Описание технологии приготовления блюда «Фаршированные перцы с томатно-сметанным соусом » Описание технологии приготовления блюда Торт Берёзка
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 30026 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 32 |
Оглавление | ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 6 1.1 ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД 6 1.2 ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯКОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 11 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 16 2.1 СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ «ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С ТОМАТНО-СМЕТАННЫМ СОУСОМ » 16 2.2. СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ТОРТА «БЕРЕЗКА» 19 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 26 ПРИЛОЖЕНИЕ 1 28 ПРИЛОЖЕНИЕ 2 31 1. Анфимова Н.А. Кулинария. -М.: Издательский центр «Академия», 1998. -328с. 2. Барановский В.А. Повар.- Минск: «Современная школа», 2009.-448с. 3. Барановский В.А. Повар-технолог- Р-на-Д: «Феникс», 2003.-418с. 4. Доморецкий В.А. Технология продуктов общественного питания.-М.: Форум, 2008.-400с. 5. Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи.- М.: «Мастерство», 2007.-356с 6. Ивлев В.В Шеф- повар. Практическое руководство. -Р-на-Д.: 2Феникс», 2005.-576с. 7. Качурина Т.А. Кулинария: учебное пособие. - М.: Издательский центр «Академия», 2007.-272с. 8. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи.- М.: Деловая культура,2006.-257с. 9. Козлова С.Н. кулинарная характеристика блюд.- М.: «Академия», 2006.- 192с. 10. Мармузова Л.В. Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы.- М.: «Академия», 2008.-265с 11. Полякова В. Экспресс- курс повара. Р-на-Д.:- Издательство «Феникс», 2006.- 448с. 12. Сборник технологических карт на кулинарную продукцию рационального и диетического питания в учреждениях социальной защиты населения / Л. И. Николаева, Л.В. Тамбовцева, 13. Г.С. Лешкова. Екатеринбург, УрГЭУ, 2005. -154с. 14. Сборник технико-технологических карт на кулинарную продукцию для питания школьников /Под редакцией С.Н. Пименовой, Л. И. Николаевой. Екатеринбург, УрГЭУ, 2006.-153с 15. Сборник технико-технологических карт на кулинарную продукцию с соевыми наполнителями / Под ред. Л. И. Николаевой, В.М. Синева. Екатеринбург, УрГЭУ, 2003. 16. Интернет-ресурсы: Главный портал индустрии гостеприимства и питания. Форма доступа: http:// www.horeca.ru |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Описание технологии приготовления блюда «Фаршированные перцы с томатно-сметанным соусом » Описание технологии приготовления блюда Торт Берёзка »
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана