Управление конкурентоспособностью продукта
Цена, руб. | 600 |
Номер работы | 27843 |
Предмет | Маркетинг и реклама |
Тип работы | Ответы на ГОСы |
Объем, стр. | 27 |
Оглавление | 1. Понятие конкуренции. Подходы к определению сущности конкуренции 2 2. Виды конкуренции. Роль и функции конкуренции в рыночной экономике 3 3. Сущность понятия «конкурентоспособность продукта» 4 4. Сущность понятия «конкурентоспособность предприятия» 5 5. Понятие и классификация конкурентных преимуществ 6 6. Факторы конкурентных преимуществ и их источники 7 7. Понятие ёмкости рынка. Методы оценки ёмкости рынка 8 8. Методы выявления конкурентов 9 9. Модель М. Портера. Обнаружение влияния конкуренции 10 10. Признаки и способы определения влияния конкуренции 11 11. Оценка сильных и слабых сторон конкурентов 12 12. Оценка моделей реакции конкурентов. Конкурентная разведка 13 13. Понятие сегментации. Виды сегментации 14 14. Процесс сегментации 16 15. Требования, которым должны соответствовать сегменты. Критерии выбора целевого рынка 17 16. Цели и принципы оценки конкурентоспособности продукта 18 17. Классификация методов оценки. Порядок оценки 19 18. Группы показателей конкурентоспособности товаров 20 19. Принципы и критерии оценки конкурентоспособности услуг 21 20. Выбор и виды конкурентных стратегий 22 21. Классификация конкурентных стратегий по М. Портеру 23 22. Управление товарным ассортиментом 24 23. Маркетинговые ориентации в установлении базовых цен 25 24. Интегрированные маркетинговые коммуникации 26 25. Управление каналами распределения. Формирование партнёрских отношений 27 |
Цена, руб. | 600 |
Заказать работу «Управление конкурентоспособностью продукта »
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана