астахова Н.И. Менеджмент – М.; ЮНИТИ – ДАНА, 2005. 15. Лукашевич В.В. Управление персоналом (предприятий торговли и общественного питания). Учебное пособие для средних специальных учебных заведений. - М.: Издательский дом «Деловая литература» - Издательство: «Гелан»; 2005. 16.Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания, «Москва ИД «Форум» - ИНФРА – М, 2007. 17. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2001. 18. Смагина И.Н. Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. М., Изд-во «Эксмо», 2005 Николаева Т.И., Егорова Н.Р. Экономика предприятий торговли и общественного питания, М, 2008. 19. Шаповалов А.И. и др. Организация работы предприятий общественного питания. Учебные пособия. – М.: Экономика 1996. 20. Швецкая В.М., Головко Н.А. Бухгалтерский учет, М., 2004 21. Фридман А.М. «Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества» М. Изд. Торговая корпорация «Дашков и К»,2008. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Технология продукции общественного питания Буфет №1 »
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана