Технология хранения растениеводческой продукции (цитрусовые)
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 29686 |
Предмет | Сельское хозяйство |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 20 |
Оглавление | Содержание Введение…………………………………………………………………….……..3 ГЛАВА 1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЦИТРУСОВЫХ КУЛЬТУР……….5 1.1 Характеристика цитрусовых промышленных культур……………………..5 1.2 Химический состав цитрусовых…………………………………………..…9 ГЛАВА 2 ХРАНЕНИЕ ЦИТРУСОВЫХ……………………………………….11 2.1 Общая технология хранения цитрусовых………………………………….11 2.2 Условия хранения цитрусовых……………………………………………..14 2.3 Оборудование для хранения цитрусовых………………………………….16 Заключение……………………………………………………………………….19 Библиографический список……………………………………………………..20 Целью выполняемой работы является изучение процесса хранения цитрусовых плодов путем разработки новой конструкции оборудования для хранения цитрусовых плодов. В соответствии с поставленной целью в работе определены следующие основные задачи: провести теоретические исследования современного состояния оборудования для хранения фруктов изучение методов хранения фруктов. Библиографический список 1. Андреева Р.А. «Плодово-овощные культуры» М «Агропром» 2005 г. 2. Бакзевич В.А. «Товароведение» М., - 2005 г. 3. Белик В.Ф. «Плодовые культуры» М., - 2006 г. 4. Журнал «Наш сад» 2006г. выпуск №5. 5. Картукова В.И «Фрукты России» М «Агропром» 2007 г. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Технология хранения растениеводческой продукции (цитрусовые)»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана