Технология сельскохозяйственного машиностроения (шифр 1556)
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 27586 |
Предмет | Сельское хозяйство |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 22 |
Оглавление | Вопрос 15. Перечислите основные способы получения заготовок. Дайте им сравнительную оценку по точности, экономичности применения каждого. Ответ поясните примерами. 38. Выбор баз при установке заготовок на станке. Вопрос 57. После измерения размера у 50 деталей и обработки результатов измерений определено Xср и среднеквадратичное отклонение σ. Дайте заключение о точности технологического процесса получения размера детали, пользуясь правилом 6σ. Ответ поясните схемой поля допуска и поля рассеяния размеров в одном масштабе (значение размера по чертежу, Хср и σ из таблицы.) Сделайте вывод и сформулируйте предложение по исключению брака в случае его обнаружения. Ø = 125-0.16 мм. Хср = 124.900 мм. σ = 0,025 мм. Вопрос 114. Поясните назначение и разновидности обкатки и испытания машин и сборочных единиц. Список литературы. 1. Коротков А.Н. Методическое пособие. Назначения режима резания при сверлении и рассверливании.– Кемерово: Высшая школа, 1984. – 20 с. 2. Справочник технолога-машиностроителя: в 2т. Т. 2/ под ред. А.Г. Косиловой. - 4-е изд., перераб. и доп.- М.: Машиностроение, 1985.- 280с 3. Кузнецов В. А., Черепахин А. А. Технологические процессы в машиностроении; Академия - Москва, 2009. - 192 c. 4. Схиртладзе А. Г., Иванов В. И., Кареев В. Н. Гидравлические и пневматические системы; Издательство МГТУ ""Станкин"", Янус-К - Москва, 2003. - 544 c. 5. Филонов И. П., Баршай И. Л. Инновации в технологии машиностроения; Вышэйшая школа - Москва, 2009. - 112 c. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Технология сельскохозяйственного машиностроения (шифр 1556) »
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана