Факторы, влияющие на использование методов управления в гостиницах и иных средствах размещения
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 27847 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 41 |
Оглавление | Введение…………………………………………………………………………….3 Глава 1. Теоретические аспекты функционирования службы приема и размещения в гостинице 5 1.1. Особенности организации деятельности службы приема и размещения в гостиницах 5 1.2. Основные функции службы приема и размещения в гостинице 8 Глава 2. Анализ работы службы приема и размещения гостиницы «Holyday Inn» 17 2.1. Краткая характеристика гостиницы «Holyday Inn» 17 2.2. Исследование функционирования службы приема и размещения в гостинице 21 Заключение 33 Список литературы 37 1. 2. Асанова И.М. Деятельность службы приема и размещения // учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению ""Туризм"" / И. М. Асанова, А. А. Жуков. Москва, 2011. 3. Воронцова А. Теоретические аспекты организации работы службы приема и размещения гостиницы // В сборнике: Актуальные проблемы и перспективы институциональных изменений в современной экономике материалы Международной заочной научно-практической конференции. 2015. С. 682-685. 4. Душемова А., Насырова Л.А. Лицо отеля: служба приема и размещения // В сборнике: Международный туризм и спорт материалы II Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. под ред. Ю.В. Жилковой. РГУФКСМиТ, 2014. С. 270-272. 5. Загаштокова К.Ш. Исследование особенностей организации обслуживания гостей во время их пребывания в отеле // Вестник Российского нового университета. 2014. № 2. С. 182-184. 6. Зайцева Н. А. Менеджмент в сфере услуг. Туризм и гостиничное дело; Академия - Москва, 2013. 7. Ишков А.Ю. Инновации в техническом оснащении службы приема и размещения // В сборнике: Туризм и сервис в России: проблемы и перспективы развития Студенческая научно-практическая конференция. 2015. С. 40-41. 8. Кабушкин Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов; КноРус - Москва, 2013. 9. Ляпина И.Ю. Организация и Технология гостиничного обслуживания: Учебник для проф.образования / Ирина Юрьевна Ляпина; Под ред. канд. пед. наук А.Ю.Лапина.- 2-е изд., стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2011. 10. Сливкова, Ю. В. Технологии гостиничного сервиса: учебное пособие / Ю. В. Сливкова. – Омск: ОГИС, 2011. 11. Туризм и гостиничное хозяйство: Учебник / Под ред. проф. эконом. наук А.Д. Чудновского. – М.: Тандем, 2010. 12. Официальный сайт отеля «Holyday Inn»: http://holiday-inn-almaty.almaty-hotels.ru. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Факторы, влияющие на использование методов управления в гостиницах и иных средствах размещения»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана