Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 29687 |
Предмет | Сельское хозяйство |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 23 |
Оглавление | Содержание 1 Виды технохимического контроля (входной, технологический, окончательный). Особенности, цели и задачи каждого вида………………….3 2 Организация технологического процесса производства хлеба и его контроль…...………………………………………………………………………4 3. Оценка качества солода в пивоварении………………………………………7 4. Методы исследования молока и продуктов его переработки………………16 Список литературы..……………………………………………………………..23 1 Виды технохимического контроля (входной, технологический, окончательный). Особенности, цели и задачи каждого вида 2 Организация технологического процесса производства хлеба и его контроль 3. Оценка качества солода в пивоварении 4. Методы исследования молока и продуктов его переработки Список литературы 1. Торжинская Л.Р., Яковенко В.А. Технологический контроль хлебопродуктов.-М.: Агропромиздат, 2006.-214с. 2. Марх А.Т. и др. Технохимический контроль консервного производства.-М.: Агропромиздат, 2009.-304с. 3. Муравицкая Л.В. Технологический контроль пивоваренного и безалкогольного производства и основы управления качеством продукции.-Агропромиздат, 2007.-256с. 4. Журавская и др. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов. - М.: Колос, 2009.-176с. 5. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров. - Ростов: 2001.-190с. 6. Скрыпников Ю.Г. Переработка плодов и ягод и технохимический контроль.-М.: Колос, 2009.-188с. 7. Антипова Л.В. и др. Прикладная биотехнология. - Воронеж: ВГТА, 2000.-332с. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки »
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана